queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Потому на выражении "всему бедой" я спотыкаюсь. При чем тут предвзятость?
Ну не при чем, так и ладно. Намерения ставить Вам подножку не было.
queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Я к тому, что вы не дизайн описывали, а поношенность и порванность
Меня в то время много кто за него хвалил, некоторые окатывали завистливыми взглядами,
а мне было неудобно и ненужно это. Мне неприятны завистливые взгляды.
queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Модные зарубежные журналы были у многих частных портних
У меня ни в 18-20, ни позже, не было таких знакомых.
queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Желающий внимания может получить не ту реакцию, которую ожидает и не от тех людей, от которых хотелось бы. Вот вы своим описанием пальто привлекли мое внимание. Только внимание может быть не только восторженным.
Так я же не сейчас пыталась привлечь внимание. Да и тогда это само собой получилось с этми пальто. Вот и привела его в пример в качестве неожиданной "красной тряпки" для глаз окружающих.. Я шила в первую и большую очередь себе в удовольствие, а не чтобы понравиться и вызвать зависть. Ой, мож вы не поняли: я сама себе шила довольно долгое время.
Куин, перестаньте, это ж такая банальщина. Если Вы вдруг считаете, что люди все делают напоказ, так это Ваше право. Считайте на здоровье. Мне все равно. Этот вопрос мне давно наскучил, уж лет 20 как не занимает меня.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:33:Ну понятно, когда фотками интересуются - когда хотят познакомиться поближе.
Развлекаюсь так иногда, когда дармовой материал попадается Изучаю на наглядных примерах смысл пословицы "после 40ка все пороки человека написаны у него на лице". А вы уж сразу приревновали. "Ешьте, ради бога, все равно выбрасывать" (с)
Alex Catamaran Вы темой не ошиблись? Мне кажется вам- в "тупые вопросы". Африканского не знаю, опечатки часто допускаю т.к. буквы на клавишах темные (иногда и "по фрейду" гы-гы) Мое детство, в отличие видимо от вашего, не протекало среди матрасов, поэтому о их подавляющем большинстве узнала от вас. Насчет альтруистических побуждений- возможно и так, мне тогда было все равно, а сейчас и подавно. главное, денежке нашла хорошее применение. Насчет утомительных людей на форуме и в реале: здесь есть интересные люди. С ними общаюсь. Есть липучки- тоже бывают полезны, дабы в реале от таких подальше держаться. (тренировка своего рода).
Fokinn Болючие уколы? Да, колол когда-то В6 или В12, что-то в этом роде иногда прописывают при радикулитах или еще когда-то. Не помню уже.
даназол- это что? лень гуглить. Подозреваю, что опять что-то на больную для вас тему, так что можете не отвечать. Если нужно будет (тьфу,тьфу), так придется узнать. А сейчас- нафик.
Fokinn писал(а) 23 сен 2014, 13:06:Вы писали, что вынуждены пользоваться самыми дешевыми лекарствами, дрогие препараты вам не по карману,потому и спросил.
А... вы все про пост мой к вашей предыдущей реинкарнации? всегда стараюсь покупать дешевые российские аналоги любых возможных лекарств. А нафига другие? Да, денег у меня нету, я даже терафлю всякие покупать не стану, обойдусь копеешным аскофеном. Я верю своему "доктору" и мне это нравится.
если заболею, к вам обращаться не буду. вы-неприятный тип. Так что не навязывайтесь.