brodyga писал(а) 30 окт 2014, 12:01: Лично мне не видиться проблем с поиском суженой.
Лишь бы ряженой не оказалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
brodyga писал(а) 30 окт 2014, 12:01: Лично мне не видиться проблем с поиском суженой.
solid_snake писал(а) 31 окт 2014, 02:36:Да никуда не пропал, отлучился всего на пару дней
Вот частенько на улицах Берлина вижу такие пары, как турок-немка, араб-немка, и даже африканец-немка! И дети-мулаты.
Почему негра привести в семью, родить от него ребенка-мулата - это совершенно нормально здесь, а русский -ни-ни(русский хотя бы белый, не отличается от немцев, сойдет за своего, если адаптируется).
Если европейки так сильно парятся о соц. статусе супруга, бэкграунде и тд и тп, то какого ж они за негров замуж выходят?
Это ведь ребенку на всю жизнь клеймо из-за цвета кожи, это не США, где негры - свои. + непонимание окружающих, родственников девушки и тд. Т.е. африканец намного сильнее выделяется, чем русский. Так нет же, как назло, их берут, а мы никому не нужны.
Вчера разговаривал с одним айтишником из РФ. Ему лет 25, учился тут года 3, сейчас работает в фирме. Не урод, не алкаш, вполне адекватный парень, правда акцент конечно сильный. Так вот - девушки у него тут не было ни разу. Он просто пустое место тут, есть он, нет его - никого не волнует.
solid_snake писал(а) 31 окт 2014, 02:36:Если европейки так сильно парятся о соц. статусе супруга, бэкграунде и тд и тп, то какого ж они за негров замуж выходят?
solid_snake писал(а) 31 окт 2014, 02:36: Почему негра привести в семью, родить от него ребенка-мулата - это совершенно нормально здесь, а русский -ни-ни(русский хотя бы белый, не отличается от немцев, сойдет за своего, если адаптируется).
Если европейки так сильно парятся о соц. статусе супруга, бэкграунде и тд и тп, то какого ж они за негров замуж выходят?
Это ведь ребенку на всю жизнь клеймо из-за цвета кожи, это не США, где негры - свои. + непонимание окружающих, родственников девушки и тд. Т.е. африканец намного сильнее выделяется, чем русский. Так нет же, как назло, их берут, а мы никому не нужны. .
solid_snake писал(а) 31 окт 2014, 02:36:А сегодня разговаривал с туристкой из России. Так с ней два раза умудрились познакомиться, пока она доехала из аэропорта до отеля. Знаете, круто наверное, когда тебя все хотят и ты всем нужен, в любой стране, даже самой развитой. Везде вокруг тебя толпа, никогда не один. Я заметил, что тут у девушек (даже русских) всегда много "друзей", у парней же толком никого нет, они сами по себе. Сидишь в своей квартирке и сидишь, миру ни холодно не жарко.
Стоит же девушке написать где-нибудь в соц. сетях или на сайте знакомств, что ей скучно, так сразу десятки желающих знакомиться, любых национальностей.
.
Alamo писал(а) 31 окт 2014, 10:39:А потом в семейной жизни всё может обернуться наоборот. Т.к. в семье больше ценятся не толпа поклонников, не иностранные языки, и не рассказы о волонтерстве на всех континентах и путешествиях , а умение находить общий язык, компромисс, терпение.
Alamo писал(а) 31 окт 2014, 10:39:все раздетые и умытые женщины одинаковы
Fokinn писал(а) 31 окт 2014, 11:17:Отчего только самое страшное оскорбление для любой женщины,
это уподобить её другим представительницам прекрасного пола?
Beyzn писал(а) 31 окт 2014, 09:16:Относительно негров разные разные сексуальные легенды ходят)
Alamo писал(а) 31 окт 2014, 12:03:.
Моё - все женщины одинаковые
Alamo писал(а) 31 окт 2014, 12:03:Моё - все женщины одинаковые,
Snusnumrik писал(а) 31 окт 2014, 13:47:В Германии социальная служба бесплатных психологов для мигрантов есть?
Snusnumrik писал(а) 31 окт 2014, 13:47:Вот где самооценку поднимает любой самый никудышный белый мужчина - хоть на костылях, хоть урод последний.
solid_snake писал(а) 31 окт 2014, 02:36:Вчера разговаривал с одним айтишником из РФ. Ему лет 25, учился тут года 3, сейчас работает в фирме. Не урод, не алкаш, вполне адекватный парень, правда акцент конечно сильный. Так вот - девушки у него тут не было ни разу. Он просто пустое место тут, есть он, нет его - никого не волнует.
.....
А парни тут годами одни, в лучшем случае вытягивают себе жену с родины.
а свободных русских/украинских девушек я тут ни разу не встречал. Все забиты, а сзади за каждой еще очередь наверное из 10 желающих...
Persian tramp писал(а) 31 окт 2014, 14:07:Спасибо! Вылетаю ближайшим рейсом!
aas996 писал(а) 31 окт 2014, 21:07:Не понимаю, чего хотите добиться плачем здесь.
У нас хочет узнать особенности европейского менталитета? Оригинально...
Посмотрите на русских девушек, из которых две трети симпатичные, а одна треть красавицы. И воспитаны в основном правильно, и образованы, и умны.
Нина80 писал(а) 31 окт 2014, 22:54:У нас хочет узнать особенности европейского менталитета? Оригинально...
Надо копировать с них - немцев, одно время у меня получалось, даже не понимали что я из России, ну кроме дурацкого акцента порой..
Надо улыбаться, те же жесты , манеры, все надо делать как у них.. А то если по нашему, то видно сразу, что чужой..
Иногда благородства не хватает у наших, ну негры и турки берут просто экзотикой.. А мы не экзотика и не запад, так что то посередине, им боязно...Надо либо копировать немцев полностью, либо придумать свою изюминку, свой личный шарм, но по любому без улыбки никогда ничего не получится...надо вообразить себя джентельменом и попытаться так себя вести.. Речь должна быть размеренная, говорить с достоинством, но не высокомерно, обязательно чувство юмора по мелочам очень выручает, не надо слишком умно шутить, нашего юмора они не понимают.. Выяснить любимые темы у немецких теток и говорить об этом, но не надо сильно тужиться для этого, как на унитазе, а выглядеть при разговоре надо естесственно , быть неповторимым славянским другом, прежде всего, не надо вывалить свою душу наизнанку, послушайте лучше ее, немецкую тетку , ну и подыграть можно, ненавязчиво...Нахрапом брать не сразу,а когда влюбицца..Посмотрите на русских девушек, из которых две трети симпатичные, а одна треть красавицы. И воспитаны в основном правильно, и образованы, и умны.
Их слишком тут много развелось, надоели уже! за бугром халва слаще!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка