lidaOV писал(а) 17 июн 2014, 21:51:...Фигня этот АСД: небольшое улучшение (как обман или уловка лукавого) с последующим резким ухудшением. (Знакома с опытом лечения безнадежно больного человека этим средством). Усыпите собаку, Христа ради! ... Ничего в этом дурного нет, облегчите ее страдания. Тихо уйдет на небеса и оттуда вас благодарить будет...
Уверена что Вы правы, но...
Я тоже такие советы давала другим пока саму не затронуло... а потом бегала спасала бездомного кота... ветеринар сказал надо усыпить..и тут на меня нашла внутренняя истерика...как я могу собственоручно везти животное на смерть, которое мне в глаза смотрит..рыдала 2 дня, настраивала себя.. и он сам исчез..говорят коты уходят умирать
У меня тут один хомячок умер.. так я год не могла в себя прийти...никогда не думала что привяжусь к хомячку...а другого хомячка пришлось усыпить...врач сказал что чуда уже не будет и я ее мучаю... тяжело это все... хотя я настраивала себя что облегчаю мучения животному...
Будем надеяться на чудо, и что собака форумчанина поправится.
Еволампий писал(а) 17 июн 2014, 22:18:ellylexПочитайте _http://airdisaster.ru/database.php?id=482
там краткие результаты расследования приведены.
вот так вот - женушка похоже довела его, а погибли 4 невинных человека, 3ое из которых маленькие дети (((
мне "понравилось" в описании - падения с кедра и головные боли и симуляция самоубийства нанесением поерзов на руку... и все удавалось скрыть от комнадования! 70е годы ...странно что его не отстранили от полетов если он был настолько неадекватен или неуравнавешен... ИЛИ все таки женушка подарок.