Fokinn писал(а) 19 сен 2014, 18:18:"Автор хотел сказать..."
Попытки расшифровать, что же хотел сказать автор, называются синдромом поиска глубинного смысла (СПГС).
При поверхностном прочтении нафлуженного за день, может создастся такое впечатление, что несколько, постоянно отмечающихся в мурзиковой теме, матрон, страдают этим синдромом.
не только женщин постиг этот синдром. ау, окулисты, где вы? тут товарищ в своем глазу бревна не видит. Футбольный комментатор ошибся стадионом.
Fokinn писал(а) 20 сен 2014, 06:07:A для B усердно "табак трет"...именно так можно назвать ейное виртуальное подмахивание.
...Но и В от нее не отстает в этом плане, хотя никаких обязательств на себя не брала.
Продолжат ли они сегодня "перетирание табака" друг для друга?
Здесь у меня нет никаких сомнений.
Fokinn писал(а) 19 сен 2014, 20:57:Каждая бабанька тщится угадать финал...или подсказать?
Надо полагать, Murzik61 прикидывает, а не сгодится ли ей что в дело.
И утешеньице испытывает...
Fokinn писал(а) 18 сен 2014, 12:59:К окончательному решению "закругляться" топикстартерша пришла еще позавчера.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 16:02:следующим ее вопросом будет, какой у вашего партнера рост.
Ответ она знает.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25: A наехала над B и была той прощена, что письменно подтверждено. Отчасти, это я B умиротворил.
C поиздевалась над D и была той прощена, я почти в этом уверен.
Язвила и в адрес B, но та была к ней снисходительна.
Сама D попыталась ущипнуть E, но квалификация топикстартерши в этом деле оказалась невысока, пришлось ей
почти сразу замириться с E.
О чем все это говорит?
Паучихи в банке, это ясно.
И видно, их общий объем для такого малого пространства слишком велик. Жалят-то
друг друга жалят, без этого спайдершам жизнь не в радость, но и пытаются как-то сосуществоать в тесном соседстве.