Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение oleg1968 » 16 июл 2015, 20:56

"...душевное тепло..." идет за ресурс у совсем уж невостребованных самок .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 16 июл 2015, 21:00

АспиРинка писал(а) 16 июл 2015, 17:45: А то смешно читать про «богатый внутренний мир» и «глаза зеркала души».
Особенно на фоне гигантского собрания истинной мужской похоти в кубинском и тайском разделах.
Там четко показано, что мужику надо: дешево и чтобы не напрягаться, а только купюрами шелестеть.

Вы хотели сказать - истинного мужского лузерства ? Потому как лично мне непонятно, какие эмоции помимо брезгливого недоумения может вызывать субъект, которому приходится лететь 9-12 часов только для того, чтобы ему там дали за деньги Ибо в родных пенатах эти персонажи горазды только на то, чтобы поливать отечественный продукт грязью, параллельно дружа со своей правой рукой. Что из упомянутых разделов совершенно очевидно. Какие "мужики"? Я секс-туристов от 18 до 45 за людей-то не считаю, и отнюдь не по причине своих высоких нравственных принципов.
Хотя, конечно, откровенные внешние или внутренние уродства, проблемы с потенцией или преклонный возраст могут быть приемлемым объяснением.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 16 июл 2015, 21:01

Julia Tet писал(а) 16 июл 2015, 20:43:понятно, что вас окружают лишь женщины
гммм, надо же как мы все всё по-разному видим... Вам всё понятно.
а мне вот непонятно, что окружает этого мужчину. в последнюю очередь я бы подумала, что его окружают женщины.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Julia Tet » 16 июл 2015, 21:15

oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 20:56:"...душевное тепло..." идет за ресурс у совсем уж невостребованных самок .

Вы может быть женщина? Как вы можете говорить что-то от имени женщин?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение travellerша » 16 июл 2015, 21:20

Julia Tet писал(а) 16 июл 2015, 21:15:
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 20:56:"...душевное тепло..." идет за ресурс у совсем уж невостребованных самок .

Вы может быть женщина? Как вы можете говорить что-то от имени женщин?

Судя по всему, тот же самый тролль, только теперь в мужском обличии
Вестись на провокации все ж таки не стоит
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение lidaOV » 16 июл 2015, 22:58

oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 20:18:Если женщина тебя устраивает и ты хочешь с ней жить до смерти - н и ч е г о е й н е п о к у п а й .
Н и к о г д а .

Так воот почему женщины в теме заподозрили данного участника в отсутствии женщин возле него?! Он никогда никому ничего не покупал и все его оставили!
Не знаю, полезно ли продолжать мечтать? Ну мож, кому-то более ничего уж не остается?
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 19:11:Никаких "разных правд" не бывает - правда всегда одна (это сказал Фараон)

крепко ж Вас некто "Фараон" зазомбировал. Что-то околокриминальное напоминает это слово.
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 19:11:То есть большинству мужчин нужно понять и смириться с простой мыслью

а кто относится к меньшинству мужчин и чем им надлежит, по-вашему, заняться в плане мыслительных процессов?
"У страха глаза велики", а посему некая кучка, тусующаяся на одном из многочисленных рынков (в данном случае упомянут рынок сексуслуг) воспринимается как большинство. Тут главное- открыв ворота, не проступиться в бездну. Впрочем, "круглоглазым" похоже, не грозит приближение к воротам. За забором спокойнее.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Ирина М » 17 июл 2015, 08:06

В теме "Книги, которые изменили мою жизнь" есть восторженный отзыв о книге О. Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
Начала читать, со многим не согласна, осилила примерно 3/4, далее надоело.
Но там есть мнение, что мужчины бывают трех видов, и от того, к какой категории мужчина в н.в. относится, зависит его поведение и отношение его к женщинам и женщин к нему.
Так есть низкоранговые самцы, которые женщинам не нужны, какой бы ресурс у них ни был.
А вот высокоранговым никакого ресурса не надо , и определяющим тут является не красота.

И кто поет оду ресурсу, уж очень похож поведением на низкорангового самца. И книжечку тоже можете прочитать, Вам не помешает.

Цитата- ... можно условно считать, что у биологического вида Человек разумный по сути есть 4 пола. Самки и три пола самцов - высокоранговые, среднеранговые и низкоранговые. Какого пола самец, определяется той инстинктивной программой, которая в настоящее время активна в его мозгу. Этой программой определяется и его поведение, включая психофизиологические элементы, и поведение самки в отношении данного самца. Последние три пола обычно называются одним словом - мужчины. Отсюда традиционно происходит очень много путаницы, не позволявшей до сих пор правильно описывать и интерпретировать современные межполовые отношения...
В инстинктивной прошивке человеческой самки сформировались три режима взаимодействия с разными самцами. С вожаком - бесплатный эксклюзивный неограниченный секс для продолжения его элитной генетической линии. К нему же самки обращаются за защитой от неоплаченных подкормкой сексуальных посягательств других самцов. Со среднеранговыми самцами - дозированный секс за кормежку. Чем более добычлив самец, тем больше вероятность, что его ценная генетическая линия будет продолжена. С низкоранговыми слабыми самцами - отсутствие секса даже за кормежку для исключения продолжения их генетической линии.
Последний раз редактировалось Ирина М 17 июл 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Хасан » 17 июл 2015, 08:29

oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 19:32:Все правильно делают - в женщине главное - вдувабельность . И ей надо заниматься .
Не надо лукавить и приводить всякие цитаты о якобы востребованности "умных", "ироничных" и т.д.
Мясо и всё .
Такова жизнь .
О чём вообще можно говорить с женщиной ?
Ну иди поговори с мужчинами, много полезнее .

Ну что я Вам на это скажу oleg1968 .....
Даже незнаю как сформулировать чтобы не забанили
Попробую так :
Для мужчин у которых мышление немного недотягивает до мышления орангутанга этот ваш пост можно декларировать как жизненный девиз !!!
Julia Tet писал(а) 15 июл 2015, 19:52:
oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 19:32: в женщине главное - вдувабельность .
Вот и славненько. Это то, что я надеялась услышать в контексте своего вопроса: если женщина выглядит хорошо, она привлекает и, похоже, волнует (обратите внимание, Хасан!), не только в юном возрасте.

Julia Tet обратил я внимание... конечно обратил.
Более того : обратил даже задолго до этого поста и не поверите задолго до возникновения Форума Винского !!!
Если кого то Волнуют силиконовые груди и попы , ну что я могу сделать ? Некоторые резиновых женщин пользуют , некоторые с Дунькой Кулаковой живут , некоторые вообще гомосеки... и что ?
Все дело в том что МНЕ , а я не думаю что я одинок или представляю очень маленькую группу мужчин, эти женщины о которых идет речь не выглядят хорошо . Даже с точки зрения вдувабельности....
oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 20:03:Да, тешьте себя иллюзиями что "...умная, ироничная, доброжелательная...любого возраста..." будет также "...интересна мужчинам..." как фитняшка первого сорта (до 21 года).

Фитняшка первого сорта-это как конфета.
На одних конфетах рацион не построишь....
oleg1968 писал(а) 16 июл 2015, 16:52:Давайте заменим "вдувабельность" на этологический термин "сексвостребованность".
Первый сорт (до 21) именно потому первый, что самке человека можно поставить прошивку заточенную под конкретного мужчину (именно поэтому ценны девственницы, вовсе не из-за нетронутости физической, а социально-психологической). До 26 она будет обзаводиться своей собственной системой координат, после станет уже третьим сортом .
Самке человека вшита биологическая программа - и говорить что-то полезное для мужчины в ней не предусмотрено .
Исчерпывающий набор функций : рожать человеков, вести домашнее хозяйство человека, ухаживать за человеком и не надо нагружать этот биоробот непредусмотренными задачами - может сломаться и стать бесполезным .

После этого поста мне ясно что в некоторых самцов тоже вшили биологическую программу.
Только остальные программы забыли вшить...
Получилися вдувательные биороботы-самцы.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Nelly_Libra » 17 июл 2015, 08:49

travellerша писал(а) 16 июл 2015, 21:20:Судя по всему, тот же самый тролль, только теперь в мужском обличии
Вестись на провокации все ж таки не стоит

Та же мысль сразу возникла не поддавайтесь, милые женщины! к Аспиринке не относится
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Хасан » 17 июл 2015, 08:55

АспиРинка писал(а) 16 июл 2015, 17:45:
oleg1968 писал(а) 15 июл 2015, 20:03:Да, тешьте себя иллюзиями что "...умная, ироничная, доброжелательная...любого возраста..." будет также "...интересна мужчинам..." как фитняшка первого сорта (до 21 года).

Ну наконец-то! Хоть кто-то написал правду !
А то смешно читать про «богатый внутренний мир» и «глаза зеркала души».
Особенно на фоне гигантского собрания истинной мужской похоти в кубинском и тайском разделах.
Там четко показано, что мужику надо: дешево и чтобы не напрягаться, а только купюрами шелестеть.
Потом он конечно женится на какой-нибудь соседке, но непременно будет вспоминать этих девок, как вершину идеализма женской природы, снисходительно выполняя свой «супружеские долг».
Грустно, конечно, все это ....

АспиРинка.... что надо мужикам судить по тайско кубинским веткам ну это ....
А если кто то написал то что вам хотелось-это не повод считать это правдой...
Если вам на жизненном пути попадались только те кто "дешево и не напрягался", мне вас жаль. Надо было искать в другом вольере....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Julia Tet » 17 июл 2015, 09:46

Хасан писал(а) 17 июл 2015, 08:47:Если кого то Волнуют силиконовые груди и попы , ну что я могу сделать ?
Все дело в том что МНЕ , а я не думаю что я одинок или представляю очень маленькую группу мужчин, эти женщины о которых идет речь не выглядят хорошо . Даже с точки зрения вдувабельности....

Ну что вы, в самом деле, все про ЭТИХ женщин? То, что вас не привлекает силикон - понятно. Я же уже не раз уточняла, что интересует отношение мужчин к женщинам, которые просто выглядят хорошо, в возрасте за... Даже свою знакомую в пример приводила, которая в жизни ничего с собой не делала.

А насчет Олега1968 (если это не тролль, конечно) я, кажется, поняла, где собака порылась. Ему невдомек, что существует много достойных мужчин, которые являются одновременно нежными, чувствительными, душевными и, в то же время, крепко стоят на ногах в материальном плане. А у него все мужчины - либо бесчувственные олигархи, либо сентиментальные "алени" без копейки за душой.
Кстати, посмотрела на днях украинского Холостяка 5, Холостяк - Сергей Мельник, известный футболист. Ну пусть не олигарх, но, думаю, очень высокооплачиваемый спортсмен. Так вот, он выбрал не девушку с первой страницы Плей боя, не моделек, которые там же участвовали в большом количестве, а простую (симпатичную, конечно) учительницу, уже с ребенком.
Так что, Олег, вопреки вашему мнению, даже состоятельные мужчины предпочитают хороших и душевных девушек, а не просто красивых пустышек.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение Хасан » 17 июл 2015, 09:56

Julia Tet писал(а) 17 июл 2015, 09:46:Ну что вы, в самом деле, все про ЭТИХ женщин? То, что вас не привлекает силикон - понятно. Я же уже не раз уточняла, что интересует отношение мужчин к женщинам, которые просто выглядят хорошо, в возрасте за...
А насчет Олега66 (если это не тролль, конечно) я, кажется, поняла, где собака порылась.Сергей Мельник, известный футболист. Ну пусть не олигарх, но, думаю, очень высокооплачиваемый спортсмен. Так вот, он выбрал не девушку с первой страницы Плей боя, не моделек, которые там же участвовали в большом количестве, а простую (симпатичную, конечно) учительницу, уже с ребенком.

Вы просили обратить внимание-я и обратил.
ЭТИХ жещин привожу в пример как квинтэссенцию определенного пути к привлекательности.
На самом деле же я не их личности обсуждаю а их модель поведения и способов достижения....
По поводу Олега.... мне его речи кое кого напоминают...
Но не суть.
А вот насчет Мельника :
Я вот тоже хотел в одном из постов написать, что как ни странно при всей востребованности "кукол" вся востребованность их в том чтоб им "вдуть разок" , а вот ЖИТЬ похоже мужчины хотят с теплыми, добрыми и душевными....
По поводу того что любви нет-даже обсуждать не хочу. Опять переругаюсь и горчичников нахватаю....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 17 июл 2015, 09:57

Nelly_Libra писал(а) 17 июл 2015, 08:49:к Аспиринке не относится...

Ах вы язвочка...))
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Nelly_Libra » 17 июл 2015, 10:16

иголочник
Ах, Дмитрий, не смогли Вы промолчать))) и я не смогла
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение иголочник » 17 июл 2015, 10:23

Не смог)) Последний раз я так хохотал 21 июня 2014 года
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение oleg1968 » 17 июл 2015, 10:27

Жить мужчины действительно хотят с "...теплыми, душевными...", только самки все одинаковы .
Какой она будет именно с тобой , "...доброй, ласковой..." или наоборот зависит от самого человека .
Понимает ли он правильно биороботов и прошитую в них программу, дрессирует ли необходимыми и достаточными методами .
Человек тоже биоробот и тоже прошит программами (основная - покрыть всех самок в поле досягаемости) , но значительно сложнее самки человека .
Программ больше и особенно больше методов выполнения программы .
Биологические программы хранятся в лимбической системе мозга, которая возникла еще до формирования основного мозга сапиенсов - неокортекса , действуют без словесного понимания (как говорили раньше - подсознательно).
Последние исследования в нейробиологии позволяют выдвинуть гипотезу что вообще весь неокортекс (основная часть мозга, думалка) вырос из полового центра лимбической системы . Как ответ на половой способ размножения и половой отбор .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Nelly_Libra » 17 июл 2015, 10:32

иголочник писал(а) 17 июл 2015, 10:23:хохотал

иголочник писал(а) 17 июл 2015, 10:23:21 июня 2014 года

если к теме относится, поясните, пожалуйста, а то интригу создали
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Alamo » 17 июл 2015, 10:38

АспиРинка.... бывает очень больно, да.
и порой кажется, что эта боль такая сильная, и так она, зараза, в сердце крепко вцепилась , что она никогда никуда не уйдет и нет пути освободиться от неё. и кажется, что она охватила всё сердце, и освободиться от неё можно, только вырвав из себя сердце. кажется, что боль уйдет из сердца только сразу с самой жизнью.
но любую боль можно и нужно вылечивать. потихоньку, очень постепенно, мелкими шажочками. женщины пластичны, и в этом их огромное преимущество.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Valerij Trundaev » 17 июл 2015, 10:42

oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 10:27:Жить мужчины действительно хотят с "...теплыми, душевными...", только самки все одинаковы .
Какой она будет именно с тобой , "...доброй, ласковой..." или наоборот зависит от самого человека .
Понимает ли он правильно биороботов и прошитую в них программу, дрессирует ли необходимыми и достаточными методами .
Человек тоже биоробот и тоже прошит программами (основная - покрыть всех самок в поле досягаемости) , но значительно сложнее самки человека .
Программ больше и особенно больше методов выполнения программы .
Биологические программы хранятся в лимбической системе мозга, которая возникла еще до формирования основного мозга сапиенсов - неокортекса , действуют без словесного понимания (как говорили раньше - подсознательно).
Последние исследования в нейробиологии позволяют выдвинуть гипотезу что вообще весь неокортекс (основная часть мозга, думалка) вырос из полового центра лимбической системы . Как ответ на половой способ размножения и половой отбор .

Да у Вас похоже точно из полового центра всё растёт..

Правда, Вы или толстый-претолстый тролль, либо жертва бесчисленных материалов по пикапу.

По теме - выдрессировать можно кого угодно если приложить достаточно усилий. Но насильно менять сознание партнёра или управлять им исходя из своих эгоистических побуждений - это прямая дорога к одиночеству.
Valerij Trundaev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cutie Pie » 17 июл 2015, 10:47

Силиконовые бабы-качки после показух на конкурсах едут в съёмочные павильоны по основному месту работы, где они работают в 5 агрегатов. Девки, давайте уже признаем это. Чего тут развели бодягу? Чего завелись? Ну ладно новичок начала срать кирпичами, но старожилы-то как оскоромились...
*** Эх, провалены пароли-явки по ещё одному боту кой-кого С интересом жду развития событий. Обилие корма детектед. Зря жука забанили. Она бы мастер-класс про вдувабельность дала.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль