Galinna писал(а) 25 июл 2014, 14:30:Краков, Польша
Довелось дважды там побывать, все пыталась понять что же там нравится туристам...нет изюминки у города, атмосферности чтоли...скучно и серо, но это мой личный взгляд
DPV писал(а) 25 июл 2014, 22:13:Galinna писал(а) 25 июл 2014, 14:30:Краков - один из красивейших городов на земле
Мика. писал(а) 25 июл 2014, 22:15:DPV
Мне, например, не понравилась Вена. А многие от нее в диком восторге.
Мика. писал(а) 25 июл 2014, 22:15:Мне, например, не понравилась Вена.
Galinna писал(а) 25 июл 2014, 20:27:Незнаю как Вы смогли почувствовать там приморский запах))))
Primat писал(а) 26 июл 2014, 11:42: Хотя после Варшавы Краков показался шикарным городом
КУКУМБЕР писал(а) 26 июл 2014, 12:22:А вы в Пекин сначала поедти, а потом в Шанхай- контраст по воздуху на лицо!
lidaOV писал(а) 26 июл 2014, 19:26:КУКУМБЕР писал(а) 26 июл 2014, 12:22:А вы в Пекин сначала поедти, а потом в Шанхай- контраст по воздуху на лицо!
Неужели с 2006 так все изгадилось? Я вот собралась повторить... В свое время вообще ничего не "унюхала" там. Восторг контраста затмил нежелание водителей при повороте пропускать переходящих дорогу пешеходов. (Это единственное дурное, что помню до сих пор)
Анира писал(а) 28 июл 2014, 03:55:По Шанхаю....Очень нравится.Но надо понимать -это Китай.Соответственно и запахи будут.Люблю эти запахи.
КУКУМБЕР писал(а) 18 авг 2014, 22:20:На Бали Кута не единственный пляж, 20 мин на мотоцикле есть вполне с желтым песочком сразу и всегда глубокие.
okill писал(а) 19 авг 2014, 10:17:КУКУМБЕР писал(а) 18 авг 2014, 22:20:На Бали Кута не единственный пляж, 20 мин на мотоцикле есть вполне с желтым песочком сразу и всегда глубокие.
Угу. С песочком, глубоко и с обратными течениями. Я вот смог по диагонали выплыть назад к берегу, а остальных вытаскивали спасатели.
На севере - это с черным песочком? На любителя. Или с камушками? Это для дайверов.
okill писал(а) 19 авг 2014, 10:17:На севере - это с черным песочком? На любителя.
pragrom писал(а) 19 авг 2014, 21:33:Надо бы продолжить: "в Кубе дорого"?)
Nelly_Libra писал(а) 19 авг 2014, 16:00:Турция (одна поездка):
- скучно
- вымогательство местных
- толпы пакетников, ужас
pragrom писал(а) 19 авг 2014, 21:33:Надо бы продолжить: "в Кубе дорого"?)
nivaland писал(а) 20 авг 2014, 08:45:Тщеславная и тщетная попытка сохранить выдуманное вечное сияние вокруг вечно немытого пупка.
nivaland писал(а) 20 авг 2014, 08:45:В азиатские же страны я, вообще, не езжу-с.
Жаль, нет рубрики "страны, в которые я никогда не поеду". Ибо, нет никакой мистики Востока, господа-с.
Есть азиатская ...нь, которая не больше, чем ...нь. Убогая физическая и ментальная реальность, приправленная ужасным запахом и очевидной двухмерностью
пространства, прихотливо искаженного больным сознанием обитателей отечественных многоэтажек.
nivaland писал(а) 20 авг 2014, 08:45:В азиатские же страны я, вообще, не езжу-с.
nivaland писал(а) 20 авг 2014, 08:45:нет никакой мистики Востока
Alex Kumarkov писал(а) 20 авг 2014, 06:17:Nelly_Libra писал(а) 19 авг 2014, 16:00:Турция (одна поездка):
- скучно
- вымогательство местных
- толпы пакетников, ужас
Турция немаленькая и довольно разнообразная страна. Если ехать на пляжи, где кучкуются пакетники, колорита не понять.
z@k писал(а) 20 авг 2014, 16:01:А вот Северная Америка в плане городов вообще ниочем. в США они настолько убогие, что просто тошнит находясь например в мидтауне Манхеттена. Запахи канализации, мусора и помоев там кстати уже ничуть не хуже Патонга!
Убоги Майами, убог Бостон, убог Чикаго, мрачно убог Лос-Анжелес. Частично только приличен Фриско как исключение из правил.
z@k писал(а) 20 авг 2014, 16:01:Как минимум Гонконг и Сингапур заслуживают обязательного посещения.
Убоги Майами
z@k писал(а) 20 авг 2014, 16:01: Как минимум Гонконг и Сингапур заслуживают обязательного посещения. А вот Северная Америка в плане городов вообще ниочем. в США они настолько убогие, что просто тошнит находясь например в мидтауне Манхеттена. Запахи канализации, мусора и помоев там кстати уже ничуть не хуже Патонга! Убоги Майами, убог Бостон, убог Чикаго, мрачно убог Лос-Анжелес. Частично только приличен Фриско как исключение из правил.
Nelly_Libra писал(а) 19 авг 2014, 16:00:Египет (одна поездка) - хватило с лихвой, никогда не вернусь по доброй воле:
- вымогательство местных, в том числе в отелях
- хамство водил и чуть что, готовность передать вас в руки полиции
- пляжи никакие
- море отвратительно (все познаётся в сравнении)
- еда ужасна
- приставучесть торгашей
- грязь
- все уныло и убого
Турция (одна поездка):
- скучно
- вымогательство местных
- толпы пакетников, ужас
Куба (одна поездка):
- дорого
- скучно
- грязно (в Гаване)
Эти государства - лишь для галочки, имхо. Более одного раза летать - трата драгоценного времени и денег.
А вот Турция не понимаю почему не нравится!? Одни из лучших пляжей.климат хороший.опять же недалеко от России. Если море надоело,есть Великолепный Стамбул!
Малайзия, Был два раза, Не умеют готовить, Новодел, Уничтожают природу под свое пальмовое масло и каучук
Нина80 писал(а) 21 авг 2014, 23:04:турки иногда все портят пошлым отношением к русским,
Нина80 писал(а) 21 авг 2014, 23:04:В основном, это милые добрые , готовые всем помочь люди..
travellerша писал(а) 21 авг 2014, 21:44:Да нет страны Штаты для туриста
Расслабьтесь
travellerша писал(а) 22 авг 2014, 02:50:Люди все разные
keriabokser писал(а) 21 авг 2014, 22:40: 1.По Египту в принципе согласен.второй раз туда может поехать только любитель дайвинга,или дешевого отдыха
2.А вот Турция не понимаю почему не нравится!? Одни из лучших пляжей.климат хороший.опять же недалеко от России. Если море надоело,есть Великолепный Стамбул!
3.Как может на Кубе не понравиться!? там сама атмосфера-праздник! солнце.ром.океан. а Гавана? такого второго похожего города вы точно не найдете!
Нина80 писал(а) 21 авг 2014, 23:04:Абсолютно верно, просто не хотят копать глубже, и дальше бассейна с выпивкой не доходят. Я была только 5 раз
Desperate23 писал(а) 22 авг 2014, 11:09:1. Турция
2. Египет
По началу конечно всё здорово, но если ехать 2 раз, то понимаешь что уже не то. Кроме моря ничего интересного нету, на мой взгляд. Ну в Египте можно конечно ещё пирамиды посмотреть, но до них я пока не доезжал)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка