Тень Маврикия писал(а) 21 июл 2014, 10:47:Aylin писал(а) 21 июл 2014, 10:35:Мужчина, который пытается унизить женщину, чтобы повысить свой ранг, утвердить свое место в иерархии в первую очередь демонстрирует свой низкий иерархический потенциал и соответствующий страх стать омегой .
Каким словом я Вас унизил - блондинка или лямбда?
Каким образом Вы могли меня унизить?
Какая мне разница, что Вы думаете о моем цвете волос, интеллектуальном или ранговом потенциале или других параметрах?
Вы продемонстрировали свою реакцию, по которой о Вас многое можно понять.
Мне недавно рассказали смешную историю о вроде бы взрослом человеке, который в ответ на невинную шутку в интернете разъярился, начала угрожать что найдет и набьет морду пошутившему.
О чем это говорит?
О крайней зависимости от "табеля о рангах".
Человек почувствовал себя униженным, не альфой, его ранговый потенциал резко упал и он выдал совершенно неадекватную ситуации агрессию, чтобы его поднять.
Конечно, это смешно выглядело и нисколько этот самый ранговый потенциал не подняло, а только еще больше опустило.
Собственно эта смешная история и подвигла меня к этому тупому вопросу
Все-таки у женщин нет такой зависимости от рангового потенциала
Aylin писал(а) 21 июл 2014, 09:51:Тупой вопрос . почему для мужчин такое большое значение имеет иерархия?
Из-за вашего женского тупого стереотипного типичного поведения "ты мужчина, ты должен зарабатывать и обеспечивать", а кто больше зарабатывает? Правильно - начальник, и в семье ивановых живут лучше, чем соседей, т.к. он по иерархии стоит выше, а виновата изначально во всем баба - она подзуживала и науськивала ночью. Андестенд?
Прямо крик души
Так в чем "баба" то виновата - что она подсуживала и науськивала ночью ( а днем нелья??) и Иванов стал начальником и зажил лучше чем соседи?
А соседи обзавидовались и тоже стали начальниками и зажили лучше Иванова с его бабой?
Или просто обзавидовались, стали пить горькую и проклинать бабу Иванова?
Вообще это довольно интересный, и даже можно сказать - тупой вопрос
Женщина мотивирует изначально вялого и инертного мужчину, которому кроме пива ничего не надо, или мужчина сам по себе настроен на достижения в силу своей мужской природы завоевателя Мира?