Тупые вопросы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Re: Тупые вопросы

Сообщение jhuk » 03 сен 2014, 20:02

Плюс еще преобладающая серийная моногамия, "благодаря" которой в размножении учасвуют практически все самцы, включая самых негодящих...
Вероятно предполагается что все это, включая шаманов и развитие медицины тоже происходит с молчаливого согласия Мироздания. То есть входит в его планы. Ему ведь тоже поди охота чтобы весело было...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Alex Kumarkov » 03 сен 2014, 20:17

семигор писал(а) 03 сен 2014, 19:53:Вокруг полным полно мерзлявых и хилых мужчин. Откуда же они взялись?

Теперь понятно, почему мне зимой холодно.
семигор писал(а) 03 сен 2014, 19:53:Откуда же они взялись? А однажды хилый и мерзлявый заболел во время охоты на мамонта, а шаман его взял - и вылечил.

То есть всё зло от врачей и священников?
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Отчеты: 34

Сообщение jhuk » 03 сен 2014, 20:20

Не, толстые тетки не мерзнут. Потому я и зиму люблю. И купаюсь по сию пору.
Мерзнут, наверное красотки на диетах. А мужики редко на диетах сидят. В общем, сдается мне что дело тут не в половом диморфизме (или как его там, позабыла уже).
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Alex Kumarkov » 03 сен 2014, 20:33

jhuk писал(а) 03 сен 2014, 20:20:диморфизме (или как его там, позабыла уже)

Как-то так, да.
семигор писал(а) 02 сен 2014, 17:47:Чем отличается любопытство от любознательности?
Это ведь актуально для путешествующих

На фото то или это? Что им движет?
Тупые вопросы
Alex Kumarkov

Сообщение Fotini » 03 сен 2014, 20:50

Почему вдруг багаж стал платным удовольствием, самолёты такие же , люди тоже?
Fotini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lidaOV » 03 сен 2014, 20:59

Alex Kumarkov писал(а) 03 сен 2014, 20:33:Что им движет?

Конечно любо-пыт-ство! А если бацнуть по колоколу? кому-то придется азбуку глухих осваивать
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alex Kumarkov » 03 сен 2014, 21:03

Fotini писал(а) 03 сен 2014, 20:50:Почему вдруг багаж стал платным удовольствием, самолёты такие же , люди тоже?

Первым сообщением и сразу тупой вопрос на миллион долларов Пойду спать, не осилю

P.S. Какие самолёты? "Кто все эти люди?" (с)
)))
Alex Kumarkov

Сообщение семигор » 03 сен 2014, 21:31

Alex Kumarkov писал(а) 03 сен 2014, 20:17:всё зло от врачей и священников?

Откажись от лечения! Помоги человечеству! (а что, неплохой лозунг! Или девиз? )
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Ирина М » 03 сен 2014, 21:36

семигор писал(а) 03 сен 2014, 21:31:Откажись от лечения! Помоги человечеству!

Так без работы останетесь, Вы бы поаккуратнее с лозунгами
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение jhuk » 03 сен 2014, 21:46

Ирина М писал(а) 03 сен 2014, 21:36:Так без работы останетесь, ol:

Это вряд ли. Никто за свой счет спасать человечество не возьмется. Максимум - других начнет призывать к любви и самоотдаче. Да и то, скорее всего по шее схлопочет за такие призывы.
jhuk

Сообщение Redmond » 03 сен 2014, 23:08

Alex Kumarkov писал(а) 03 сен 2014, 18:57:
Redmond писал(а) 03 сен 2014, 09:28:Особенно людям, пребывающим в унынии, глубоком недовольстве собой и миром и апатии из-за отсутстви я в душе любви и радости и жаждущих хоть как-то развеселиться, "чтоб весело было" (с)

Давайте поменьше друг друга задирать и намекать. Утомляет, честно. Как малые дети. P.S. Поменьше менторства бы. Пусть каждый живёт (и умирает) как хочет.

Так я просто пошутил, объясняя лиде, что "тотальным человеколюбием, свойственным медработникам, не страдаю"
Даже не предполагал, что моя шутка вызовет такой небывалый всплеск вербальной активности среди форумчан, особенно затронув жука, лиду и семигора, наверное, как самых вовлеченных в помощь людям.
И столько я о себе узнал нового и интересного из их взволнованных постов.
И права на жизнь и смерть у меня нет, и жизнь я ненавижу, если смею говорить о каких-то смыслах, и удовольсвие от жизни получать не могу без нанесения пользы людям, и посты у меня примитивные и вообще я не профи
В чем, кстати, не профи?
В интернет дискуссиях, что ли?
Это да, в отличие от других участников обсуждения .
Собственно про человеколюбие медработников...
У меня родная тетя врач по призванию, что называется Врач Божьей Милостью.
Она отработала в медицине более 30 лет, из них почти 10 оперирующим хирургом и никогда я не слышал от неё ни нытья, ни циничных высказываний.
Потому что она действительно любила свою профессию и относилась с любовью и состраданием к пациентам и для неё было важно то, что она могла лечить людей.
И кстати, везло ей по полной программе - и пациенты были в основном благодарные, причем с возможностями, а не всякая шелупонь, которая шляется по поликлиникам от нечего делать, чтобы врачам нервы трепать.
Мироздание всячески ей благоприятствовало - так часто бывает, когда человек идет по предназначенному ему пути, следует своему призванию.
Так что никакого менторства в моих постах нет, я пишу о том, что знаю.
Я такими людьми восхищаюсь - у меня бы терпения не хватило всю жизнь заниматься чужими болячками и выслушивать жалобы и нытье, некоторым персонажам даже не то, что помогать не хочется, а хочется сразу их сдать "в поликлинику на опыты" (с)
Но сейчас попасть к такому врачу - большая удача, мало кто из нынешних врачей действительно любит свою профессию и способен по-человечески относиться к пациентам, больше вероятность напороться на безразличного врача-коммерсанта.
Этому способствуют теперешние условия, и в первую очередь обесценивание традиционнных ценностей.
Поэтому сейчас особенно важно быть "богатым и здоровым, а не бедным и больным"
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение александр III » 04 сен 2014, 06:39

Nikito$ писал(а) 03 сен 2014, 18:23:Панова -«Сто лет одиночества» Габриель Гарсия Маркес....
Тупой вопрос-а почему женщины мерзнут намного больше чем мужчины?
P.S. В гугле меня забанили..

Смотря в каком возрасте! В климактерический период у женщин бывают приливы и им жарко.
jhuk писал(а) 03 сен 2014, 20:02:Плюс еще преобладающая серийная моногамия, "благодаря" которой в размножении учасвуют практически все самцы, включая самых негодящих...
Вероятно предполагается что все это, включая шаманов и развитие медицины тоже происходит с молчаливого согласия Мироздания. То есть входит в его планы. Ему ведь тоже поди охота чтобы весело было...

Вы предлагаете полиандрию?
jhuk писал(а):Это вряд ли. Никто за свой счет спасать человечество не возьмется. Максимум - других начнет призывать к любви и самоотдаче. Да и то, скорее всего по шее схлопочет за такие призывы.

Но попЫ же процветают!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 04 сен 2014, 07:22

Ну, лично для меня, на даном этапе, в моем предклимактерическом возрасте, моногамия выгоднее всего. При любых других раскладах, вообще не гарантирован регулярный секс. А с точки зрения Мироздания, на меня вообще не стоило бы тратить расходные материалы. Проку никакого. Одно веселье.
Про попов не провоцируйте!
jhuk

Сообщение александр III » 04 сен 2014, 07:25

jhuk писал(а) 04 сен 2014, 07:22: Про попов не провоцируйте!

Скъюзми! Да как я могу?!!! Тем более, что я не христианин. Моя религия - поху..зм!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение иголочник » 04 сен 2014, 08:15

александр III писал(а) 04 сен 2014, 06:42:Но попЫ же процветают!

Они не за свой счет "спасают" человечество, призывая к "любви и самоотдаче".
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Redmond » 04 сен 2014, 10:21

jhuk писал(а) 22 авг 2014, 14:18:Ага. А еще исключитнльно с " идеальными красавицами юных лет"...
Вспомнилась фраза из анекдота : "да... кого только не ипут"...
Не знаю, при чем тут щавель и медные трубы, но по- моему любая девочка лет с пяти начинает понимать, что если мальчик любит, то ему в избраннице больше неважно уже ничего. Ни ум, ни внешность, ни честь, ни совесть. Впрочем, если не любит, то это все тоже... неважно.)))

Вот это как раз про любовь и самоотдачу. Не надо завидовать попам. Надо просто уметь вызывать к себе любовь и соответственно самоотдачу.
Перефразируя ваше высказывание, особенно это важно для женщин и мужчин, у которых нет ни ума, ни внешности, ни чести, ни совести.
Если вызвать первичную любовь, потом уже естественная концентрация на объекте любви, самоотдача и забота об объекте любви будет её поддерживать.
На этом построен механизм любви также к детям и домашним животным - чем больше о них заботятся, тем больше любят.
Листал тут забавную книжку одного психолога - там вся методика расписана, как любая тетка, которой удалось затащить мужика в постель, хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в дупель пьяного, в процессе, особенно если есть возможность повторить его несколько раз, может вызвать к себе сильное немотивированое влечение и ощущение любви у мужчины, вплоть до насильственной моногамии, когда мужчина ни с кем другим уже не может. Мужики сами удивляются - "она такая страшная и как человек дерьмо, а я всё равно только её хочу".
Будет время - обязательно запощу всю методику - чтоб мужчины знали, как их влюбляют, а женщины, особенно те, у которых нет "ни ума, ни внешности, ни чести, ни совести" не горевали, а подыскивали и окучивали подходящих партнеров.
По данным этого психолога, кстати - многие страшные и морально нечистоплотные тетки в курсе этой методики И успешно ей пользуются. Методика эта народная, а не заумно-психолого-теоретическая, как и в других народных методиках воздействия используется естественное трансовое состояние - в данном случае, состояние измененного сознания мужчины перед оргазмом.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение вечный отпускник » 04 сен 2014, 16:31

То ли лыжи не идут...

Пытался купить билеты на ШриЛанкаэйрланз.
При заполнении данных есть такой пункт:
- введите адрес для выставления счета

после 10 отвергнутой попытки ввода правильного формата связь прервалась, ест-но сорвалась покупка билетов.
Как правильно ввести эту фигню?
Покупаю по карте, нафига это вообще надо.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение lidaOV » 04 сен 2014, 17:23

jhuk писал(а) 04 сен 2014, 07:22:А с точки зрения Мироздания, на меня вообще не стоило бы тратить расходные материалы. Проку никакого

Щас, разбежались.... ОН же всех любит и, как Семигор справедливо заметил, в особенности тех, кто ему не докучает. Так что Вам не отвертеться! И Вас расходными материалами наградит, не отпихнетесь.
Я вот, например, уже кучу интересных книжек по Вашим наводкам прочитала, получив от них огромное удовольствие. Есть прок от Вас, не прибедняйтесь!
Redmond писал(а) 03 сен 2014, 23:08:Так я просто пошутил, объясняя лиде, что "тотальным человеколюбием, свойственным медработникам, не страдаю"

При всем желании вас трудно даже заподозрить в человеколюбии. А вот с "черным малышом" вы идентичны, о чем я вам уже неоднократно писала совершенно открыто.
Так что методики можете не постить в надежде что кто-то из завсегдатаев на них ( и на вас, как следствие) позарится.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 04 сен 2014, 17:57

lidaOV писал(а) 04 сен 2014, 17:32:
jhuk писал(а) 04 сен 2014, 07:22:А с точки зрения Мироздания, на меня вообще не стоило бы тратить расходные материалы. Проку никакого

Щас, разбежались.... ОН же всех любит и, как Семигор справедливо заметил, в особенности тех, кто ему не докучает. Так что Вам не отвертеться! И Вас расходными материалами наградит

Да я там исключительно в свете полового размножения рассуждала. Применительно к моногамии, полиандрии и прчих промискуитетов...
А так то, глобально, Мироздание меня конечно наградит. Что уже с успехом и делает...
lidaOV писал(а) 04 сен 2014, 17:32:.
Так что методики можете не постить в надежде что кто-то из завсегдатаев на них ( и на вас, как следствие) позарится.

Тем более тута все " морально нечистоплотные страшные тетки" давно и успешно пристроены безо всяких методик. Одни красотки злобой пышут в одиночестве. Не смотря на методики.
jhuk

Сообщение семигор » 04 сен 2014, 20:43

jhuk писал(а) 04 сен 2014, 18:03:Одни красотки злобой пышут в одиночестве.

красотки как правило инфантильны. А кому нужна кукла в качестве хомута на шею?
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль