Почему "зато богатая"? Зато счастливая, по видимому.. в своем мире - муж, который любит такую какая есть, поддержка родных и друзей после такого скандала, двое здоровых детишек, семья - как основная ценность. Знаю как минимум 3-х блестяще умных и глубоко одиноких женщин, которые, думаю половину IQ бы отдали, чтобы иметь семью и любовь.
Если честно, журналист раздражал сильнее, чем она смешила. Прямо лопнуть готов от своей важности в преддверии резонанса. В конкурсах красоты претендентки часто не отличаются умом и сообразительностью, а бизнес этот коррумпирован. Что за сенсация-то?
Хасан, с какой целью Вы эти ролики здесь выкладываете? Поохать "куды катится этот мир?" (что бессмысленно, имхо) или экстраполировать данные случаи на всю современную молодежь (что неверно)?
Да, хорошо, когда в обществе высокий уровень образованности и эрудированности населения. Да, рада, что мой сын много читает без всякого принуждения. Нет, не хотела бы, чтобы он был похож на эту девушку. Но это не отменяет право каждого решать - насколько умным (а не всем дано еще , к слову) ему быть и как жить. Снобизм - это скучно. Кстати, а если знаешь Черчилля, но не знаешь Столыпина - это норм для исторического минимума?