Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
бентли173 писал(а) 06 май 2015, 13:33:.Ну и ледяная "Столичная".
pattaya united fan писал(а) 06 май 2015, 13:50:бентли173 писал(а) 06 май 2015, 13:33:.Ну и ледяная "Столичная".
У меня зять тоже майор-мент, как и Вы , а не пьёт, гад.Как женился на дочке =завязал. Выпить не с кем, все родственнмки правильные Может это и хорошо-я алкаш за всех отдуваюсь.
бентли173 писал(а) 06 май 2015, 13:52: Я -пью. Всегда.Еще 3 сообщения,напишу,и я путешественник.За это надо? Надо.
pattaya united fan писал(а) 06 май 2015, 14:09:бентли173 писал(а) 06 май 2015, 13:52: Я -пью. Всегда.Еще 3 сообщения,напишу,и я путешественник.За это надо? Надо.
Ну дык на такой работе запьёшь. Я НИКОГДА у них про работу не спрашиваю. нах Сам всякого г..на в жизни насмотрелся. Я и щас готов смотреть-лишь бы они не видели.. Куды путешествовать намылились ?
бентли173 писал(а) 06 май 2015, 13:33:Хроник СИНХИ писал(а) 06 май 2015, 12:51:За окном-срань господня. Бабушкина сковорода(чугун) смалец,слегка пузанинки,яйца, жарка и хлебом все это дело поглащаем со сковороды под горилочку"Хлiбна сльоза" нге забывая осаживать огурчиком малосольным,будьте здоровы!
Начитался Вас,слюнями побрызгав,решил присовокупиться. 5 яиц,с беконом.Лук,кинза,петрушка-укроп.Огурцы-помидоры.Ну и ледяная "Столичная". За Вас!
бентли173 писал(а) 06 май 2015, 14:14:Никуда,-дача. Мама умерла, собаку не с кем оставить. Передержка и т.д.,не для нее и меня(я на пульсе всегда). Щебенка,7 кубов,и лопата.Наше все !!
pattaya united fan писал(а) 06 май 2015, 14:29:бентли173 писал(а) 06 май 2015, 14:14:Никуда,-дача. Мама умерла, собаку не с кем оставить. Передержка и т.д.,не для нее и меня(я на пульсе всегда). Щебенка,7 кубов,и лопата.Наше все !!
Моих тоже никуда не выманишь. Лучший отдых-дача. заграница-нах. Недавно у племяннц отпуск был, одну с собой в Тай чуть не силой забрал. Вторая с мужем в Италию мылились. Билеты им взял. ХА, говорят " нах Италия ты же сам говоришь, там чурки живут, мы лучше у бабы на даче" Так и не поехали. Да и правильно-нах черножопые. Я в кабак комрады с внуком, хотса горилки
Хроник СИНХИ писал(а) 06 май 2015, 14:27:Благодарствуем! Простите петрушкакиндзаукроп-пошто вам-к яишнице?
Хроник СИНХИ писал(а) 06 май 2015, 14:34:Видать их кто то инфицировал болезнью-"боюсьзаграницуобожаюдачю" В кабаке и за нас смертных прими.
pattaya united fan писал(а) 06 май 2015, 14:45:Хроник СИНХИ писал(а) 06 май 2015, 14:34:Видать их кто то инфицировал болезнью-"боюсьзаграницуобожаюдачю" В кабаке и за нас смертных прими.
Да никто не инфицировал. Не хотят никуда больше и всё В Паттаайю тоже не заманишь Баба дача-наше всё Ну да мне спокойнее
pattaya united fan писал(а) 06 май 2015, 15:12:Комрады, дайте пожрать.
Я тоже ПАТТАЕ люблю и Бангкок. У меня в Москве хата есть на фрунзенской набережной. Это я не хвастаются. С видом, вертолетной площадкой рядом, ремонтом и пр.хернёй. НО я там больше одной ночи провести не могу. Нажился в москвах.
А в вонючей Паттайе я здохнуть хотел бы.
Правда лет через 15 . А лучше 20. Стока мне не прожить [***]да и пох.
маpattaya united fan писал(а) 06 май 2015, 15:12:Комрады, дайте пожрать.
Я тоже ПАТТАЕ люблю и Бангкок. У меня в Москве хата есть на фрунзенской набережной. Это я не хвастаются. С видом, вертолетной площадкой рядом, ремонтом и пр.хернёй. НО я там больше одной ночи провести не могу. Нажился в москвах.
А в вонючей Паттайе я здохнуть хотел бы.
Правда лет через 15 . А лучше 20. Стока мне не прожить [***]да и пох.
Панова писал(а) 06 май 2015, 13:48:Тут на кефире второй день, а они..
бентли173 писал(а) 06 май 2015, 15:37:Не могу понять,где на Фрунзенской разместить вертолетную площадку ???? Кроме МО? У меня бывшая жена оттуда.Ебахались по крышам,знаем.Там и домов то новых нет. Или адрес другой,или наабалово И дома,рядом,и окнами выходящими были,и есть сотрудниками МО.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка