jhuk писал(а) 15 сен 2014, 13:45:Запрещен ли флуд и оффтоп? Потрясающая наглость! Пожалуй это мне есть чему поучиться. Не флудить и оффтопить, тут и я горазда. Наглости
пучится бы надо, я имею ввиду.
Опечаточка по Фрейду?
Пучится, да?
Так значит, лида все же была права насчет кишечных газов которые рвутся на волю?
Мем "перестаньте пытаться пукать" можете не приводить в свое оправдание.
Интересно, что именно на этом моменте Вы решили заткнуть Квин и Аламо рот, обвинив в чудовищной наглости, до которой даже вам, известной флудерше и офтопщице далеко .
Вопрос Аламо о возрасте вашего партнера Вы хитро проигнорировали, заявив что партнер выглядит моложе вас и сообщив о разнице в росте, вас так задел?
Сами же говорили , что он старше Вас.
А на фотках, которые Вы обильно постили в курилке, выглядит он не моложе пятидесяти и довольно плотного телосложения.
Всё, как Вы терпеть не можете.
Значит Любовь .
Не будем сейчас рассматривать другой вариант, например, заинтересованность в кормлении с ложечки и прочем бытовом обслуживании и готовности ради этого терпеть неподходящий возраст и экстерьер, как фокин это называет.
Не по хорошему мил, а по милу хорош, да, с этой поговоркой я согласен, выбор может идти по массе критериев, как рациональных, так и иррациональных.
Я не про "любовь зла, а козлы этим пользуются"
Слово "партнер", которым Вы всё время называете вроде любимого человека, мне тоже режет слух, тут я с Мурзиком полностью солидарен
Надеюсь, мне Вы не скажете, как вам больно это слышать?
Я не такой вежливый как Мурзик и не считаю, что надо извиняться, когда кто-то без всяких оснований уверяет, что ему сделали больно.
Ничего болезненного в чужом мнении об обозначении социальных ролей нет и быть не может.
Чудовищно выхолощенное, бесчувственное и бездушное наименование.
И да, партнер - это именно обозначение социальной роли, того самого, что вашему утверждению вы так терпеть не можете, что даже женщиной называться не хотите.
Партнер -это тот, с которым вместе делается какое-то дело.
Партнер по бизнесу, партнер по карточным играм, партнер по троллингу, партнер по бальным танцам, партнер по сексу - когда ничего кроме этого бизнеса, карточных игр, троллинга, бальных танцев, секса людей не связывает, никаких чувств.
Что характерно, Вы назвали его любовником, когда сообщили, что его брутально подстригли и Вы на него прямо заново запали
Кто придумал, что слово "любовник" это наименование для побочной связи, помимо основной?
Если одинокая женщина встречается с одиноким мужчиной и их связывают какие-то чувства - они тоже называются любовники, а не партнеры о сексу.
Партнеры по сексу - это когда никаких чувств нет, и люди просто используют друг друга для получения сексуальных удовольствия, вернее извлечения его из партнера .
Если любовники проживают частично вместе - это также ничего не меняет.
И уж точно не повод для идиотского эвфемизма "гражданский брак"
Слово "женщина " - обозначение социальной роли и оно вас оскорбляет, когда вас так называют Вы воспринимаете это как хамство? Ну, хорошо, имеете право.
Хотя по-моему это обозначение пола, чистая биология. Особь женского пола.
Как female в английском примеяется и для животных.
Считаете себя самкой человека и вас радует когда вас в метро самкой человека называют?
"Эй, самка, ну-ка быстро подвинула ж.пу", прекрасно звучит, да
В лучших традициях Фокина
Он тоже много биологии использует - паучихи, комарихи и прочая живность, да и употребление по поводу женской внешности слова "экстерьер" наводит на мысли о собаках и лошадях. Возможно, для него большой разницы тоже нет - самка человека, самка собаки или лошади Или козы, к примеру
Так что вы действительно с ним очень похожи, я с аламо согласен
Удивился, что Вы так резко прореагировали на шутки о лечении души и тела нефритовым стеблем.
Это же была просто метафора, хохмочка.
А Вы , что, действительно серьезно подумали, что вам теперь надо вступать с Фокиным в интимные отношения на физическом плане, в гости звать, чаем поить, с партнером договариваться о серийной моногамии?
И Вы сразу поспешили отмазаться, чаю пожалели, да?
Успокойтесь, здесь не предполагаются такие далекоидущие последствия, это просто виртуальный треп.
Поиметь кого-то в виртуале - совсем иное, чем заняться физическим сексом в реале.
Помните об этом. И не будьте такой наивной.