jhuk писал(а) 12 авг 2014, 18:37:Sezen писал(а) 12 авг 2014, 15:24:Напрашивается тупой вопрос - зачем задавать тупой вопрос, если сожалеете что ответа не узнаете?
Чтобы лишний раз посожалеть об утраченных возможностях? .
Отчего же? Тут есть функция "показать это сообщение". Полюбопытствовала вот. Логики не уловила. Нормальные мужчины хотят нормальной семьи. Или хотя бы нормальных отношений. Так? Иначе в чем же их нормальность? А мадама, судя по Вашему описанию явно хочет не этого. Нахрена ей внимание нормальных и какие там ее потребности они могут удовлетворить, мне не понятно.
Там похоже, дела похуже. И из ненормальных- то далнко уже не очередь, поди. Да и тем всем под полтинник. Загрезишь тут о маразме, при такой-то раельности...
Любопытство губит женщин (с)
Чтобы уловить логику, надо хотя бы иметь о ней представление. А вы даже мой пост прочитать никак не можете.
Понятие о нормальности у всех свое.
Вон Myrzik считает, что нормальные люди - это те, кто напивается на корпоративе не чаще раза в полгода.
Я же задала условную норму - нормальные мужчины - без грубой патологии и серьезных извращений. Не маргиналы (алкаши, наркоманы,бдсмщики, зоофилы, некрофилы и некрофаги, шизофреники, психопаты и прочим деградирующие личности.)
Наивно полагать, что все поголовно нормальные мужчины хотят "нормальную семью или хотя бы нормальные отношения"
Опять же понимание, что есть нормальные отношения - у каждого свое.
Вы так трогательно заботитесь о гипотетической мадаме, которую я взяла за пример того, что люди не взрослеют по мере накопления опыта ошибок.
Неужели такие люди не вызывают у вас гадливости и отвращения?
Ну вы прямо таки Мать Тереза.
У меня люди, по собственной воле и желанию распадающиеся и деградирующие вызывают и гадливость и отвращение. Ничего не могу с собой поделать.
К такой модели склонны люди, для которых главная жизненная ценность и цель - получение кайфа. Чтоб весело было (с)
Ловушка этого на первый взгляд разумно-гедонического подхода в том, что человек ищет самый легкий и быстрый кайф, а эти виды кайфа связаны с аддикцией.
Погружаясь всё глубже в аддиктивные виды кайфа, человек деградирует и разрушается.
Но потребность в кайфе растет, как и толерантность к его источникам. Поэтому такая кайфушка отчаянно ищет новые дозы кайфа.
Вот и грезит бедная мадама - как бы ей урвать еще немного кайфа от мужчин, которые еще способны его дать.
А полтиничные ненормальные маргиналы действительно никуда не годятся в плане получение от них хоть какого-то кайфа - только на совместную выпивку и прием наркотиков.
Тоже подойдет, если главная цель - поскорее достичь маразма. Чтобы не мучаться.
Надеюсь, теперь -то вы поняли? Уже разжевала как для учеников вспомогательной школы для умственно-отсталых детей.
Как-то ещё объяснить, что клоны из под бана под запретом?
Дальше будут баны по IP
Котищще