Scarlet-Cet » 03 окт 2014, 14:54
Ага, то то в наши поликлиники и ходить не хочется. А как то загремела в больницу, а лежать не хочется, меня домой отпустили, но типа я неделю у них была. Кино!
Вот и хожу только в платные поликлиники, а иначе и вообще бы не ходила никуда.
Вот это глупости. Я за год на 8 кило похудела только за счет отказа от булок и прочей дряни и уменьшения рациона до количества еды, которого хватало организму, без обжорства. И никакой экзекуции.
Тут знакомый по весне расхваливал мне шашлык из свинины и с ужасом смотрел на меня, как я нос морщила и ему втирала про овсянку. А тут недавно его встретила, а он теперь мало ест и похудел прилично и такой радостный.Все познается в сравнении, а таскать на себе лишние 10 кг, еще большая экзекуция.
Каждый выбирает то, что больше нравится.
Taurus75 писал(а) 03 окт 2014, 14:12:Сегодня у меня родился Сын!!! После двух девочек мы все-таки дождались мальчика, так что теперь я трижды папа!!
Ой, какие молодцы. Поздравляю! Скоко весит и скоко рост? Где параметры ребенка? Здоровья ребенку и мамочке.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.