Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: lusienius и гости: 20

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 23 сен 2014, 10:40

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:33:Так оказывается, лида ов выпрашивала у фокина фотку, выпросить не смогла и теперь угрожает ему, что если он не вышлет фотку срочно,то его фотография скоро перестанет быть интересной? Вот это поворот!

Я это тоже заметила. С трудом, но все ж удержалась от комментария. И так меня уж вовсю упрекают в пристрастности.

Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:33:лиду, страдающую от отсутствия взаимности с Квин.

Да уж, взаимности обещать никак не могу. Да и Фокина в этом смысле мне по-любому не заменить.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 23 сен 2014, 11:33

Редмонд, идет. а я с Вами хочу обсудить Тайланд (конкретный вопрос). ок?
только что за фильм, вдруг я его не видела?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 23 сен 2014, 12:07

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 11:33:Редмонд, идет. а я с Вами хочу обсудить Тайланд (конкретный вопрос). ок?

Почти наверняка Редмонт имел ввиду фильм "Крестный отец".
Ведь еще вчера всем стало ясно, что вы шликаете на двух Донов....
Alamo писал(а) 22 сен 2014, 11:52: Вы не Дон Педро, и не Дон Корлеоне.

Поскольку, Дон Педро - герой анекдота, а речь зашла о фильме...
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 23 сен 2014, 12:10

не было меня - и не было хамства. появилась я - тут же появилось хамство. "после - не значит "потому что"? или значит в данном случае? я провоцирую на хамство?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 23 сен 2014, 12:14

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 12:10:не было меня - и не было хамства. появилась я - тут же появилось хамство. "после - не значит "потому что"? или значит в данном случае? я провоцирую на хамство?

Это потому, что вы так любите рассуждать о добродетели.
Сразу желается сшибить возникающий пафос дискуссии.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 23 сен 2014, 12:21

я с презервативами не дискутирую
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 23 сен 2014, 12:24

Для того, чтобы вами развлекаться, мне нет никакой необходимости с вами дискутировать.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alex Catamaran » 23 сен 2014, 12:33

lidaOV писал(а) 20 сен 2014, 21:38:...
В молодости (помните, как было с нарядами?) нравилось творить наряды, поэтому от внимания отбоя не было. Хотя никогда не была ни красавицей, ни секс-бомобой...

"секс-бомоба" - что-то африканское, с ударением на 2ой слог - бомОба?

Однажды на барахолке с меня буквально стянули самодельное пальто белое в синию полоску (ну сущий матрас!).
Подавляющее большинство матрасов, в то советское время, было выдержано в немаркой гамме (красный, коричневый)... Поэтому ассоциация "пальто - матрас" завязана не на расцветку, имхо...

Прямо выклянчили, хоть было грязное и уже слегка рваное...
- возможно, из чисто альтруистическо-эстетических соображений Вас проспонсировали на покупку новой, чистой, нерваной одежды?

Если честно, то внимание привлечь никогда не пыталась да и не хотела. Я-другой тип. Люди меня утомляют. Ну привлеку я их внимание, и что с вниманием этим делать потом?

видимо, люди на Форуме не так утомительны, как реальные? Или это просто образ такой - "утомлённые плебсом"?
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Fokinn » 23 сен 2014, 13:06

Alex Catamaran писал(а) 23 сен 2014, 12:33:........

Вы задали так много вопросов лидаОВ,
а у меня пока только один:
Уважаемая lidaOV!
Болючие уколы, которые вам каждый вечер колет в попу муж, это даназол
или какой-то другой препарат?
Вы писали, что вынуждены пользоваться самыми дешевыми лекарствами, дрогие препараты вам не по карману,
потому и спросил.
Хотел порекомендовать какой-нибудь дженерик, о котором достоверно хорошие отзывы.
Последний раз редактировалось Fokinn 23 сен 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 23 сен 2014, 13:23

queen_V писал(а) 23 сен 2014, 10:07:Думаю, этот взгляд притянут за уши. Знаю многодетных мамаш, увлеченных рукоделием и чайлд фри, которым это не интересно. Иногда банан это просто банан.

Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Прямо из под носа уводят предназначенных мне червяков. А мне чем питаться прикажите? Материнский инстинкт - это моя немотода (или как ее там?)... Вот уж правда, в одной банке становится слишком теснО...
Ну, ничего не поделаешь, придется клевать на опарыш...
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Не то, чтобы охота, просто мне интересно, насколько вас хватит в плане насилия над свой природой..

Ни насколько. И на минуту не хватит. Как только возникнет влечение, оно тут же будет реализовано. При условии взаимности, разумеется.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Нет, я не имел в виду, что вы испугались влечения, хоть вы и считаете, что любое влечение надо реализовывать, а вам это категорически запрещено.

Кем запрещено? А то что будет? Убьет? С ложки кормить перестанет? Ах, просто расстанется со мной? Ну если страх гипотетического расставания может удержать от влечения, значит влечение такое было. По-моему Вы беретесь рассуждать о том о чем не имеете понятия.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Я имел в виду , что вы испугались глубинного недовольства своей текущей жизнью.

А, это да. Недовольство глубинное... Где-то очень глубоко...
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Ведь вы не случайно расписываете замечательные достоинства вашего партнера и свою замечательную жизнь с ним

Это какие же такие достоинства я расписываю? Ничего неординарного я вроде не упоминала. Вполне обычная жизнь с вполне обычным человеком. Или опять будете мне рассказывать как на Руси пьяные придурки своих сожительниц колотят?
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Как я понимаю, дело именно во внешнем запрете на полигамность. .

Неправильно понимаете. Не принимать и испытывать недовольство - это не значит запрещать. Если для Вас значит - Вами манипулируют.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Если бы это было ваше решение воздержаться по своим личным соображениям от реализации каких-то влечений при наличии формальной возможности их реализовать, было бы совсем по-другому.

Как, например, Отсюда поподробнее.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:А в чувстве вины-то какая опасность?

Здрасьте! Вот только таким ликбезом еще осталось заняться.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Смысл манипуляций на чувстве вины - в том, что человек под влиянием возникшего чувства вины делает или не делает то, что надо кукловоду.
А если вы делаете только то, что нужно вам и анализируете как возникло чувство вины - наблюдаете, а не подавляете ненавистные вам "социальные чувства" - это наоборот повод для самонаблюдения.

Вот я и пронаблюдала. И сделала выводы.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Опять же я думаю, что у вас серьезный конфликт с СуперЭго

Да уж очень на это надеюсь. Было бы странно еще и собственным Супер Эго не конфликтовать. Это в кого же надо тогда превратиться? В мать Терезу?
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:и вы подавляете возникающие чувства вины, стыда, вместо того, чтобы разобраться с ними.

"Товарищи, он меня идиоткой обозвал!" (с) Подавлять - есть взращивать или сила действия равна силе противодействия. Не надо провоцировать меня соревноваться с Куин в написании банальностей.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Особенно стыда, как единственного именно социального чувства.

Верно. Стыда особенно.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:И свою естественную полигамность вы тоже не принимаете, поэтому сделали её поводом для эпатажа, чтобы вынести внутренний конфликт наружу .

А как насчет неестественной? Может быть ее принимаю?
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:Именно поэтому жизнь вас поставила в такую ситуацию. .

Да в тупик просто завела. Разве ж это жизнь?
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:13:И другому бывшему вы просто не дали возможности напомнить вам о вашей прошлой жизни .

А он знает кем я была в прошлой жизни? Обязательно поинтересуюсь при случае.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение exit » 23 сен 2014, 15:09

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 12:10:не было меня - и не было хамства. появилась я - тут же появилось хамство. "после - не значит "потому что"? или значит в данном случае? я провоцирую на хамство?

Вы в отношении этого персонажа, несмотря на характер его комментов в Ваш адрес, уже 60 страниц действуете согласно классной цитате Довлатова " Мне стало противно и я ушел. Вернее остался". Ну остались и остались.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение Alamo » 23 сен 2014, 15:31

"exit"
я и с людьми тут тоже общаюсь. поэтому.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 16:59

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 11:33:Редмонд, идет. а я с Вами хочу обсудить Тайланд (конкретный вопрос). ок?

Если насчет тайских жриц любви, то это к другому форумчанину вопрос. Он долго собирал информацию в курилке, готовился к поездке в Паттайю.
Я его из вежливости спросил, съездил ли он туда, так он начал мне угрожать найти и расправиться.,даже древней цитатой пытался воздействовать "Мне отмщение и аз воздам"
Какой-то странный субъект и не лечится.
Нет, фильм этот вы не могли не смотреть, это лидер проката 80 года, даже Оскара получил.
Его герой как раз пользовался методом, аналогичным фокинским и у него всё отлично сработало.
С большой материальной выгодой.
Хамство как эффективное средство воздействия на некоторых женщин.
Я просто читал одну забавную статью, где расписана по шагам его стратегия и выявлены причины невероятной популярности этого в общем-то достаточно примитивного героя. Нойду - запощу.
А то, что Фокин хамит именно вам, значит, что именно Вы вызываете его наибольший интерес и он пытается на вас воздействовать.
Вы же сами расписали его стратегия обращения с женщинами и наверное являетесь для него вызовом. Наверное, он хочет проверить , подействует ли на вас его стратегия.
Вон экзит считает, что уже подействовала .
Ну, например, вот этот пост
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 22:29:[
нет, я хочу сказать , что, как мне кажется, он привык иметь дело с 90-60-90 ( в смысле размеров, а не возраста) , и наверное, прилично моложе его, до 35 максимум, с внешне броскими и яркими, а не просто симпатичными,
образованными, эрудированными, интересными, юморными женщинами, но которые имеют некий вселенный-внушенный комплекс неполноценности, податливы, неустойчивы.
Такую женщину надо сначала заинтересовать. Минимально, без наживки. Она ж бессеребренница, не мещанка, возвышенная. Сильно напрягаться он не будет, совершать подвиги - ну, может, на бумаге, или в рассказах о студенческом стройотряде. Эрудиция, образование ему в помощь. Потом - опустить её мордой в дерьмо. Сначала - шутейно, легонько, (прокатило? пошли дальше)
(запротивилась - отступим чуть-чуть, усыпим бдительность). потом больше и больше. Растоптать. А потом - она твоя. Потом действуют внушения и техники, описанные Вами - внушить ,что больше никому не нужна, и самому ноги вытирать.
В жизни-то он действует мягче, тут сразу показывает своё истинное отношение к женщинам, да и нет личностной привязанности.
насчет до сих пор - не знаю. ненависть к 50-летним женщинам может говорить о том, что ему самому 55-60, а нынешние 35-летние - в большинстве умных журналов про самооценку начитались, с ними теперь стало тяжело.

Это же вызов чистой воды!
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение exit » 23 сен 2014, 17:24

Alamo писал(а) 23 сен 2014, 15:31:"exit"
Кто мешает Вам реагировать только на их посты?
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение jhuk » 23 сен 2014, 17:32

exit писал(а) 23 сен 2014, 17:24:Кто мешает Вам реагировать только на их посты?

Ноги сами в пляс скачут. Не удержаться. Это я за себя отвечаю, не за Аламо. Уж и в игнор их ставила, так все равно, кто-нить их песни да перепоет.... И сразу "ногивпляс"....
queen_V писал(а) 23 сен 2014, 10:40:Я это тоже заметила. С трудом, но все ж удержалась от комментария. И так меня уж вовсю упрекают в пристрастности. .

От какого же комментария Вы удержались? Уж не от того ли что фотку Фокина Вы выклянчивали первой? Когда он еще Нефокиным был.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение queen_V » 23 сен 2014, 17:44

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:34:Уж не от того ли что фотку Фокина Вы выклянчивали первой? Когда он еще Нефокиным был.

Черт, как сложно все у вас. Типа артист обязан переодеваться? А я, наивная фиалка, все с чистого листа. Прям первая и прям выклянчивала? А Лида потом и тоже у того Фокина-Нефокина? Но, видать, мне не очень хотелось, раз сей прискорбный факт, порочащий мою репутацию, я успела забыть. Но если так, то готова принять все ироничные комментарии в свой адрес. Жду! Просим, просим! Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение lidaOV » 23 сен 2014, 17:49

queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Потому на выражении "всему бедой" я спотыкаюсь. При чем тут предвзятость?

Ну не при чем, так и ладно. Намерения ставить Вам подножку не было.
queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Я к тому, что вы не дизайн описывали, а поношенность и порванность

Меня в то время много кто за него хвалил, некоторые окатывали завистливыми взглядами,
а мне было неудобно и ненужно это. Мне неприятны завистливые взгляды.
queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Модные зарубежные журналы были у многих частных портних

У меня ни в 18-20, ни позже, не было таких знакомых.
queen_V писал(а) 23 сен 2014, 09:49:Желающий внимания может получить не ту реакцию, которую ожидает и не от тех людей, от которых хотелось бы. Вот вы своим описанием пальто привлекли мое внимание. Только внимание может быть не только восторженным.

Так я же не сейчас пыталась привлечь внимание. Да и тогда это само собой получилось с этми пальто. Вот и привела его в пример в качестве неожиданной "красной тряпки" для глаз окружающих.. Я шила в первую и большую очередь себе в удовольствие, а не чтобы понравиться и вызвать зависть. Ой, мож вы не поняли: я сама себе шила довольно долгое время.
Куин, перестаньте, это ж такая банальщина. Если Вы вдруг считаете, что люди все делают напоказ, так это Ваше право. Считайте на здоровье. Мне все равно. Этот вопрос мне давно наскучил, уж лет 20 как не занимает меня.
Redmond писал(а) 23 сен 2014, 10:33:Ну понятно, когда фотками интересуются - когда хотят познакомиться поближе.

Развлекаюсь так иногда, когда дармовой материал попадается Изучаю на наглядных примерах смысл пословицы "после 40ка все пороки человека написаны у него на лице". А вы уж сразу приревновали. "Ешьте, ради бога, все равно выбрасывать" (с)

Alex Catamaran Вы темой не ошиблись? Мне кажется вам- в "тупые вопросы". Африканского не знаю, опечатки часто допускаю т.к. буквы на клавишах темные (иногда и "по фрейду" гы-гы) Мое детство, в отличие видимо от вашего, не протекало среди матрасов, поэтому о их подавляющем большинстве узнала от вас. Насчет альтруистических побуждений- возможно и так, мне тогда было все равно, а сейчас и подавно. главное, денежке нашла хорошее применение. Насчет утомительных людей на форуме и в реале: здесь есть интересные люди. С ними общаюсь. Есть липучки- тоже бывают полезны, дабы в реале от таких подальше держаться. (тренировка своего рода).
Fokinn Болючие уколы? Да, колол когда-то В6 или В12, что-то в этом роде иногда прописывают при радикулитах или еще когда-то. Не помню уже.
даназол- это что? лень гуглить. Подозреваю, что опять что-то на больную для вас тему, так что можете не отвечать. Если нужно будет (тьфу,тьфу), так придется узнать. А сейчас- нафик.
Fokinn писал(а) 23 сен 2014, 13:06:Вы писали, что вынуждены пользоваться самыми дешевыми лекарствами, дрогие препараты вам не по карману,потому и спросил.

А... вы все про пост мой к вашей предыдущей реинкарнации? всегда стараюсь покупать дешевые российские аналоги любых возможных лекарств. А нафига другие? Да, денег у меня нету, я даже терафлю всякие покупать не стану, обойдусь копеешным аскофеном. Я верю своему "доктору" и мне это нравится.
Fokinn писал(а) 23 сен 2014, 13:06:Хотел порекомендовать какой-нибудь дженерик,

если заболею, к вам обращаться не буду. вы-неприятный тип. Так что не навязывайтесь.
Последний раз редактировалось lidaOV 23 сен 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 23 сен 2014, 17:52

Куин, от Лиды я вообще не слыхала чтобы она фотографией Фокина интересовалась. Это Редмонд как всегда по-своему "интерпретировала ее слова. Может интересовалась, а может быть и нет. А вот Вы именно выклянчивали.
А чего мне иронизировать? Лишь бы Вам на здоровье.
jhuk

Сообщение Redmond » 23 сен 2014, 17:57

jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:34:
exit писал(а) 23 сен 2014, 17:24:Кто мешает Вам реагировать только на их посты?

Ноги сами в пляс скачут. Не удержаться. Это я за себя отвечаю, не за Аламо. Уж и в игнор их ставила, так все равно, кто-нить их песни да перепоет.... И сразу "ногивпляс"....

Ваша реакция объясняется наличием сильного влечения и большой потребностью во взаимодействии.
Так что когда вы писали о влечении, вы всё=таки не врали.
Жук, а всё-таки, насчет отвращения к гражданам старше 20.
Что любовь убирает у вас отвращение, это я уже понял.
А сильное влечение убирает отвращение?
Вот с моей точки зрения интенсивное притяжение (эмоциональное, духовное, физическое, энергетическое и пр.) это и есть любовь.
А всё остальное "наивные социальные фантазии" как вы сами называли
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alamo » 23 сен 2014, 18:01

exit писал(а) 23 сен 2014, 17:24:
Alamo писал(а) 23 сен 2014, 15:31:"exit"
Кто мешает Вам реагировать только на их посты?

теперь, после их разговора с Лидой о фертильности и диагнозах - только так, да. (не знаю, насколько Вы внимательно отслеживаете "местную" жизнь.)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль