Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Persian tramp » 27 окт 2014, 11:34

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32:Мурзик, а как Вы понимаете, что Вы не деградировали. Критерии?

Присоединяюсь к вопросу
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Еволампий » 27 окт 2014, 11:36

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32: то с чего бы чужим теткам рашать, что и кому эти мужчины " должны"?

Женская мания величия - чего ж тут непонятного. Они - "венцы творения", мужчины - их обслуживающий персонал.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Beyzn » 27 окт 2014, 11:42

solid_snake писал(а) 04 окт 2014, 13:44:Неужели только потому, что я русский? У них в сознании установка, что если русский или украинец - то вообще не воспринимать его как особь мужского пола (пусть даже он гиперинтеллектуальный и тд)?

Послушайте, не открою Америки, если скажу, что женщин больше всего пленяет статус мужчины. Социальный статус. Да, вот эта самая довольно расплывчатая характеристика. Конечно, эмигрант это понижение статуса. Не очень хорошее знание языка страны иммиграции это понижение статуса. Понижением статуса также будут относительно низкий уровень доходов, отсутствие собственности на недвижимость и на понтовую движимость (хорошая машина, например), не очень престижная работа, низкие должности и пр. Красивая, модная и опрятная одежда, разумеется, повышает статус. Физическая непривлекательность это тоже понижение статуса, а привлекательность - наоборот, повышение. И, вообще, до некоторой степени, личные качества можно и даже полезно (в обсуждаемом разрезе) рассматривать как факторы, определяющие статус. Тот же интеллект, например. Разумеется, высокий статус вовсе не панацея для того, чтобы установить длительные и удовлетворяющие обе стороны отношения с женщиной. На длинных дистанциях для нормальных женщин больший вес приобретают иные вещи, например, черты характера, которые могут лучше или хуже коррелировать со статусом. Скажем, склонность заботиться о другом человеке вряд ли будет коррелировать со статусом. С другой стороны, целеустремленность - вполне. Но Вы же, как я понял, на самом деле спрашиваете о том, как просто произвести на женщину привлекательное впечатление, для начала, так сказать, так как счастливо жениться для Вас это по-любому не близкая перспектива? Как обеспечить некоторое притяжение к Вам?
Станьте хоть каким-нибудь начальником. Даже самым завалящим. Завоюйте хоть какое-то положение в обществе. И Вы увидите, как женщины сразу к Вам потянутся. И чем выше Вы будете стоять на традиционной лестнице социального успеха, тем эти женщины будут красивее. И тот факт, что Вы эмигрант, окажется достаточно хорошо скомпенсирован. Оно и для женитьбы потом пригодится, кстати)
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 11:50

про "деградацию" у меня был такой интересный опыт:
лет 5 назад одновременно несколько моих знакомых девушек ,всем лет по 30 -33 - ушли в декрет. все они были работающими, , некоторые на приличных руководящих должностях. все переживали из-за "возможной деградации" после декрета.
сейчас все они признают, что с ребенком очень сильно пришлось " шевелить мозгами", отвечать на детские вопросы, воспитывать и наблюдать, и вобще строить свою жизнь по-новому. Все дружно признают ,что о деградации и речи нет.
создать успешно семью, чтобы вдохновлять мужчину и жить вместе долго и счастливо - тут надо мозгами шевелить и чувствовать очень хорошо.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Nelly_Libra » 27 окт 2014, 12:04

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 11:50:про "деградацию" у меня был такой интересный опыт:
лет 5 назад одновременно несколько моих знакомых девушек ,всем лет по 30 -33 - ушли в декрет. все они были работающими, , некоторые на приличных руководящих должностях. все переживали из-за "возможной деградации" после декрета.
сейчас все они признают, что с ребенком очень сильно пришлось " шевелить мозгами".

Извините, но это диаметрально противоположные стороны вопроса да и вообще сферы жизнедеятельности. Никто не спорит, что гармоничные отношения и воспитание детей - это труд. Только в этом случае прикладываются иные знания, навыки и способности человека, нежели при "шевелении мозгами" во время дедлайнов. Речь же шла именно о том, чтоб сидеть у мужа на шее, оправдывая это гендерной принадлежностью.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 27 окт 2014, 12:10

Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 11:09:
Life is wonderful писал(а) 27 окт 2014, 11:07: Да, да это нормально, когда мужчина обеспечивает жену.

А теперь расскажите, на чем основано подобное убеждение?

Ну природа так создала.
Стрессы и физические нагрузки сказываюттся на здоровье плода. На здоровье семени тоже сказываються Но не с такой же силой и последствиями.
Так же женщин на время беременности глупеют. Это простая природная защитная реакция . Ибо чем глупее человек тем поводов переживать , а значит и подвергать стрессу организм через нервную систему. Это может сказываться на деятельности которая содержит. Так же еще могут сказываться критические дни.

Много можно причин перечислять.
Почему ТАК сложилось за тысячилетия.
Естественный отбор. Амазонки как видим не особо рапространились по планете.
Не ну можно конечно и лампочкой гвоздь забить. Ну или лбом. Но ведь не предназначена лампочка и лоб для забивания гвоздей. И эффективность использование лампочек по их прямому назначению будет поболее.
Гость

Сообщение jhuk » 27 окт 2014, 12:12

Аламо, я спрашиваю не о механизмах шевеления мозгами, а о критериях. Вот как ваши тетеньки поняли, что они не деградировали? Смогли ответить на детский вопрос и мужьям не на... доесть настолько, что те пошлют их лесом? Это критерии?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Myrzik61 » 27 окт 2014, 12:14

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32:А если жен/ подруг устраивают из бездельники мужчины, то с чего бы чужим теткам рашать, что и кому эти мужчины " должны"?
Мурзик, а как Вы понимаете, что Вы не деградировали. Критерии?

Ну, собственно, вопрос о моей деградации мне до сих пор в голову не приходил, ибо поводов не было. Во всяком случае, я общаюсь как с работающими женщинами, так и с неработающими, и никаких интеллектуальных различий никем замечено не было. Общаются со мной охотно и с удовольствием. Со стороны мужа тоже никаких претезий к уровню моего развития не видно.

А как остальные понимают, что они не деградировали? Наверное, так же.

Nelly_Libra писал(а) 27 окт 2014, 12:04: . Речь же шла именно о том, чтоб сидеть у мужа на шее, оправдывая это гендерной принадлежностью.

Это не надо ничем оправдывать. Если и мужа и жену это устраивает, то живут так, если нет, то по-другому, так, как устраивает каждую конкретную пару.

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 12:12:Аламо, я спрашиваю не о механизмах шевеления мозгами, а о критериях. Вот как ваши тетеньки поняли, что они не деградировали? Смогли ответить на детский вопрос и мужьям не на... доесть настолько, что те пошлют их лесом? Это критерии?

Я не знаю, как не надоесть. Не думаю, что об этом надо специально заботиться. Просто жить... За 30 лет не надоела.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Гость » 27 окт 2014, 12:25

jhuk писал(а) 27 окт 2014, 08:08:
Мальберг писал(а) 27 окт 2014, 07:07:Итог, как правило, хреновый.
Но вольному воля,- каждый ищет человека по себе.
Ничего личного, упаси бог.

Вот именно. Большинство людей ищут партнера со сходными ценностями. Раз трутней, как вы говорите, полно, значит и спрос на трутней высок. Им сложно общаться с амбициозными людми, озабоченными "самореализацией", как и наоборот.
Доход не велик, но лучше, чем ничего.
А итог у всех один. Чего бы ты там не добился.
brodyga писал(а) 27 окт 2014, 04:19:
Ну и где тут имееться возможность ничем заниматься?.

Ну так не занимается же. Значит имеет возможность

Ну трутней таки не мало везде.
И в европе их полно. Сидят на социалах. Торгуют наркотой и прочее.
Да могласен для такого общества доход в 2к евро без особых перспектив может показаться заманчивым предложением. Все же больше чем пособие..
Позвольте поинтересоваться а какой итог? Что мы все умрем?
Ну вы еще скажите что:" богатым и здоровым обидно умирать.
Поэтому буду бедным и больным:)"

Пы Сы
Бомжы часто тоже ни чем не занимаються." Имеют же возможность".

Вообщем Вам ТС. Подходит.
Только Вы вот ему не нужны, паспорт не можете предложить.
Вот такие вот пироги.
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 12:12:Аламо, я спрашиваю не о механизмах шевеления мозгами, а о критериях. Вот как ваши тетеньки поняли, что они не деградировали? Смогли ответить на детский вопрос и мужьям не на... доесть настолько, что те пошлют их лесом? Это критерии?

Ну это вы чтото наворачиваете.
А вообщето вы недалики от истинны.
На детские вопросы не так уж легко отвечать. И тем более мужу не надоесть это тоже надо постараться.
У Вас наверно такой великий опыт. На любые вопросы ребенка отвечаете не задумываясь и опыт общения с тысячью детьми. Да и мужчине не надоели вот уж полста лет. И причем не одному ;)
Гость

Сообщение jhuk » 27 окт 2014, 12:31

Мурзик, при чем тут другие? Это Вы заявили, что не деградировали. Потому что ни у кого нет претензий к Вашему развитию и работающие женщины с вами общаются? Так?
Я вот, к примеру, деградировала и деградирую. Просто меня это не пугает и нет смысла это отрицать.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Fokinn » 27 окт 2014, 12:35

Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 11:34:
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32:Мурзик, а как Вы понимаете, что Вы не деградировали. Критерии?

Присоединяюсь к вопросу

Есть, есть объективные критерии.
Так называемый, "экстерьерный фантом".
Отчего "фантом"?
Дык женщины всегда по части внешности не есть то, что они представляют из себя на самом деле.
Тюнинг...без этого никак.
Когда женщина не работает и сидит дома, будет она заниматься глубоким, а также поверхностным
тюнингом, или нет?
Те, кто входят в верхние социальные слои - таки да.
А чего им еще делать?
Да и в этом есть глубокий смысл, дольше продержишься "за мужем",
не сразу тебе найдут замену.
Однако такие на форуме Винского просто не водятся, им секутение среднего класса неинтересно, что о них говорить?

Итак, вечные домохозяйки "средней материальной категории" в предпенсионном возрасте.
Мужем обеспечиваемая в той или иной степени и воспринимаемая им как стержень его, добытчика, спокойной жизни.
По умолчания обязанная...впрочем, не буду перечислять очевидные вещи.
Достаточно посмотреть на их фотки, на их экстерьерный фантом, чтобы сказать, деградировали они или нет.
А тезаурус и IQ, которое они сохранили и даже приумножили (по их словам), это дело для женщины не столь уж важное.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 12:42

по поводу "критериев" и "деградации".
я считаю, что вопрос о " деградации" вобще не должен подниматься и ставиться.
этот вопрос больше говорил о страхах моих знакомых девушек стать ненужными на их "нынешних" работах. все те девушки, отсидев дома с детьми года по 2-3, послали в сад свои прошлые работы с дедлайнами , балансами, т.к. поняли, что им сейчас важнее другое. исчез тот "критерий" деградации. раз в семье всё хорошо - то и не надо никаких "переквалификаций", "деградаций", главное, чтобы людям было вместе хорошо. и каждому по отдельности.
и я считаю ненужным "активное" выяснение у Мурзика каких-то "критериев".
не знаю, насколько талантливой она была до замужества, но если почитать её произведения - как-то отпадает вопрос о "деградации", хотя бы только благодаря юморе и владению русским языком, умению излагать.
Тоже вопрос "терминологии" - в чем "деградация" - если в "балансах-дедлайнах" - тут преуспевают очень многие женщины.
В вопросах создания счастливой семьи и долгой совместной жизни - тут преуспевают не так много женщин сейчас. У каждого свои ценности.

Мои тетеньки поняли, что не надо переживать о каких-то "деградациях", т.к. жизнь подкинет новые задачи.
как определить, деградируешь ты или нет... детские вопросы бывают настолько простыми и одновременно настолько сложными, что башку поломать приходится. любой человек, если считает ,что есть ещё что узнать, уже не деградирует. а если и деградирует - то не криминал. иногда надо и отдохнуть.
Последний раз редактировалось Alamo 27 окт 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 27 окт 2014, 12:47

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:42: тут преуспевают не так много женщин сейчас

Да, помню и сочувствую.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 12:53

я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честного, и что ни говори, искреннего Solid Snake, задать вопросы, которые их волнуют. да в конце концов это смело - пожаловаться, потребовать от этой жизни своей доли любви и признания. кто-то настойчиво требует электронного ошейника. просите - и дастся Вам.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 27 окт 2014, 12:58

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:53:я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честног
Рантье, но "смелый горячий и честный"

Пожаловаться здесь, в Курилке, что никто ему не дает в Европе и таким своеобразным образом потребовать
"от жизни своей доли любви и признания".
Последний раз редактировалось Fokinn 27 окт 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Гость » 27 окт 2014, 13:06

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:53:я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честного, и что ни говори, искреннего Solid Snake, задать вопросы, которые их волнуют. да в конце концов это смело - пожаловаться, потребовать от этой жизни своей доли любви и признания. кто-то настойчиво требует электронного ошейника. просите - и дастся Вам.

Ну да смело.
Ну так ТС и получает от жизни "свою долю"
А любовь и признания просто так не даються. Нужно прилагать хоть какието усилия.
А выйти и заявить я ХОЧУ, а вот мне не дают. Значит я граф монте кристо а все вокруг п...оганки.
Ну чтож. Смело ничего не скажешь.
Гость

Сообщение Alamo » 27 окт 2014, 13:11

brodyga писал(а) 27 окт 2014, 13:06:Ну да смело.
Ну так ТС и получает от жизни "свою долю"
А любовь и признания просто так не даються. Нужно прилагать хоть какието усилия.
А выйти и заявить я ХОЧУ, а вот мне не дают. Значит я граф монте кристо а все вокруг п...оганки.
Ну чтож. Смело ничего не скажешь.

жизнь не закончена, ещё не вечер. Вы сразу весь жизненный опыт приобрели в 26 лет? Человек спросил, теперь будет думать.
нет, Эдмонов Дантесов тут хватает без Solid Snake.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Ирина М » 27 окт 2014, 13:12

Еволампий писал(а) 27 окт 2014, 11:36:
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32: то с чего бы чужим теткам рашать, что и кому эти мужчины " должны"?

Женская мания величия - чего ж тут непонятного. Они - "венцы творения", мужчины - их обслуживающий персонал.

Это еще вопрос, кто "венец творения".
А как же российские фильмы, где муж-"кормилец"-глава_семьи пришел с работы и лежит на диване. А жена вокруг него суетится, домашними и кухонными делами занята, уходом за детьми , их воспитанием и на работу тоже ходит и т.д. и т.п.
И анекдотов множество на эту тему.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Мальберг » 27 окт 2014, 13:17

Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:53:я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честного, и что ни говори, искреннего Solid Snake, задать вопросы, которые их волнуют. да в конце концов это смело - пожаловаться, потребовать от этой жизни своей доли любви и признания. кто-то настойчиво требует электронного ошейника. просите - и дастся Вам.

Мне думается Вы немного сместили акценты...
В 26 лет- уже не очень и молодой, чтобы задавать такие весьма наивные в общем- то вопросы, имеющие вполне себе заранее известные ответы...
Хотя...
Ну, собственно, стало интересно человеку,- отчего бы не поинтересоваться? Это нормально.
Хочешь любви и признания,- добейся.
Чьерт меня побьери!!!
Важен сам процесс!!!
Это же такой драйв!!!
Если ты действительно мужчина...
У нас это в генах, простите, зашито...
И тот кому это дано,- действует, а не интересуется рецептами и причинами.
И оно либо есть, либо... не повезло при раздаче бонусов Творцом нашим.
Остальное, простите, слюни сладкие.

Собственно, что это я ...
Осень, наверное действует... ))
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение jhuk » 27 окт 2014, 13:29

Аламо, нет уж, позвольте... я как раз тоже говорю, что деградация - это не важно, но для Мурзика, видимо, важно, раз она отрицает очевидное. Ну, раз у нее критериев нет, будем считать, что неподумавши ляпнула. Как и неподумавши взялась решать за ВСЕХ мужчин чего они должны. Смехота да и только.
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль