Scarlet-Cet » 15 июл 2014, 11:00
Карменсита писал(а) 14 июл 2014, 23:04:Еще горе, хочу в Италию, но у меня ремонт, денег нету
Путешествие на первый план, а ремонт ну его, обождет. У меня уже третий год ждет. Вот в следующем году точно начну...если ничего экстраординарного не случится...но на экстраординарное уже отпуска нет.
Ирина М писал(а) 15 июл 2014, 10:58:Я тоже их не люблю.
Пусть летают где-нибудь на вольных просторах. А то топают по крыше балкона, как слоны.
Про то, что гадят, вообще молчу.
Ё-мое, гадят, пусть гадят, на то они и птицы. У меня свежепомытую машину так вороны обгадили и что с того, дождь пошел и чистая. А аист однажды на лету нагадил на переднее стекло прямо придвижении, я от неожиданности чуть в столб не впилилась, не ну впилилась же. Так сама виновата, на дорогу нужно смотреть, а не на аистов. А уж как голуби по утрам воркуют...Люди, будьте ближе к природе!
MiaMiaMia писал(а) 15 июл 2014, 06:38:В последнюю ночь перед отлетом я обычно вообще уснуть не могу (((
К доктору пора...
Аналогично, нет не к доктору, а скорее в поездку... это у нас восторженность души нам спать не дает. Скептики дрыхнут, пушкой не разбудишь.
Счастливой поездки, будем за вас кулачки держать, пусть все получится! Чтоб впечатлений масса. Отчет напишете?
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.