Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: lusienius и гости: 18

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Fokinn » 29 окт 2014, 13:23

Alamo писал(а) 29 окт 2014, 13:06: Я реагирую по возможности минимально.

Если бы...
Н-да, типичный нервный срыв на почве негативных воспоминаний из прошлого.
Такое ощущение, что ТТХ и специфика поведения РСП в вас еще сидят.
Laa писал(а) 29 окт 2014, 12:54:В общем, почти всегда обсуждается все подряд, кроме темы, включая собственные домыслы и фантазии.

Обычно тема исчерпывается одной-двумя страницами обсуждения и если аффтар не иннервирует её, она или дохнет,
или начинает цвести домыслами и фантазиями:
Alamo писал(а) 29 окт 2014, 13:06:может, Октоберфест отмечает с немецкими девушками:)

Не-е, он глянулся самой Ангеле Меркель, с ней редереры распивает.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Laa » 29 окт 2014, 13:49

Fokinn писал(а) 29 окт 2014, 13:23:Обычно тема исчерпывается одной-двумя страницами обсуждения и если аффтар не иннервирует её, она или дохнет,
или начинает цвести домыслами и фантазиями:

Обычно (и этой теме в частности) ничто не мешает цвести домыслами и фантазиями и при жизни автора
А чем автор, интересно, словил столько замечаний и домыслов?.. вот что интересно.
Разве кто-либо из обсужденцев построил семейное счастье по любви?
В лучшем случае по рассудку - подсчитали достоинства, вычли недостатки, где больше сальдо, там и подходит, будет хорошей парой, живем долго и счастливо и помираем, пусть и не в один день, а с небольшой разницей.
Справедливости ради, если еще некоторый процент людей, который заинтересовался кем-то противоположным, да сразу не дали, желание добиться/охотничий азарт (если чел не оценил реально ситуацию) прыгает в геопрогрессии, как раз то, что любовью называется.. внукам будут рассказывать, как долго добивались как, наконец, сложился гармоничный союз, вопреки.
Знаю и исключения, как семейка моей троюродной сестры (кстати, в Германии), у них все сложилось в один момент, в неделю, она бросила своего давнего ухажера, он расстался со своей девушкой, через неделю поженились, эту сказку я наблюдаю много лет. Причем забавную сказку, оба холерика, как спорить начинают, подушки вокруг разве что не летают, но это реальная сказка и хорошо что такие сказки еще существуют в нашем унылом мире.
Почему и чему ТС учат, те же люди, по которым самим учение плачет, непонятно
По-моему, с его стремлением к порядку и нероссиийским (как бы не утверждали обратное) менталитетом + уважением к женщине (да, это тоже прозвучало), у него больше шансов осчастливить западную женщину, только терпения не хватает
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Alamo » 29 окт 2014, 14:23

Laa
Я согласна с тем, что " а судьи кто". Если бы речь шла о " семейном счастье".
Почему и чему ТС учат, те же люди, по которым самим учение плачет, непонятно

в данном случае дело не в построении семейного счастья. ТС не семейного счастья хочет, он говорит об этом открыто,
он хочет признания, хочет ,чтобы его считали " человеком", хочет не дрожать оттого, что не продлят ВНЖ, "выгонят" из Шенгена.
В его понимании это достигается Европейским гражданством. Вещь хорошая, и многие тоже хотели бы такой паспорт.
но сначала надо самому изнутри " себя" построить.
Самому себя уважать, заниматься своим делом, не жить в сказке, не мыслить категориями сказок и не мечтать о сказке для себя. (это европейский менталитет - насколько я знаю европейцев, причем от мала до велика)
Выучиться, работать, состояться как мужчина. понять, кто такие женщины. и т.д. я хотела подвести ТС к этому.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 29 окт 2014, 14:46

Laa писал(а) 29 окт 2014, 12:54:...у него больше шансов осчастливить западную женщину

Laa, вы же опытный пользователь, а у ТС более сотни сообщений в профиле.
Отчего вы их не просмотрели хотя бы по диагонали?

Реальный чувачок solid_shake, сидит по студенческому ВНЖ в Германии (языковые курсы при университете), гы-гы, владеет недвижимость в Берлине и автомобилем (так уверял на шестой странице своего постинга)), и жрет, главным образом, денер кебабы по три евро, и не устает их нахваливать, ибо сытно и дешево.
Насчет дохода от рента квартирки в 2 килоевро, начал упоминать только сейчас, еще несколько месяцев назад
доходец был, но, вероятно, не такой здоровенный, т.к. размер его не разглашался.
Еще недавно его амбиции не были подняты так высоко - аж до немок; выспрашивал, как бы жениться на восточноевропейке: болгарке, чешке, венгерке, румынке...без разницы.
С той же целью, заполучить шенгенский паспорт.
В одном сообщении пишет, что дальше Европы нос не совал...это к вопросу о лапше на уши, которую он вешает немкам
о своих "крутых" путешествиях.
"Какой самый дешевый способ съездить из Вены в Братиславу?" - , осведомляется на форуме.
Ага, на байдарке по течению сплавиться для пущей крутизны.

Может там и еще чего забавного в постинге есть (я с конца начал), однако дальше уже стало неинтересно знакомиться с личностью топикстартера.

Не-е, не тролллинг, я убедился, но однозначно горы вранья. В других темах над топикстартером, в связи с этим, откровенно стебутся,
да и его чрезвычайно усердные потуги заполучить еврогражданство через брак, уже всех веселят ...в общем, чтобы проникнуться к такому симпатией, надо быть Аламо.
Последний раз редактировалось Fokinn 29 окт 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Laa » 29 окт 2014, 17:34

Alamo писал(а) 29 окт 2014, 14:23:в данном случае дело не в построении семейного счастья. ТС не семейного счастья хочет, он говорит об этом открыто,

Спасибо, но я все-таки это прочитала

Fokinn писал(а) 29 окт 2014, 14:46:Реальный чувачок solid_shake, сидит по студенческому ВНЖ в Германии (языковые курсы при университете), гы-гы, владеет недвижимость в Берлине и автомобилем (так уверял на шестой странице своего постинга)), и жрет, главным образом, денер кебабы по три евро, и не устает их нахваливать (поста три в разных темах), ибо сытно и дешево.

неа, кое-что почитала по диагонали.

Fokinn писал(а) 29 окт 2014, 14:46:чтобы проникнуться к такому симпатией,

Так дело не в симпатии
Просто разницу между ТС и обсужденцами вижу только в том, что он говорит о том, что его волнует, в том числе и о дешевых билетах\гамбургерах)) да со стороны себя не видит, видимо, совсем все равно, как на форуме выглядит. Форум для него просто площадка, где возможно, словит как-нибудь ответ на свои насущные вопросы.
Сама привычка самоутверждаться в обществе, любыми способами, для М и Ж естественна, как дышать, да и способы давно не режут глаз.
ТС ничего такого не сказал, чтобы другие не делали
Laa
почетный путешественник

Сообщение Нина80 » 29 окт 2014, 17:42

Разве кто-либо из обсужденцев построил семейное счастье по любви?
В лучшем случае по рассудку - подсчитали достоинства, вычли недостатки, где больше сальдо, там и подходит, будет хорошей парой, живем долго и счастливо и помираем, пусть и не в один день, а с небольшой разницей.

Laa права, только зачем спорить с теми, которые как вороны набросились на падаль, им подавай хлеба и зрелищ.. Очернить других - самое милое дело, вот так... Наверное ТС сделал выводы по поводу всяких там "добрых" советов и больше не появится..
А вообще здесь и зависть проскальзывает, ведь по любому завистники хорошего совета не дадут...
Мужики все таки, конкуренция, у самих не получилось, давай других гнобить, чтобы тоже никак... Распушились самцы, и немки ой какие страшные, а сами - Ален Делоны тут собрались, выпить не наливай, дай других поунижать, самое милое дело для многих тут...
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Redmond » 29 окт 2014, 17:53

jhuk писал(а) 29 окт 2014, 12:30:
Alamo писал(а) 29 окт 2014, 12:02:. Нежелательное поведение - разряд. Это к Фокину напрямую относится.

Тогда не понятно, зачем Вы лично положительно подкрепляете нежелательное для Вас поведение Фокина своей реакцией. Для чего Вы это делаете? Неужели Вас, взрослую тетю, и впрямь задевают его слова? Разве он открывает какие- то секреты? Говорит что-то чего Вы ( и другие мишени) сами о себе не знают? Или это у вас игра такая? В чем ее смысл, если Вы в ней все время в дураках-то оказываетесь?

Вот, Аламо',а ведь я вас предупреждал насчет карлсонов А. вы так хотели быть продюсером
Жук так явно пречуппозирует что Фокин говорит о вас то что вы сами о себе знаете и что вы оказываетесь в дурацком положении.
Мне мотивация ясна Вы получили слишком много внимания которое раньше доставалось ей
Но факт остается фактом
Лаа
У ТС идея фикс о превосходство всего западного над всем российским и навязчивая идея избавиться от неполноценности путем обретения паспорта ЕС. Выглядит это довольно смешно. Особенно стенания что русские мужики не котируются среди европеек, в отличие от русских женщин. Не думаю, что подобные идеи свойственны всем комментаторам
Последний раз редактировалось Redmond 29 окт 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Fokinn » 29 окт 2014, 18:02

Лаа, во что превратится форум, да пусть даже Курилка, если всерьез обсуждать вопросы пользователя, основанными на фейковой информации
о себе?
В любом случае советы доброхотов на этой инфе базируются.
Значит они напрасно в дуду дуют?
Нина80 писал(а) 29 окт 2014, 17:42:.......

Уважаемая Нина80!
Четыре из пяти всех полученных"спасибок" ТС, отстегнуты ему вами, ИМХО это все же перебор.
"Это ваш родственник Студеббекер?"(с)
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Нина80 » 29 окт 2014, 18:11

" Это ваш родственник Студеббекер?"
А как вы догадались, у вас что кризис среднего возраста, что вы в каждом дерьме копошиться изволите? И дельных советов между прочим никому так и не дали.. И вам тоже "спасибну", за то чтоб вы поумнели наконец...
Вы только в Курилке и обитаете, и нигде кроме Курилки, а толку от вас ноль!
С целью троллить вы зарегистрированы на форуме, внимание модераторам!
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Fokinn » 29 окт 2014, 18:16

Нина80 писал(а) 29 окт 2014, 18:11:что вы в каждом дерьме копошиться изволите

Фигасе...
Назвать дерьмом буквально все "звездочки" в профиле solid_shake, в том числе и ваши собственные "звездочки",
и все сообщения ТС больше чем за год.

Оттормаживаемся, господа и дамы. Особенно с переходом на личности.

Котищще

Сорри, все стер, что добавил.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Laa » 29 окт 2014, 19:15

Redmond писал(а) 29 окт 2014, 17:53:Лаа
У ТС идея фикс о превосходство всего западного над всем российским и навязчивая идея избавиться от неполноценности путем обретения паспорта ЕС.

А еще пишет, что три яза знает, и подчеркивает что русские языки не знают (для него это брат ниже разумом), и учиться тому не хотят, что и верно в большинстве случаев, только ни холодно ни жарко
Fokinn писал(а) 29 окт 2014, 18:02:если всерьез обсуждать вопросы пользователя, основанными на фейковой информациио себе?

мне по диагонали явных фейков не попадалось, попадались различные версии одного и того же события
Laa
почетный путешественник

Сообщение JackD » 29 окт 2014, 19:54

Всё как в старом добром "Ты и я'
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение lidaOV » 29 окт 2014, 20:41

JackD писал(а) 29 окт 2014, 19:54:Всё как в старом добром "Ты и я'

таки тролли мечтают об ее возвращении, поди? это же "хлеб" этих бесконечновоскресающих субъектов. оголодали тут почти до костей...
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Джино » 29 окт 2014, 21:58

Beyzn писал(а) 27 окт 2014, 11:42:
solid_snake писал(а) 04 окт 2014, 13:44:Неужели только потому, что я русский? У них в сознании установка, что если русский или украинец - то вообще не воспринимать его как особь мужского пола (пусть даже он гиперинтеллектуальный и тд)?

Послушайте, не открою Америки, если скажу, что женщин больше всего пленяет статус мужчины. Социальный статус. Да, вот эта самая довольно расплывчатая характеристика. Конечно, эмигрант это понижение статуса. Не очень хорошее знание языка страны иммиграции это понижение статуса. Понижением статуса также будут относительно низкий уровень доходов, отсутствие собственности на недвижимость и на понтовую движимость (хорошая машина, например), не очень престижная работа, низкие должности и пр. Красивая, модная и опрятная одежда, разумеется, повышает статус. Физическая непривлекательность это тоже понижение статуса, а привлекательность - наоборот, повышение. И, вообще, до некоторой степени, личные качества можно и даже полезно (в обсуждаемом разрезе) рассматривать как факторы, определяющие статус. Тот же интеллект, например. Разумеется, высокий статус вовсе не панацея для того, чтобы установить длительные и удовлетворяющие обе стороны отношения с женщиной. На длинных дистанциях для нормальных женщин больший вес приобретают иные вещи, например, черты характера, которые могут лучше или хуже коррелировать со статусом. Скажем, склонность заботиться о другом человеке вряд ли будет коррелировать со статусом. С другой стороны, целеустремленность - вполне. Но Вы же, как я понял, на самом деле спрашиваете о том, как просто произвести на женщину привлекательное впечатление, для начала, так сказать, так как счастливо жениться для Вас это по-любому не близкая перспектива? Как обеспечить некоторое притяжение к Вам?
Станьте хоть каким-нибудь начальником. Даже самым завалящим. Завоюйте хоть какое-то положение в обществе. И Вы увидите, как женщины сразу к Вам потянутся. И чем выше Вы будете стоять на традиционной лестнице социального успеха, тем эти женщины будут красивее. И тот факт, что Вы эмигрант, окажется достаточно хорошо скомпенсирован. Оно и для женитьбы потом пригодится, кстати)

На форуме Винского говорилось, что в Германии местечковый национализм. И что не немцу не стать даже начальником отдела. перспективы для немки с ним Вы поняли.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Злая Собака » 29 окт 2014, 23:07

Да перестаньте Вы про местечковый национализм в Гермпнии писать Если будет умный человек, то в нормальной фирме будет расти, и будут немцы в подчинении
Злая Собака

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Alamo » 29 окт 2014, 23:16

Redmond, про пресуппозиции поясните, плиз, проще. Чтобы даже я поняла. Я предложила Жук деловое сотрудничество. Остальное -не важно. Это только работа, ничего личного. Творческие люди-особые:) Моё дело предложить. Я ж не жду на морозе в тонкой кофточке.
Внимание Фокина привлечь недолго. Только что оно- Не шенгенский паспорт, не билет в теплые края. ...разве что пример для ТС, как не надо к женщинам относиться.
В Германии ценят специалистов. И там люди разные.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Beyzn » 30 окт 2014, 00:43

Джино писал(а) 29 окт 2014, 21:58:
Beyzn писал(а) 27 окт 2014, 11:42:Послушайте, не открою Америки, если скажу, что женщин больше всего пленяет статус мужчины. Социальный статус. Да, вот эта самая довольно расплывчатая характеристика. Конечно, эмигрант это понижение статуса. Не очень хорошее знание языка страны иммиграции это понижение статуса. Понижением статуса также будут относительно низкий уровень доходов, отсутствие собственности на недвижимость и на понтовую движимость (хорошая машина, например), не очень престижная работа, низкие должности и пр. Красивая, модная и опрятная одежда, разумеется, повышает статус. Физическая непривлекательность это тоже понижение статуса, а привлекательность - наоборот, повышение. И, вообще, до некоторой степени, личные качества можно и даже полезно (в обсуждаемом разрезе) рассматривать как факторы, определяющие статус. Тот же интеллект, например. Разумеется, высокий статус вовсе не панацея для того, чтобы установить длительные и удовлетворяющие обе стороны отношения с женщиной. На длинных дистанциях для нормальных женщин больший вес приобретают иные вещи, например, черты характера, которые могут лучше или хуже коррелировать со статусом. Скажем, склонность заботиться о другом человеке вряд ли будет коррелировать со статусом. С другой стороны, целеустремленность - вполне. Но Вы же, как я понял, на самом деле спрашиваете о том, как просто произвести на женщину привлекательное впечатление, для начала, так сказать, так как счастливо жениться для Вас это по-любому не близкая перспектива? Как обеспечить некоторое притяжение к Вам?
Станьте хоть каким-нибудь начальником. Даже самым завалящим. Завоюйте хоть какое-то положение в обществе. И Вы увидите, как женщины сразу к Вам потянутся. И чем выше Вы будете стоять на традиционной лестнице социального успеха, тем эти женщины будут красивее. И тот факт, что Вы эмигрант, окажется достаточно хорошо скомпенсирован. Оно и для женитьбы потом пригодится, кстати)

На форуме Винского говорилось, что в Германии местечковый национализм. И что не немцу не стать даже начальником отдела. перспективы для немки с ним Вы поняли.

Разные начальники бывают. Владелец магазинчика, у которого по найму хоть один человек работает - тоже начальник. Бригадир любой бригады. Мастер участка на заводе или в ремонтной мастерской. Старший официант. Да хоть старший дворник или старший мусорщик.
И по-любому, я писал про положение в обществе, про статус. Начальник это частный случай. Старший дворник, вероятнее всего, проиграет в конкуренции за женщин рядовому сотруднику престижной организации с "чистой" работой. При прочих равных.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51
Отчеты: 11

Сообщение katso_98 » 30 окт 2014, 10:28

Злая Собака писал(а) 29 окт 2014, 23:07:Если будет умный человек, то в нормальной фирме будет расти, и будут немцы в подчинении

для этого нужно стать "немцем" внутри, сделать себе их менталитет, взгляды и тд и тп... выключить в себе русскую (славянскую) душу

ну или прожить там лет так 15-20-30, тогда это произойдет само собой, постепенно

не ассимилировавшись в Германии добиться чего-либо невозможно
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Ирина М » 30 окт 2014, 11:25

katso_98 писал(а) 30 окт 2014, 10:28:не ассимилировавшись в Германии добиться чего-либо невозможно

Неделю назад приятель моего зятя поменял немецкое гражданство на украинское. Никто из знакомых его не понял.
Выехал с родителями лет 15 назад, но не прижился там. Родители в Германии остались.
Но он не хотел учиться, работал на подсобных работах, не платил налоги. Ему какой-то штраф насчитали, приехал в гости на родину и решил остаться навсегда.
Бывают и такие случаи.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 30 окт 2014, 12:01

katso_98 писал(а) 30 окт 2014, 10:28:
Злая Собака писал(а) 29 окт 2014, 23:07:Если будет умный человек, то в нормальной фирме будет расти, и будут немцы в подчинении

для этого нужно стать "немцем" внутри, сделать себе их менталитет, взгляды и тд и тп... выключить в себе русскую (славянскую) душу

ну или прожить там лет так 15-20-30, тогда это произойдет само собой, постепенно

не ассимилировавшись в Германии добиться чего-либо невозможно
.
Ну не нужно так категорично.
По крайне мере знал в 2008 двух человек которые меньше 3 лет в германии и таки руковолящие должности с зарплатой около 100к евро.
Один инженером. Другой в айти.
И вообще про германию в целом нельщя говорить. Там в разных ее честях тоже разный менталитет.
В некоторых маленьких городках лицам "кавказкой национальности"
Не рекомендуеться идти бухать вечером в бар. Большая вероятность потасовки. Соответственно в этих городах я и не встречал смешанных браков.
А так не редко видел немок с Выходцами с востока у которых явно менталитет не сильно изменился да и язык оставляет желать лучщего.
И таки живут вместе.

Пы Сы.
Лично мне не видиться проблем с поиском суженой.
Гость

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль