Нет. Не так.
Сон алкоголика крепок, но краток.
Если вино замерзло, то пить его ни в коем случае нельзя. Его надо грызть!
Я вчера тоже то ли перекупался, то ли пересидел под кондеем, только сегодня утром проснулся от того, что чихаю и наматываю на кулак сопли!
На улице сегодня у нас было +42, я рассудил так: клин клином вышибают и поехали мы с любимой на пляж. На Волгу.
Температура воздуха, повторяю, +42, температура воды, дай Бог градусов девятнадцать-двадцать, а вот температура песка на пляже - все шестьдесят!!! А мож и поболе!
Стал меееедленнннно ходить по горячему песку и иногда окунаться в Волге. Когда в воду заходил она просто шипела и испарялась!
Ну и, само собой, Кока-Кола + 95%-й чистоган.
Ща лежу в горизонтальном положении и чувствую, что сопли и чихи куда-то пропали. Кожа горит!
Организм кайфует!!!
Все-таки жара это - красота...
И еще сегодня случай был.
Сидим мы, значит, на кухне, заканчиваем поздний завтрак, тихо, спокойно...
А наш саблезубый хищник то и дело просится на лоджию. Дома тарабанит кондей, приходится открывать-закрывать дверь, я ругаюсь на него!!!
Где-то на третьем-четвертом заходе - БА-БАХ!
ТАРА-РАХ!! Крики, шумы, ор!!!
ОПЯТЬ ПОЙМАЛ СТРИЖА!!!
Ну, тут я, конечно же, моментально его спас из лап зверя и выпустил на волю.
Маленький такой был, глазастенький, клювик еще желтенький по краям....
Несколько капелек крови на полу лоджии было и, извиняюсь, какашки. Ну страшно стало бедолаге, думал, что все, капец! Жизнь бездарно окончилась...
Вот как, скажите мне, можно, сидя на краю подоконника на шестом(!) этаже поймать ЗУБАМИ стрижа, который летает со скоростью около 50-60 км/ч и не сорваться вниз??!!!
Вот звериный инстинкт, мать его!!!
И немедленно выпил.