Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
АспиРинка писал(а) 16 июл 2015, 17:45: А то смешно читать про «богатый внутренний мир» и «глаза зеркала души».
Особенно на фоне гигантского собрания истинной мужской похоти в кубинском и тайском разделах.
Там четко показано, что мужику надо: дешево и чтобы не напрягаться, а только купюрами шелестеть.
гммм, надо же как мы все всё по-разному видим... Вам всё понятно.Julia Tet писал(а) 16 июл 2015, 20:43:понятно, что вас окружают лишь женщины
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 20:56:"...душевное тепло..." идет за ресурс у совсем уж невостребованных самок .
Julia Tet писал(а) 16 июл 2015, 21:15:oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 20:56:"...душевное тепло..." идет за ресурс у совсем уж невостребованных самок .
Вы может быть женщина? Как вы можете говорить что-то от имени женщин?
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 20:18:Если женщина тебя устраивает и ты хочешь с ней жить до смерти - н и ч е г о е й н е п о к у п а й .
Н и к о г д а .
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 19:11:Никаких "разных правд" не бывает - правда всегда одна (это сказал Фараон)
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 19:11:То есть большинству мужчин нужно понять и смириться с простой мыслью
oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 19:32:Все правильно делают - в женщине главное - вдувабельность . И ей надо заниматься .
Не надо лукавить и приводить всякие цитаты о якобы востребованности "умных", "ироничных" и т.д.
Мясо и всё .
Такова жизнь .
О чём вообще можно говорить с женщиной ?
Ну иди поговори с мужчинами, много полезнее .
Julia Tet писал(а) 15 июл 2015, 19:52:Вот и славненько. Это то, что я надеялась услышать в контексте своего вопроса: если женщина выглядит хорошо, она привлекает и, похоже, волнует (обратите внимание, Хасан!), не только в юном возрасте.oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 19:32: в женщине главное - вдувабельность .
oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 20:03:Да, тешьте себя иллюзиями что "...умная, ироничная, доброжелательная...любого возраста..." будет также "...интересна мужчинам..." как фитняшка первого сорта (до 21 года).
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 16:52:Давайте заменим "вдувабельность" на этологический термин "сексвостребованность".
Первый сорт (до 21) именно потому первый, что самке человека можно поставить прошивку заточенную под конкретного мужчину (именно поэтому ценны девственницы, вовсе не из-за нетронутости физической, а социально-психологической). До 26 она будет обзаводиться своей собственной системой координат, после станет уже третьим сортом .
Самке человека вшита биологическая программа - и говорить что-то полезное для мужчины в ней не предусмотрено .
Исчерпывающий набор функций : рожать человеков, вести домашнее хозяйство человека, ухаживать за человеком и не надо нагружать этот биоробот непредусмотренными задачами - может сломаться и стать бесполезным .
travellerша писал(а) 16 июл 2015, 21:20:Судя по всему, тот же самый тролль, только теперь в мужском обличии
Вестись на провокации все ж таки не стоит
АспиРинка писал(а) 16 июл 2015, 17:45:oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 20:03:Да, тешьте себя иллюзиями что "...умная, ироничная, доброжелательная...любого возраста..." будет также "...интересна мужчинам..." как фитняшка первого сорта (до 21 года).
Ну наконец-то! Хоть кто-то написал правду !
А то смешно читать про «богатый внутренний мир» и «глаза зеркала души».
Особенно на фоне гигантского собрания истинной мужской похоти в кубинском и тайском разделах.
Там четко показано, что мужику надо: дешево и чтобы не напрягаться, а только купюрами шелестеть.
Потом он конечно женится на какой-нибудь соседке, но непременно будет вспоминать этих девок, как вершину идеализма женской природы, снисходительно выполняя свой «супружеские долг».
Грустно, конечно, все это ....
Хасан писал(а) 17 июл 2015, 08:47:Если кого то Волнуют силиконовые груди и попы , ну что я могу сделать ?
Все дело в том что МНЕ , а я не думаю что я одинок или представляю очень маленькую группу мужчин, эти женщины о которых идет речь не выглядят хорошо . Даже с точки зрения вдувабельности....
Julia Tet писал(а) 17 июл 2015, 09:46:Ну что вы, в самом деле, все про ЭТИХ женщин? То, что вас не привлекает силикон - понятно. Я же уже не раз уточняла, что интересует отношение мужчин к женщинам, которые просто выглядят хорошо, в возрасте за...
А насчет Олега66 (если это не тролль, конечно) я, кажется, поняла, где собака порылась.Сергей Мельник, известный футболист. Ну пусть не олигарх, но, думаю, очень высокооплачиваемый спортсмен. Так вот, он выбрал не девушку с первой страницы Плей боя, не моделек, которые там же участвовали в большом количестве, а простую (симпатичную, конечно) учительницу, уже с ребенком.
Nelly_Libra писал(а) 17 июл 2015, 08:49:к Аспиринке не относится...
иголочник писал(а) 17 июл 2015, 10:23:хохотал
иголочник писал(а) 17 июл 2015, 10:23:21 июня 2014 года
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 10:27:Жить мужчины действительно хотят с "...теплыми, душевными...", только самки все одинаковы .
Какой она будет именно с тобой , "...доброй, ласковой..." или наоборот зависит от самого человека .
Понимает ли он правильно биороботов и прошитую в них программу, дрессирует ли необходимыми и достаточными методами .
Человек тоже биоробот и тоже прошит программами (основная - покрыть всех самок в поле досягаемости) , но значительно сложнее самки человека .
Программ больше и особенно больше методов выполнения программы .
Биологические программы хранятся в лимбической системе мозга, которая возникла еще до формирования основного мозга сапиенсов - неокортекса , действуют без словесного понимания (как говорили раньше - подсознательно).
Последние исследования в нейробиологии позволяют выдвинуть гипотезу что вообще весь неокортекс (основная часть мозга, думалка) вырос из полового центра лимбической системы . Как ответ на половой способ размножения и половой отбор .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка