Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Aromo писал(а) 06 июн 2014, 21:58:А лично мне не понятно, зачем обсуждать вопрос-абстракцию.
Alex.vanHalen писал(а) 19 июл 2014, 09:58:Нужно не предъявлять к "миру" и к мужчинам завышенных требований и ожиданий, а просто наслаждаться моментом!
nightnur писал(а) 19 июл 2014, 10:32:всегда примеряю ситуацию на себя. Могу понять Plucy, но все таки думаю "не тот типаж" попался, поэтому не наладилось. Совсем недавно провела с почти незнакомым человеком 3 дня, постоянно вместе, и ничего не раздражало, казалось знаю 100 лет, или меня знают 100 лет. Может человек мой характер просек и очень подстраивался, но как то непохоже. Было не то что комфортно, но очень комфортно. Но у меня куча примеров когда тоже 3-4 часа и даже меньше когда становится не то что скучно, но просто раздражаешься без повода от присутствия кого-то рядом, хочется просто повернутся спиной и уйти. Так впрочем и делала. Человек ничего такого плохого не делает, а ты себя ловишь на мысли, что для своего оправдания прямо на ровном месте ищешь к чему бы прицепится.
teomom писал(а) 19 июл 2014, 10:52:на самом деле - как с кем кому заговорить - это вопрос не возраста. мировосприятия.
Plucy писал(а) 19 июл 2014, 10:09:Alex.vanHalen писал(а) 19 июл 2014, 09:58:Нужно не предъявлять к "миру" и к мужчинам завышенных требований и ожиданий, а просто наслаждаться моментом!
Уважаемый сударь! В том то и дело, что я говорю о попутчике, а не о мужчине. В моем посте так получилось, что попутчиком оказался мужчина. Но все равно спасибо за точку зрения. Если можно, я все же уточню, что в самом первом посте я определила эту тему только для одиноких людей. Приятно, что читают семейные тоже. Но все же мои рассуждения относятся к психотипу одиночки. Поэтому и наслаждаться моментом, как Вы советовали, мне приятнее одной.
Alex.vanHalen писал(а) 19 июл 2014, 11:30:Так, уважаемая сударыня, одиночество-то и случается с людьми, предъявляющими ко всему вокруг завышенные требования!
italalla писал(а) 19 июл 2014, 11:53:Но, как тут уже выше написали, делиться впечатлениями с близким человеком, смотреть на мир глазами друг друга - это очень вдохновляет и придает путешествию особый колорит.
Пакс Тринадцать писал(а) 01 авг 2014, 13:23:никогда ни с кем не поеду в совместное путешествие, это так глупо и не рационально.и всем кто хочет взять попутчика - никогда и не перед каким предлогом и не думайте об этом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка