Сейчас этот форум просматривают: СерегаКи и гости: 24
Типа.. мысль была другая и, видимо, ее, несмотря на старания на 10 стр, не удалось донести.. Думаю, если еще сделать круг разъяснений - тему закроютсемигор писал(а) 25 апр 2015, 18:48:Типа "зубры" путешествий катаются лишь в одиночку, а поиск попутчика - жалкий удел туповатого новичка.
Нина80 писал(а) 25 апр 2015, 19:23:Путешествующему нужен попутчик, чтобы осознать, как все таки одному хорошо.. И кайфовать самостоятельно , но уже в следующей поездке..
Нина80 писал(а) 25 апр 2015, 19:23:Путешествующему нужен попутчик, чтобы осознать, как все таки одному хорошо.. И кайфовать самостоятельно , но уже в следующей поездке..
Хасан писал(а) 25 апр 2015, 19:40:Может все таки остановимся на формулировке: Плохой попутчик-это плохо. Хороший попутчик-это хорошо ?
И что характерно - в заголовке же и даны основные ответы И еще выяснилось - "для альтруизму"Горыныч писал(а) 25 апр 2015, 19:57:Тут главный вопрос (согласно заголовку) - зачем он (даже хороший) нужен вообще?
Neroch писал(а) 26 апр 2015, 20:02:Товарищи, не знаю, как в России или США, а в Европе
Scarlet-Cet писал(а) 26 апр 2015, 20:59:Neroch писал(а) 26 апр 2015, 20:02:Товарищи, не знаю, как в России или США, а в Европе
Пример: отъезжаем от российско-литовской границы, отстояв там 2,5 часа с ребенком в машине, расслабились и я не посмотрела, что они все не пристегнуты. Через 2 км полиция, остановили и хотели меня водителя (не пассажиров, а меня) оштрафовать, только наши жалобы спасли ситуацию. Но полицейские пообещали, что в следующий раз могут и права забрать. Вот и разбирайся с полицейскими правы они или нет. Так теперь мы прежде чем с границы выехать, сразу смотрим друг на друга: а все ли пристегнуты.
Neroch писал(а) 26 апр 2015, 21:44:А это не противоречит тому, что я сказала.
Scarlet-Cet писал(а) 26 апр 2015, 22:35:Neroch писал(а) 26 апр 2015, 21:44:А это не противоречит тому, что я сказала.
На разных языках говорим. Я привела пример из своей жизни, Вы продолжаете доказывать обратное. Давайте не будем засорять тему, она не о правилах вождения.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка