Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
jhuk писал(а) 23 сен 2014, 18:14:Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:Жук, а всё-таки, насчет отвращения к гражданам старше 20.
Именно влечение в чистом виде, перед которым устоять нельзя и наплевать как на последствия, так и на личность объекта, (хоть умственно отсталый) - то такое возникало только к гражданам максимум до 24-25 лет. В основном 19-20. Да и то не на пустом месте, только если от них исходил хоть мало-мальский, хотя бы чисто физиологический интерес.
При влюбленности у меня влечение вторично. Не в смысле второстепенно, а в смысле, как производное от общего интереса к человеку. В этом случае очень важна именно личность. А влечение - всего лишь одна из сторон интереса к личности (больше как любопытство).Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:Что любовь убирает у вас отвращение, это я уже понял.
А сильное влечение убирает отвращение?
Ничего не поняла. Как может возникнуть влечение если есть отвращение? Если любовь появляется, отвращения уже нет, и влечение возникнуть может. А без любви/влюбленности влечения к лицам старше 25 возникнуть не может. Долго будем топтаться на этой теме?Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:Вот с моей точки зрения интенсивное притяжение (эмоциональное, духовное, физическое, энергетическое и пр.) это и есть любовь.
А всё остальное "наивные социальные фантазии" как вы сами называли
Ну может быть и так. Но влечение может возникнуть как на фоне любви/влюбленности так и без этого фона. В первом случае, внешность и возраст вторичны. А во втором первичны для меня.
jhuk писал(а) 23 сен 2014, 20:08:Ну, Гоша тип омерзительный, это и без анализов понятно. Хотя, на ловца и зверь бежит. Так что нечего делать из Катерины невинную жертву пикапа. Кстати, вот образ Катерины как раз интересненько было бы проанализировать. Тут не все так очевидно, как с Гошей (шито белыми нитками). Надо бы восстановить равновесие и препарировать женский характер,так сказать...
Так у Вас поведение последовательное. Вы же вопрос не задаете "я что, провоцирую хамство.. почему когда я появляюсь.." после "последних китайских предупреждений" (еще с первой части марлезонского балета) ему же о категорическом разрыве дипломатических отношений, период которого заканчивается через пару постов.jhuk писал(а) 23 сен 2014, 17:34:exit писал(а) 23 сен 2014, 17:24:Кто мешает Вам реагировать только на их посты?
Ноги сами в пляс скачут. Не удержаться. Это я за себя отвечаю, не за Аламо. Уж и в игнор их ставила, так все равно, кто-нить их песни да перепоет.... И сразу "ногивпляс"....
Со всех сторон сразу шандарахнуть должно - эмоционально, духовно, энергетически, физически и пр - тогда любовь. А если на пляже "кубики" понравились и тут же социальная роль в виде мужа нарисовалась в голове - не.. точно не любовь. Не перепутай!Панова писал(а) 23 сен 2014, 18:07:Redmond писал(а) 23 сен 2014, 17:57:... интенсивное притяжение (эмоциональное, духовное, физическое, энергетическое и пр.) это и есть любовь.
А всё остальное "наивные социальные фантазии" как вы сами называли
А всё остальное - это что? Там еще что-то осталось?
Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43: Только Гоша мимикрирует под ценности одинокой Катерины, истосковавшейся по "настоящему мужчине",
Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43:Впрочем теперь аламо и со мной разговаривать не будет...
Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43: ...раз я обсуждаю лидин диагноз
Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43: Аламо... видит в Фокине латексное изделие
Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43:Просто вы как всегда эпатажно сформулировали -"мужчины старше 20-25 вызывают у меня физиологическое отвращение, если к ним нет чувств", чем вызвали у Квин естественное непонимание - как можно влюбиться в человека, вызывающего отвращение.
Fokinn писал(а) 24 сен 2014, 09:47:А что диагноз?
Alamo писал(а) 23 сен 2014, 19:55:Куин, спасибо за совет по Тайланду.
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 09:09:Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43: Только Гоша мимикрирует под ценности одинокой Катерины, истосковавшейся по "настоящему мужчине",
мимикрию я понимаю как маскарадный костюм для подражания при умышленном сохранении "иной" природной сущности, т.е. в мимикрии есть смысл некоего "обмана". Гоша не предполагает обмана типа поматросить и бросить, я об этом говорила. Он тоже может быть хотел женщину, и жить не с двумя бабками-соседками.
Он конечно пролетарий, но уж как умеет. НЕ нравится - не ешь. Хамство как взлом границ? Гоша не говорил гадостей никому, наоборот, всячески подчеркивает уважение к женщине.
Редмонд, Вы как в лучших партизанских традициях, подхватили знамя, выпавшее из рук Вашего товарища. Я могу понять Вашу гендерную солидарность. Вы сразу начали кошки-мышки с названием фильма и именем персонажа, подались в медицину, описываете меня так ,как я описала женщин до 35 лет:)))
. теперь Вы ещё и интересуетесь ( в манипулятивной форме), буду ли я с Вами разговаривать...
Предложите конкретно темы, интересные мне и не будете хамить никому - буду.
нет, я хочу сказать , что, как мне кажется, он привык иметь дело с 90-60-90 ( в смысле размеров, а не возраста) , и наверное, прилично моложе его, до 35 максимум, с внешне броскими и яркими, а не просто симпатичными,
образованными, эрудированными, интересными, юморными женщинами, но которые имеют некий вселенный-внушенный комплекс неполноценности, податливы, неустойчивы.
Такую женщину надо сначала заинтересовать. Минимально, без наживки. Она ж бессеребренница, не мещанка, возвышенная. Сильно напрягаться он не будет, совершать подвиги - ну, может, на бумаге, или в рассказах о студенческом стройотряде. Эрудиция, образование ему в помощь. Потом - опустить её мордой в дерьмо. Сначала - шутейно, легонько, (прокатило? пошли дальше)
(запротивилась - отступим чуть-чуть, усыпим бдительность). потом больше и больше. Растоптать. А потом - она твоя. Потом действуют внушения и техники, описанные Вами - внушить ,что больше никому не нужна, и самому ноги вытирать.
queen_V писал(а) 24 сен 2014, 11:39:Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43:Просто вы как всегда эпатажно сформулировали -"мужчины старше 20-25 вызывают у меня физиологическое отвращение, если к ним нет чувств", чем вызвали у Квин естественное непонимание - как можно влюбиться в человека, вызывающего отвращение.
Для меня "отвращение" очень сильная отрицательная эмоция и я плохо представляю, как ее можно сменить на очень сильно положительную. То есть при изначальном безразличии, отсутствии симпатии понимаю. От ноля к плюсу вполне можно перейти, а вот из такого сильного минуса... Но я уже решила не заморачиваться, просто принять, что такое случается. Как говорится, "никогда не говори никогда".
Fokinn писал(а) 24 сен 2014, 09:47:А что диагноз?
да уж, мне стыдно, но на самом деле получается территориально Самуи -Панган.queen_V писал(а) 24 сен 2014, 11:39:Если условие близости к Бангкоку будет не обязательным, .
Жизнь продолжается. Я ставлю на то, что скоро он оттуда свалит по просьбе Кати или Саши (что кстати, более вероятно).Redmond писал(а) 24 сен 2014, 11:45: Ну да, я же говорю, неплохо устроил свою жизнь - свалил от бабок из коммуналки в шикарную квартиру При помощи простейшей четырехходовки.
Пикапер - опускает женщину хамством, ищет легких путей, чтобы добиться своей цели , матросит и бросает, либо делает несчастной. Может , я неправильно понимаю понятие пикапер. Не "чтоб не говорил гадости" - а просто - " Гоша не говорил гадости", и не надо на него слишком много напраслины возводить.Redmond писал(а) 24 сен 2014, 11:45: Ну вот вы повторяете основные для вас вещи.
Чтобы не было "поматросил и бросил", чтоб не говорил гадости, чтоб был весь как а ладони.
2 раза повторили "не нравится -не ешь" почему?
Redmond писал(а) 24 сен 2014, 11:45:Так что стратегию вы расписали абсолютно правильно и нечего на меня обижаться, если я это заметил.
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 12:49: Пикапер - опускает женщину хамством, ищет легких путей, чтобы добиться своей цели , матросит и бросает, либо делает несчастной.
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 12:49: А на мой взгляд - Катя - такой же равноправный участник сценария,
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 12:49: Вот об этом " не нравится - не ешь".
Fokinn писал(а) 24 сен 2014, 09:47:Redmond писал(а) 24 сен 2014, 06:43:Впрочем теперь аламо и со мной разговаривать не будет...
А куда она денется?
Будет и дальше обсуждать с вами разного рода благоглупости, крепко она подсела на этот топик.
Я, Фокин, у нее в жестком игноре.
Вести диалоги с лидаОВ слишком натужно; в силу присущей той фантастической занудности.
Жук - это фактически Фокин в юбке, может быть только в меньшей степени горазда ёрничать...
Ага, почитала бы Аламо откровения Жука о ее паттайских и бангкокских похождениях.
хотелось бы понять насчет кукушки. что это?jhuk писал(а) 24 сен 2014, 13:11:давно увядшую тетку со съехавшей кукушкой.
jhuk писал(а) 24 сен 2014, 13:11:Почему у Вас добиться своих целей = матросить и бросать? Пикап - это добиться выигрыша малой кровью. Не велик выигрыш поматросить ... Гораздо интереснее поиметь ее в материальном плане. Что Гоша с блеском и проделывает.
умные партнеры используют все возможности и ресурсы для наиболее благоприятного партнерства и его успешного дальнейшего развития . Вы рассматриваете жизнь - "как будто нет ни вчера, ни завтра". а они есть.jhuk писал(а) 24 сен 2014, 13:11:Вот именно. А Она хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. "Ешь" это = звездуй к нему в комуналку и принимай в контексте его обстоятельств.
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 13:34:Гоша, правда, не отжал у Кати квартиру и машину.
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 13:34:Вы хотели проанализировать Катин характер? так действуйте.
jhuk писал(а) 24 сен 2014, 13:11:Классическая экстрапунитивная обиженка.
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 12:49: "как будто нет ни вчера, ни завтра". а они есть.
jhuk писал(а) 24 сен 2014, 13:43:Alamo писал(а) 24 сен 2014, 13:34:Гоша, правда, не отжал у Кати квартиру и машину.
А надо было? Вы считаете, что Катька только после этого поняла бы с кем имеет дело? Ну и таких примеров хватает.
jhuk писал(а) 24 сен 2014, 13:43:Да. Предпочитаю принцип здесь и теперь.
Redmond писал(а) 24 сен 2014, 13:53: Ваша ненависть к Катерине вполне понятна - она типичный достигатор, а Вы типичный юзер чужих достихений.
Но с точки зрения темы обсуждения Катерины оправдано, она еще и полная противоположность Соньке.
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 14:04:надо ли понимать, что если
Жук противоположна Кате,
а Катя противоположна Софье,
Жук=Софья?
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 14:04:Redmond писал(а) 24 сен 2014, 13:53: Ваша ненависть к Катерине вполне понятна - она типичный достигатор, а Вы типичный юзер чужих достихений.
Но с точки зрения темы обсуждения Катерины оправдано, она еще и полная противоположность Соньке.
надо ли понимать, что если
Жук противоположна Кате,
а Катя противоположна Софье,
Жук=Софья?
Alamo писал(а) 24 сен 2014, 13:47:Давайте определимся: как Вы считаете, Гоша таки поимел Катю в материальном плане, или нет,
ведь факта отжатия имущества мы не видим, а Вы предпочитаете принцип "здесь и теперь"?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка