Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Laa писал(а) 05 май 2014, 13:13:Роль "усыновителя" ребенка была вполне материальной - с 19-26 лет была опекуном
Ребенок во сне удрал после того, как его отпустила. После Ваших комментариев прояснилось, почему я его поймала, вспомнились мотивы в этот момент, - поймала потому что удирал, реакция кошки поймать все, что движется, а вдруг нужно. Но когда дите расслабилось в руках, осталось и улыбнулось, я не зная что с ним делать, отпустила. Видимо, это все те же самые размышления, надо ли взять потому что уходит, даже если не знаешь, что с тем делать)) Хапательный рефлекс
Alex Catamaran писал(а) 26 сен 2014, 10:16:Если кот не стар и здоров, т.е нет предчувствия его потери, то я бы вернулся вот к этому:
Alex Catamaran писал(а) 26 сен 2014, 10:16:кот - это символ ребёнка, вероятно.
Причём - как ко сне, так и, неким образом, в реальности... Вы (видимо, в силу пластичности и грациозности кошачьих) ассоциируете себя с кошачьими - даже аватару подобрали такую... (Ассоциации с кошкой, если есть, могут лежать и в другой плоскости, не связанной только с физикой кошек).
Laa писал(а) 26 сен 2014, 14:22:...
По этой причине я никак не могла продать кота, как продать часть себя. Это сделала не я, хотя сделала именно я.
Я думаю замешана еще всякая хрень со сменой личности, связанная с ранними увлечениями и экспериментами над сознанием
Alex Catamaran писал(а) 26 сен 2014, 14:44:Да, про ЛСД я, как-то, не подумал...
иголочник писал(а) 26 сен 2014, 20:01:ворота приоткрыты. Я заглядываю, а машина вся ногами испината, стекла, фары побиты. Недоброжелатели? Таких нет, даже среди пациентов и их родственников. Опасение за имущество? Тоже нет (какое имущество, такое и опасение)Сон по ощущению очень реальный, как наяву
Laa писал(а) 26 сен 2014, 15:09:А еще (сегодня) приснилось, что сейчас (в настоящее время) мне 15 лет и учусь в девятом классе.
При этом помню, что уже давно прожила это время.
иголочник писал(а) 26 сен 2014, 20:01:Тоже вот сон приснился: будто бы после долгого отсутствия подхожу я к гаражу, а ворота приоткрыты. Я заглядываю, а машина вся ногами испината, стекла, фары побиты.
Недоброжелатели? Таких нет, даже среди пациентов и их родственников. Опасение за имущество? Тоже нет (какое имущество, такое и опасение)
Сон по ощущению очень реальный, как наяву.
Alex Catamaran писал(а) 27 сен 2014, 14:47:1. Чьи гараж, машина? Если Ваши - то насколько их вид во сне соответствовал реальным прообразам?
2. С чего Вы во сне взяли - что именно "ногами испината"?
Все-таки неприятные. В основном, от ощущения неясности - кто мог это сделать и досады, что так и не узнаю.lidaOV писал(а) 26 сен 2014, 22:53:А ощущения-то какие во сне испытывали, когда видели картинку?
иголочник писал(а) 27 сен 2014, 15:51:1. Мои и полностью соответствовали "реальным прообразам".
2. Не знаю. Когда увидел, то почему-то сразу подумал, что именно пинали. О бите, например, мысль не возникла.
Моя профессиональная репутация безупречна А вот Эго... Эго задето. И задето ей.Alex Catamaran писал(а) 27 сен 2014, 17:32:...это Ваше Эго и/или профессиональная репутация...
Laa писал(а) 27 сен 2014, 18:02:- оказываюсь на большом мосте через жд на станции "Лось" (следующая станция после ближайшей мне станции "Лосиноостровской")
Тело тоже, другие движения, другая работа суставов, мимика.
Откуда-то приходит знание, что они раньше были людьми, но заражены каким-то новым вирусом, что сделало их подобными. Еще одно знание тут же идет- часть людей может сопротивляться этому вирусу, часть нет.
Недалеко от них лежит на переходе полуобнаженная женщина. Не, это не бомжи. Я подхожу к женщине, а она встает и идет на меня, хватает, пытаясь обнять, я ее отстраняю,
иголочник писал(а) 28 сен 2014, 00:11:но отношений-то не вернуть и в какой-то момент это может стать очень "критичным".
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка