Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Дело не в неверии. Это и не по русски, и не по никарагуански. В нормальные законы вера убедительна. Такие как например; побухать за рулем,выезд на полосу,скорость,парковка. Все работает,и даже более. Но если лезть туда ,куда мой пес свой стручок не совал,да еще и с калашным рылом да в свиной ряд,будет то,что и получили. И я рад,ИМХО.иголочник писал(а) 13 авг 2014, 10:51:Естественно, учитывая масштабы курения. Неверие в законы - тоже очень "по-русски"
иголочник писал(а) 13 авг 2014, 10:51:Kruger писал(а) 13 авг 2014, 08:00:Так и думал, что этот закон только пустые слова
Естественно, учитывая масштабы курения. Неверие в законы - тоже очень "по-русски"
Kruger писал(а) 13 авг 2014, 11:33:
Дело в том, что строгость наших законов компенсируется их неисполнением. Это старая аксиома.
А в законе про курение даже особой и строгости нет.
Жёсткость нужна и безупречная работа органов правопорядка - тогда и действие будет
бентли173 писал(а) 13 авг 2014, 11:41:Kruger писал(а) 13 авг 2014, 11:33:
Дело в том, что строгость наших законов компенсируется их неисполнением. Это старая аксиома.
Жёсткость нужна и безупречная работа органов правопорядка - тогда и действие будет
Я Вам от лица органов правопорядка отвечу,хоть и отвечаю за паралельные "услуги". Но тем не менее. Этот закон,это издевательство над сотрудниками,и требовать выполнения не будет даже самый ж@полизный начальник. Собственно как и планировалось.
бентли173 писал(а) 13 авг 2014, 11:41:Kruger писал(а) 13 авг 2014, 11:33:
Я Вам от лица органов правопорядка отвечу,хоть и отвечаю за паралельные "услуги". Но тем не менее. Этот закон,это издевательство над сотрудниками,и требовать выполнения не будет даже самый ж@полизный начальник. Собственно как и планировалось.
Странный писал(а) 13 авг 2014, 10:59:иголочник писал(а) 13 авг 2014, 10:51:Неверие в законы - тоже очень "по-русски"
так ведь это именно от того, что в спешке, суете и "на портребу публики" они и принимаются (горько вздохнул)
Viktor Prn писал(а) 13 авг 2014, 18:09:Серьезно?
Viktor Prn писал(а) 13 авг 2014, 18:09:Какие "вдумчивые" законы население исполняет?
Странный писал(а) 13 авг 2014, 23:04:я думаю, что вольно или не вольно - УПК(Уголовно-Процессуальный Кодекс) (если поймают конечно)
Странный писал(а) 13 авг 2014, 23:04: в основном - ПДД (Правила Дорожного Движения)
Странный писал(а) 13 авг 2014, 23:04: ну и христианские заповеди - "не укради", "не убий", "не прелюбодействуй" (я лично эти воспринимаю неоднозначно, т.к. ситуации могут быть разные),"око за око, зуб за зуб". Всё это наверное люди исполняют (пожал плечами), я вот к сожелению, только последнию.
Странный писал(а) 13 авг 2014, 23:04:ещё примеры нужны?
Viktor Prn писал(а) 15 авг 2014, 17:06:Вы шутите? Количество приседших на 1000 граждан и даже официальная статистика по раскрытию преступлений позволяет Вам это утверждать?
Dvolk писал(а) 15 авг 2014, 18:12:Viktor Prn писал(а) 15 авг 2014, 17:06:Вы шутите? Количество приседших на 1000 граждан и даже официальная статистика по раскрытию преступлений позволяет Вам это утверждать?
Нет, просто кто-то не знает разницу между уголовным кодексом и уголовно-процессуальным.
Viktor Prn писал(а) 15 авг 2014, 17:06:ибо нет ни одного гражданина в стране, который бы ни разу не нарушил ПДДД
Viktor Prn писал(а) 15 авг 2014, 17:06:Можете подсказать, каким законодательным органом сие законы были приняты?
бентли173 писал(а) 18 авг 2014, 22:38:У нас абсолютно здоровый коллектив , и адекватные сотрудники. Сказки про взятки,и хронический недомани оставьте при себе,ок? Святых нет,и каждый это искупает. Мы одним,другие вторым.
бентли173 писал(а) 18 авг 2014, 22:38:Я реально врзмущен обвинением наших сотрудников на этом форуме,и если впредь повторяется такие факты(необоснованные),я буду вынужден , ну и так далеее))))))))Вить хорошь......
Странный писал(а) 16 авг 2014, 01:37:я не знаю , что такое ПДДД может - Правила Дорожного Движения Даунов ? или Поиск Дебильных Долговременных Дел? (могу десятками приводить такие расшифровки но "не формат") я вот лично Правила Дорожного Движения соблюдаю - перехожу улицу в предназначенном для этого месте на разрешающий сигнал сфетофора, когда за рулём - пешеходов не давлю , езжу аккуратно
Странный писал(а) 16 авг 2014, 01:37:ну как же - ГБ(господь бог) лично вручил скрижали с 10 заповедями некому Моисею, и они действуют более двух тысячилетий Как это было :
Viktor Prn писал(а) 19 авг 2014, 19:37:Понимаете какая штука...
Viktor Prn писал(а) 19 авг 2014, 19:37:Дело в организации системы. Систему нужно разрушить, организаторов на дыбу...
Viktor Prn писал(а) 19 авг 2014, 19:37:Видели? Уверены что так и было? Большинство людей на земле сие соблюдают? (если не соблюдают, то означает ли, что (по Вашей логике) это не правильный закон?)
Странный писал(а) 20 авг 2014, 00:11:вы или бредите (пардон за резкость) либо расписываетесь в своей полной беспомощности, иначе в чём же дело - идите и рушьте эту систему, вздергивайте организаторов на дыбу, а писать на форуме, тут не нужно не мужество, ни готовность к самопожертвованию …ничего….Может вы готовы предложить другую систему? ...так давайте ...
только мне чего то видится, что распусти, правительство, завтра полицию, вы из дома носу высунуть не сможете...
Странный писал(а) 20 авг 2014, 00:11:Не видел, не уверен и что? соблюдают или нет люди законы божьи это дело лично каждого, при чём тут большинство? (большинство кричало - распни его (про И.Х.) и брасало калом) я этот пример привел как иллюстрацию тысячелетней идеи (и первых законов) нельзя идти на поводу у большинства закон должен защищать всех... а моя логика, она проста - прежде чем принять закон, надо думать о том как по нему будут жить люди и лично я вижу - более непродуманного закона у нас пока не было...а так конечно всегда были, есть и будут те кто преступает закон, но надо видеть разницу между - "не укради, не убий" и "не кури" вот и всё...
Viktor Prn писал(а) 20 авг 2014, 11:28:У вас логическое противоречие
Viktor Prn писал(а) 20 авг 2014, 11:28:люди, которые предложат другую систему и их мысли мне подойдут
Странный писал(а) 20 авг 2014, 12:16:Viktor Prn писал(а) 20 авг 2014, 11:28:У вас логическое противоречие
вы просто не внимательны , достаточно было заметить выделенное слово - всех, и быть может вы бы поняли мою незатейливую мысль...
Странный писал(а) 20 авг 2014, 12:16:...нет смысла принимать закон который заранее обречен на неисполнение....
Странный писал(а) 20 авг 2014, 12:16:разговор про "систему" - "в пользу бедных", смею вас уверить - при любой системе сильный и умный , сможет обеспечить себе и своим близким достойную жизнь
Я очень внимательно читаю, но тоже вижу в Ваших рассуждениях логические провалы, сорри.Странный писал(а) 20 авг 2014, 12:16:вы просто не внимательны
Серьезно? А о запрете продажи наркотиков, к примеру, тоже не было смысла? Ведь понятно, что он обречен на неисполнение - Вы ведь не будете утверждать, что дилеры прям так прониклись законом и кинулись тотально исполнять..Странный писал(а) 20 авг 2014, 12:16:нет смысла принимать закон который заранее обречен на неисполнение...
Так.. Защищать.. Противоположное понятие - подвергать вероятной опасности. Закон не защищает курильщиков, так? Какой же опасности он их подвергает? Или Вы имеете в виду не должен ограничивать чьи-то права в принципе? Так это невозможно, ребенку понятно - все не могут быть довольны одновременно)) У государства есть приоритеты, прежде всего - безопасность и здоровье нации ( в данном конкретном случае - здоровья подрастающего поколения больше, чем текущего, раз уж текущее выбрало сигарету и настаивает, что ему, мол так лучше))))). Курение не относится к числу необходимых (без доп.списков) для жизни и здоровья вещей, так что нет причин с ним носится как с писаной торбой.Странный писал(а) 20 авг 2014, 00:11:закон должен защищать всех
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка