Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
А вот Турция не понимаю почему не нравится!? Одни из лучших пляжей.климат хороший.опять же недалеко от России. Если море надоело,есть Великолепный Стамбул!
Малайзия, Был два раза, Не умеют готовить, Новодел, Уничтожают природу под свое пальмовое масло и каучук
Нина80 писал(а) 21 авг 2014, 23:04:турки иногда все портят пошлым отношением к русским,
Нина80 писал(а) 21 авг 2014, 23:04:В основном, это милые добрые , готовые всем помочь люди..
travellerша писал(а) 21 авг 2014, 21:44:Да нет страны Штаты для туриста
Расслабьтесь
travellerша писал(а) 22 авг 2014, 02:50:Люди все разные
keriabokser писал(а) 21 авг 2014, 22:40: 1.По Египту в принципе согласен.второй раз туда может поехать только любитель дайвинга,или дешевого отдыха
2.А вот Турция не понимаю почему не нравится!? Одни из лучших пляжей.климат хороший.опять же недалеко от России. Если море надоело,есть Великолепный Стамбул!
3.Как может на Кубе не понравиться!? там сама атмосфера-праздник! солнце.ром.океан. а Гавана? такого второго похожего города вы точно не найдете!
Нина80 писал(а) 21 авг 2014, 23:04:Абсолютно верно, просто не хотят копать глубже, и дальше бассейна с выпивкой не доходят. Я была только 5 раз
Desperate23 писал(а) 22 авг 2014, 11:09:1. Турция
2. Египет
По началу конечно всё здорово, но если ехать 2 раз, то понимаешь что уже не то. Кроме моря ничего интересного нету, на мой взгляд. Ну в Египте можно конечно ещё пирамиды посмотреть, но до них я пока не доезжал)
Desperate23 писал(а) 22 авг 2014, 11:09:По началу конечно всё здорово, но если ехать 2 раз, то понимаешь что уже не то. Кроме моря ничего интересного нету, на мой взгляд. Ну в Египте можно конечно ещё пирамиды посмотреть, но до них я пока не доезжал)
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 янв 2014, 17:45:Подумалось тут...
Абсолютно не хочу ещё раз на Мальдивы.
1. Никогда не возвращайся в те места где было хорошо.
Vad R писал(а) 22 авг 2014, 22:15:Россия: никогда не был, но заочно не нравится
Vad R писал(а) 22 авг 2014, 22:15:Франция-
был дважды, оба раза плохо. Французы неприятны, чванливы, невоспитаны, хамовиты.
Vad R писал(а) 22 авг 2014, 22:15:Россия:
никогда не был, но заочно не нравится
Израиль:
еще небыл и не поеду, что там смотреть- жара, развалины новодельные и пустыня, к тому же не безопасно... да еще все кашерное, а я свинину люблю, и в паспорт печать поставят потом в Малайзию не пустят и Иран-Мазаль тоф! ИМХО
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка