jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32:Мурзик, а как Вы понимаете, что Вы не деградировали. Критерии?
Присоединяюсь к вопросу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32:Мурзик, а как Вы понимаете, что Вы не деградировали. Критерии?
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32: то с чего бы чужим теткам рашать, что и кому эти мужчины " должны"?
solid_snake писал(а) 04 окт 2014, 13:44:Неужели только потому, что я русский? У них в сознании установка, что если русский или украинец - то вообще не воспринимать его как особь мужского пола (пусть даже он гиперинтеллектуальный и тд)?
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 11:50:про "деградацию" у меня был такой интересный опыт:
лет 5 назад одновременно несколько моих знакомых девушек ,всем лет по 30 -33 - ушли в декрет. все они были работающими, , некоторые на приличных руководящих должностях. все переживали из-за "возможной деградации" после декрета.
сейчас все они признают, что с ребенком очень сильно пришлось " шевелить мозгами".
Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 11:09:Life is wonderful писал(а) 27 окт 2014, 11:07: Да, да это нормально, когда мужчина обеспечивает жену.
А теперь расскажите, на чем основано подобное убеждение?
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32:А если жен/ подруг устраивают из бездельники мужчины, то с чего бы чужим теткам рашать, что и кому эти мужчины " должны"?
Мурзик, а как Вы понимаете, что Вы не деградировали. Критерии?
Nelly_Libra писал(а) 27 окт 2014, 12:04: . Речь же шла именно о том, чтоб сидеть у мужа на шее, оправдывая это гендерной принадлежностью.
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 12:12:Аламо, я спрашиваю не о механизмах шевеления мозгами, а о критериях. Вот как ваши тетеньки поняли, что они не деградировали? Смогли ответить на детский вопрос и мужьям не на... доесть настолько, что те пошлют их лесом? Это критерии?
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 08:08:Мальберг писал(а) 27 окт 2014, 07:07:Итог, как правило, хреновый.
Но вольному воля,- каждый ищет человека по себе.
Ничего личного, упаси бог.
Вот именно. Большинство людей ищут партнера со сходными ценностями. Раз трутней, как вы говорите, полно, значит и спрос на трутней высок. Им сложно общаться с амбициозными людми, озабоченными "самореализацией", как и наоборот.
Доход не велик, но лучше, чем ничего.
А итог у всех один. Чего бы ты там не добился.brodyga писал(а) 27 окт 2014, 04:19:
Ну и где тут имееться возможность ничем заниматься?.
Ну так не занимается же. Значит имеет возможность
jhuk писал(а) 27 окт 2014, 12:12:Аламо, я спрашиваю не о механизмах шевеления мозгами, а о критериях. Вот как ваши тетеньки поняли, что они не деградировали? Смогли ответить на детский вопрос и мужьям не на... доесть настолько, что те пошлют их лесом? Это критерии?
Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 11:34:jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32:Мурзик, а как Вы понимаете, что Вы не деградировали. Критерии?
Присоединяюсь к вопросу
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:42: тут преуспевают не так много женщин сейчас
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:53:я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честног
Рантье, но "смелый горячий и честный"
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:53:я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честного, и что ни говори, искреннего Solid Snake, задать вопросы, которые их волнуют. да в конце концов это смело - пожаловаться, потребовать от этой жизни своей доли любви и признания. кто-то настойчиво требует электронного ошейника. просите - и дастся Вам.
brodyga писал(а) 27 окт 2014, 13:06:Ну да смело.
Ну так ТС и получает от жизни "свою долю"
А любовь и признания просто так не даються. Нужно прилагать хоть какието усилия.
А выйти и заявить я ХОЧУ, а вот мне не дают. Значит я граф монте кристо а все вокруг п...оганки.
Ну чтож. Смело ничего не скажешь.
Еволампий писал(а) 27 окт 2014, 11:36:jhuk писал(а) 27 окт 2014, 11:32: то с чего бы чужим теткам рашать, что и кому эти мужчины " должны"?
Женская мания величия - чего ж тут непонятного. Они - "венцы творения", мужчины - их обслуживающий персонал.
Alamo писал(а) 27 окт 2014, 12:53:я сочувствую тем, кто не имеет смелости и отваги, в отличие от молодого и неопытного, горячего, но честного, и что ни говори, искреннего Solid Snake, задать вопросы, которые их волнуют. да в конце концов это смело - пожаловаться, потребовать от этой жизни своей доли любви и признания. кто-то настойчиво требует электронного ошейника. просите - и дастся Вам.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка