Scarlet-Cet » 16 фев 2015, 10:48
Petropolitanus писал(а) 16 фев 2015, 10:35: Единственное, на чём сказывается рухнувший рубль для меня - что теперь нужно беречь автомобиль, покуда их не научатся делать в России
Их никогда не научатся делать.
Petropolitanus писал(а) 16 фев 2015, 10:35:А по мне зачем переться за многие тысячи километров, когда есть что посмотреть на северо-западе России?
Лучше бомж-трип по загранице, чем наш северо-запад. Кстати по деньгам путешествие по нашей стране тоже очень даже не бюджетное.
Пример: отель в Ниде (Литва, Куршская коса, национальный парк) 40 евро на троих на выходной день в мае 2015, по теперешнему курсу 2880 рублей. В нашем Светлогорске если найдете за такие деньги, то это будет очень очень скромно. И нашему Светлогорску до Неринги как до Пекина. Хоть наше начальство и бьет себя пяткой в грудь каждый год, что привлечет сколько-то там миллионов туристов на побережье. Привлекают московских пенсионеров, которым поесть и поспать, больше ничего не нужно. Так что если совсем дальняя заграница будет не по карману, то ближнюю никто не отменял.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.