Viktor Prn писал(а) 19 фев 2015, 21:49:Это незачем, вы и с таким моим развитием не можете дискутировать
jhuk писал(а) 19 фев 2015, 20:34:Не можем? Или не хотим?
Вот и закончим на этом чат.
Сейчас этот форум просматривают: clock-cha, Google [Bot], maguire и гости: 12
Viktor Prn писал(а) 19 фев 2015, 21:49:Это незачем, вы и с таким моим развитием не можете дискутировать
jhuk писал(а) 19 фев 2015, 20:34:Не можем? Или не хотим?
jhuk писал(а) 19 фев 2015, 21:51:Не можем? Или не хотим?
Объясню,что это мое личное решение. Не нарушающее закон и общественный порядок. Но чтобы его принять,нужно дожить до определенных лет. И дожив, ты тоже его самостоятельно примешь. Раньше никак,и не обсуждается. Про вред и пользу распинались выше,нет смысла повторять.Viktor Prn писал(а) 19 фев 2015, 21:35:бентли173 писал(а) 19 фев 2015, 21:27:
Ну и если дите не станет курить, а задаст вопрос, почему ты папа куришь - как объяснять будете?
ladunya писал(а) 20 фев 2015, 14:33:Осенью возвращалась с Урала в Москву на поезде. Отправилась к проводнице за разрешением покурить. Разрешила она мне курить между вагонами, если я куплю у нее лотерейные билеты РЖД. (Кстати, если куришь между вагонами, то дым никому не мешает и никуда не просачивается). Купила я пару билетиков и спокойно курила. А накурила я, как потом оказалось, почти на 3 тысячи рублей (без каких-то копеек). Один из билетов выиграл. Совпало 4 цифры. Приятно было.
Ленусечка писал(а) 20 фев 2015, 15:05:Раз уж тема пошла немного не в том направлении, расскажу, как обстоят дела с куревом у нас в городе. Сначала, когда закон о запрете курения в общественных местах был принят, народ боялся. Потом начали курить возле урн. Защитники порядка стали штрафовать тех, кто не возле урн, а идет по улице и курит. Сейчас дело обстоит так: за курение возле больниц, здравниц, школ, институтов, на остановке, в подъезде тебя оштрафуют. Но если ты идешь по улице и куришь, то все в порядке. Типа улица - не общественное место. Бред.
Mina писал(а) 20 фев 2015, 20:15:Кстати, все знакомые курильщики дружно признали, что теперь в ресторанах и барах принимать пищу стало приятней.
Oberst писал(а) 20 фев 2015, 14:06:Вопрос курить или не курить абсолютно индивидуален. Кто хочет курить пусть курит сколько угодно и где угодно. Но, где угодно это так, что бы окружающие его люди не наслаждались табачным смрадом против своего желания. Почему дома он не хочет курить, что бы семья не имела этого наслаждения, а вот в подъезде или лифте пожалуйста. Нюхайте люди добрые, а на то что вы не хотите табачный дым нюхать мне глубоко наср*ть. То что в лифт после меня зайдёт ребёнок или больной человек и будет там душиться в клубах дыма, мне тоже наср*ть, а как я 10-15 минут могу потерпеть и закурить аж на улице.
Причём говорить и объяснять этим персонажам что так делать не надо бес-по лез-но. А этот закон как раз и создавался что бы некурящие на страдали. Но он не работает, а если не работает закон, то нужно как-то защищаться самому. Всё собираюсь раздобыть хлорной извести, насыпать её на лестничных площадках, где курят и полить водой. Пусть наслаждаются, как я наслаждаюсь от их дыма.
P.S. Сам я активно курил с 1976 года до 1996 года, и сейчас могу покурить когда выпью, но делаю я это у себя в квартире, дабы смрад от моей сигареты никому не мешал. Да и бывает это раз в две недели.
Mina писал(а) 21 фев 2015, 00:04:Как-то мне тяжело представить ненависть к общепиту у путешественников. Готовить в номерах?! Вместо экскурсий -завтрак-обед-ужин и танец вокруг электрокастрюли?
Mina писал(а) 21 фев 2015, 10:53:Как мне повезло. Не надо на отдыхе бежать в номера на обед и ужин когда захочется поесть...
boremann писал(а) 20 фев 2015, 21:31: .... мы за то, что бы оборудовали хоть какие то места ..... мы сможем курить, не мешая вам. Как то так.
sa6cina писал(а) 24 фев 2015, 20:43: Почему не разрешают курить на станциях! Вот это уже глупость и полная дискриминация.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка