Scarlet-Cet » 18 дек 2014, 15:05
Анапа писал(а) 18 дек 2014, 13:25:Но когда случается очередной трындец, опять сопли-слезы-мучения-метания по полной программе.
Нет, никаких соплей и бессонных ночей. Я спокойна, всегда себе говорю, что это не стоит моего здоровья. Возьмите себя в руки. И все, что не делается, все к лучшему.
Анапа писал(а) 18 дек 2014, 14:53:Мне моя стране не кажется "богом забытой" . До настоящего времени у меня не возникало желания уехать из нее. Возможно, я еще не побывала в том месте, куда мне захочется переехать.
Аналогично. Очень люблю то место где живу, хотя с удовольствием каждый месяц езжу в ближнее зарубежье просто так воздуха дыхнуть. Но еду по воскресному или вечернему городу и говорю себе "Как хорошо, все просто замечательно."
У нас уже город украсили в Новому году, так красиво...но это в хорошее.
А вообще успокойтесь все, это нам все во благо, чтобы мы остановились и оглянулись. Есть более важные вещи, чем деньги.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.