Scarlet-Cet » 09 сен 2014, 11:15
lubitelj писал(а) 09 сен 2014, 10:20:Вот это действительно в плохое... Я бы сказала - в ооочень плохое
Да Вы что??? Серьезно??? Я когда в супермаркет захожу и прохожу мимо колбасного отдела...бррр...стараюсь быстрее мимо, кондитерский вообще не впечаляет, хотя запахи признаться ничего так...мой любимый это молочный, что нибудь из йогуртов вкусненькое (Эх, жаль литовский продукты запретили), сырный, овощной...прелесть. А легкость в организме дороже всяких деликатесов. И спаржа с соусом из сыра с голубой плесенью...вкусняшка. Но овсянка на воде гораздо вкуснее чем с молоком, а уж с сахаром совсем отрава. И кофе с сахаром отрава.
Я вот тут схуднула, радости ...
Ирина М писал(а) 09 сен 2014, 10:27:Но надо быть дисциплинированным, что не всем подходит.
Вы когда ощутите потерю вот этих самых кг, что таскали на себе, сами больше по старому есть не сможете. Вам будет противно само чувство переполненного желудка. Часто ведь человек ест когда еще не хочет. Захотели есть-выпейте стакан воды, через 1 час опять есть захотели еще стакан воды, ну а потом минут через 30 можно и покушать, но не обжираться. Покушать так, чтобы не было чувства голода, а не тяжести в животе. Вот тогда любой прием пищи будут радостным и приятным.
Нужно отдельную ветку заводить "Худеем вместе".
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.