Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 21:09:C уксусом она?
Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 21:28:Просто хрен на терке тереть (или через мясорубку пропускать) - это полный крандец!
Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 12:20:Панова
А я люблю мясо (или рыбу), которое можно просто есть, откусывая большие куски, не опасаясь подавиться мелкой костью или сломать зуб.
MATILDA писал(а) 26 ноя 2014, 21:41:А я люблю рыбку посмаковать, косточки пообсасывать
MATILDA писал(а) 26 ноя 2014, 22:03:Если есть медленно и разборчиво, с чувством, с толком, с расстановкой, всё будет ок)
MATILDA писал(а) 26 ноя 2014, 22:03:Если есть медленно и разборчиво, с чувством, с толком, с расстановкой, всё будет ок)
lidaOV писал(а) 26 ноя 2014, 22:21:Еволампий же написал, что не сторонник "тщательного пережевывания пищи".
Ирина М писал(а) 26 ноя 2014, 21:06:Еволампий писал(а) 26 ноя 2014, 20:53:Почему из продажи исчезла приправа "Хрен со свеклой"? Давно уже.
А у нас продается.
Самый простой и дешевый:
Нет писал(а) 27 ноя 2014, 12:35:жирную, жаренную селедку, присыпанную сахарком
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 12:51:Хуже может быть только уха из нее, даже запах не переношу
Панова писал(а) 27 ноя 2014, 12:54:Уха из селедки?
иголочник писал(а) 27 ноя 2014, 12:59:Но уха из нее.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка