Lily74 писал(а) 23 апр 2015, 22:42:House495если вы плохой организатор, то да, видимо будут и нервы, и финансы.
Какое отношения мои организаторские способности имеют к неспособности индивидуума к самостоятельному передвижению в незнакомом городе? В данном случае передо мной будут стоять простые варианты:
а) идти у него на поводу, и водить за ручку в интересные ему, а не мне, места, по удобному ему, а не мне, графику
б) послать его нафиг и обречь на сидение в отеле / апартаментах, что вроде как также некомильфо - ведь человек не злодей, ничего плохого мне не сделал, рассчитывал на меня, как на опытного туриста
Lily74 писал(а) 23 апр 2015, 22:42: но зачем вы свой гипотетический отрицательный опыт переносите на других-то и пытаетесь доказать , что любой попутчик с нуля-это жопа???
Вас, в принципе, никто не обязывает читать мои посты, но раз уж пытаетесь наезжать, это может оказаться полезным.
Я приводил банальный пример с тещей. Да, она родственник, посему ей за одно это огромная скидка. К тому же она очень адекватный человек, и с ней не возникает конфликтных ситуаций. Плюс её досугом в поездках, разумеется, занимается в основном супруга. Но вот поехали бы мы с ней вдвоем - безусловно, была бы жопа. Человек в незнакомом городе теряется, языками не владеет, оставить одного можно только в отеле. Поэтому про "любого" попутчика не скажу, но сам никого девственности лишать не собираюсь - дело это деликатное, не факт, что всем понравится