Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Olya_Mi писал(а):Ух ты, Анатолий, красиво!
Из таких, наверное, "вкуснее"?)
Патроннъ писал(а) 01 июл 2015, 12:03:Ну вот...
А я целый зуб на кон поставил!
иголочник писал(а) 01 июл 2015, 08:30:Однажды попросил привезти настоящий оренбургский пуховый платок (произнес нараспев). Привезли. В кольцо не пролез. Не настоящий?
pattaya united fan писал(а) 01 июл 2015, 12:36:Патроннъ писал(а) 01 июл 2015, 12:03:Ну вот...
А я целый зуб на кон поставил!
Ща, расскажу. Ток выпью ашо полтишок.
Это интимное. Блин, опять жалеть буду потом.
Вобчем, с самого утра, я начал искать повод, затряхнуть с легонца из новых рюмок.
На улице дубак, жена по магазам шаландалась. Скукота !
Даже праздники в нете прошерстил. Из наших, тока День вхождения Бурятии в состав России. Не, бурятов я уважаю, бывал там. Да и бурятки-девочки красивые, на таек похожие. Но не тот это праздник, шоб отмечать.
И тут Баббацц ! Возвращается жена с магазов, с подарком для меня. Вернее с четырьмя.
Вручает мне 4 трусов. Грит, что купила в магазе "Всё по 45". Даже не знал, что такие есть.
Труселя знатные. Стайл-Волк из Ну погоди. Правда, на размер-другой великоваты
Это вам не хипсы или сраные брифы. Сделано для людей! Вернее, для людей- мужиков.
100% хлопок, производство Узбекистан, полнейшая вентиляция, ничо не потеет. Ну и , извиняюсь, если чего вдруг зачешется, тоже гораздо удобнее, чем в какихнить Кристиан Одижье. У меня все труселя с именами. Эти я назвал "На зелёном, на ромашковом лугу ".
Мне никто, никогда бельё не покупал, кроме мамы, в детстве. Поэтому я расстроган, шо капец. Вот и обмываю обнову. Ктонить ещё обмывал трусы ?
Вы обещали не ржать !
sa6cina писал(а) 01 июл 2015, 12:56:У нас, в России, всё называют пуховым платком.
Olya_Mi писал(а):Не смеемся, не смеемся))))
Ваще))))
Пьём за пляжников усиленно! Я год-два назад смотрела, ох они рубились. На жаре!
Кержаков с Аршавиным тоже, вроде, ласты хотели в пляжный футбик направить... Пьём ещё крепче, авось принесёт) У меня пока только квас, но тоже вариант)
pattaya united fan писал(а) 01 июл 2015, 12:36:Мне никто, никогда бельё не покупал, кроме мамы, в детстве. Поэтому я расстроган, шо капец...Вы обещали не ржать !
sa6cina писал(а) 01 июл 2015, 13:15:Вот еще красота. Ну не дешевле 1200 сейчас (так думаю).
О! Вспомнила. На рынке, по весне, видела у одной бабульки паутинку светло-светло серую, очень большая. А рисунок - красота, глаз не оторвешь. Но она за неё просила 1800.
pattaya united fan писал(а) 01 июл 2015, 13:37:..подобное за 3000 продают.
Andrej_Dan писал(а) 01 июл 2015, 13:44:вечером проставлюсь))) о. чуть не забыл. я ж сегодня женился второй раз, много-много лет тому)))
спасибо))) вот где та раньше то был? я б послушался и больше не женился, а так, виноват, сплоховал))) .зы. буду дома ток после 6-ти.pattaya united fan писал(а) 01 июл 2015, 14:28:Andrej_Dan писал(а) 01 июл 2015, 13:44:вечером проставлюсь))) о. чуть не забыл. я ж сегодня женился второй раз, много-много лет тому)))
Андрей, ты главное-не затягивай ! Не забывай, далеко не у всех московское время. У меня щас, если не работаю ночью, отбой в 23.00-на горшок и спать
На всякий случай, поздравлю щас. Знаю, ты тоже фанат Таиланда.
Почаще бывать в любимой стране !
Ну и это, зима да лето, не женись больше ! Двух раз, для порядочного пАцАана, думаю достаточно !
Это- я тебе так счастья ,в семейной жизни, пожелал завуалировано
спасибо))) вот где та раньше то был? я б послушался и больше не женился, а так, виноват, сплоховал))) .зы. буду дома ток после 6-ти.[/quote]Andrej_Dan писал(а) 01 июл 2015, 14:32:
pattaya united fan писал(а) 01 июл 2015, 14:47:спасибо))) вот где та раньше то был? я б послушался и больше не женился, а так, виноват, сплоховал))) .зы. буду дома ток после 6-ти.Andrej_Dan писал(а) 01 июл 2015, 14:32:
Andrej_Dan писал(а) 01 июл 2015, 14:55:официально три. ну, получилось так. но. ничего хорошего в этом нет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка