Krirus » 25 июн 2014, 20:45
Простите меня, грешную, вот и я решила исповедоваться Сразу скажу, что в самолетах не тырю, мне не интересно, да и брать там особо нечего, разве что плед, но им, извиняюсь, только попу можно подтереть. Ну или мне такие попадались. Из номеров обычно увожу на родину стандартный клептомановский набор помывочных изделий: мыло-шампуньки-шапочки. За трофей не считаю, т.к это все у меня под носом, в свободном доступе (воруй-не хочу, как говорится). Моя скромная трудовая (клептомановская) деятельность, в-основном, проходит в питейных заведениях, в кафе-барах-ресторанах . Итак, в разное время и в разных странах было скоммунизжено: пепельница( хотя сама не курю, стащила из любви к искусству), бокалы ( из ночных клубов просто по-наглому несу, выхожу с бокалом с чем-нить налитым из клуба, еще ни один охранник слова не сказал ), пивные кружки ( однажды стырила сразу 6 фирменных кружек в каком-то баре), таблички с надписью "reserved" (на кой хрен они мне, до сих пор не понимаю), меню в кожаном переплете, соусница, корзиночка под хлеб, ваза с цветами (цветы, кстати, мои были), бильярдный шар, номерки от гардероба, дорожный знак, напольный стенд у входа в кафе (просто проходила мимо и в шутку его забрала к себе в номер...так там его и оставила Представляю глаза служащих отеля, когда я его в лифт засовывала). Ну и дальше просто всякая мелочевка, не заслуживающая внимания ...О, вспомнила, раньше тырыла парней у своих не очень близких подружек( но парни были не против вроде, так что за это мне не стыдно )
Представляю, если бы все клептоманы собрались в одном самолете и гостинице, это ж какая б жесткая конкуренция была. Самолет бы разобрали по винтику, а гостиницу по кирпичику