exit писал(а) 03 дек 2014, 23:07:Breitling тоже любимая контора. Хорошие сапоги, надо брать (с)
Я надеть не смогла, так и валяются-пылятся, ждут хозяйку. Берите Rado из новой коллекции, и не парьте мозг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
exit писал(а) 03 дек 2014, 23:07:Breitling тоже любимая контора. Хорошие сапоги, надо брать (с)
a_nastasiyka писал(а) 27 апр 2014, 18:11:как по мне, то за айфонами будущее) качество отменное) хоть и денег стоит конечно...
Панова писал(а) 27 апр 2014, 22:29:Грохнула свой любимый lg об пол кафельный. Куды бечь?
Заеду, диктуй адресПанова писал(а) 04 дек 2014, 01:22:Я надеть не смогла, так и валяются-пылятся, ждут хозяйку.
Неожиданное сочетание вкусов, честно признаться - Breitling и Tiffany. Последнее, на мой, взгляд - это очень нежный изящный продукт, прямо "девочковый", а Breitling, несмотря на апгрейд в виде веселеньких расцветок - всё равно, имеют мужской характер Но это я так - Вы берите, берите ...всё в хозяйстве пригодитсяHouse495 писал(а) 04 дек 2014, 00:14:Поеду Тиффани какой-нибудь посмотрю,
А мне не приходилось получать порцию восхищения от этого фактаpattaya united fan писал(а) 03 дек 2014, 23:24:Девушек, фанатеющих, от Breitling, мне встречать не приходилось.
lidaOV писал(а) 04 дек 2014, 23:21:А еще люди, просветите меня чем часы за 200тыр отличаются по своим потребительским качествам от часов за 7-15 тыр.? (желательно по пунктам)
Для обычного потребителя - ничем, а так сложностью механизмов, ювелирностью работы и дизайнерской мыслью.lidaOV писал(а) 04 дек 2014, 23:21:А еще люди, просветите меня чем часы за 200тыр отличаются по своим потребительским качествам от часов за 7-15 тыр.
Хотя это, безусловно, дело вкусов, о которых не спорят - поспорю насчет хорошего выбора часов, которые выпускает любой дом моды.. даже Эрмес.. Безошибочный выбор, на мой взгляд, особенно в качестве подарка - это швейцарские часовые компании с историей и традициями.hover писал(а) 05 дек 2014, 02:11:Hermes безошибочный выбор. И для понтов, и для жизни))
exit писал(а) 05 дек 2014, 08:19:Хотя это, безусловно, дело вкусов, о которых не спорят - поспорю насчет хорошего выбора часов, которые выпускает любой дом моды.. даже Эрмес.. Безошибочный выбор, на мой взгляд, особенно в качестве подарка - это швейцарские часовые компании с историей и традициями.hover писал(а) 05 дек 2014, 02:11:Hermes безошибочный выбор. И для понтов, и для жизни))
pattaya united fan писал(а) 05 дек 2014, 00:07:Скажу крамольную вещь.но по потр. качествам ничем. Скорее даже электронные часы за 10 тыщ. рублей ,будут идти точнее ,чем механические за 10 тыщ. Евро.А по поводу стоимости, Лида, вообще не надо париться. Покупайте то что нравится .Неважно сколько стоит,лишь бы Вам самой нравилось.
exit писал(а) 05 дек 2014, 08:19:ля обычного потребителя - ничем, а так сложностью механизмов, ювелирностью работы и дизайнерской мыслью. Аксессуар скорее.. я вот не ношу украшения, но люблю часы.
House495 писал(а) 24 дек 2014, 16:20:Камера 8 мп ... флагман, блин.
Панова писал(а) 24 дек 2014, 16:44: Да, я мать - ехидна, знаю
Ирина М писал(а) 24 дек 2014, 16:39:House495 писал(а) 24 дек 2014, 16:20:Камера 8 мп ... флагман, блин.
Сравните качество фотографий.
У меня на смартфоне 13 мп, на айфоне4 - 5 мп, но фотографии выглядят лучше.
В интернет магазинах часто есть опция самовывоз, не подойдет?Панова писал(а) 24 дек 2014, 16:44:Люди, помогите. Нужен срочно чехол для Сони Z. В салонах не нашла, по инету не вариант, т.к. доставка поздно. А завтра - ДР у дочи, спасайте! Да, я мать - ехидна, знаю
Какие параметры требовались? Обещали по случаю подарить шестой огрызок, но, боюсь, он меня будет раздражать .. или придется перестраиваться..(но всё не пойму, ради каких преференций )..House495 писал(а) 24 дек 2014, 16:20:На работе дали айфон 6 типа как служебный.
Ну что я могу сказать ... не впечатляет практически ни по одному из требуемых параметров
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка