Alamo писал(а) 17 июл 2015, 14:34: если бы жена была ему не нужна - он давно сменил бы её на первосортную 21-летнюю фитоняшку.
понимаете, можно было бы пообсуждать, почему "высокоранговый самец" довольствуется третьесортной бабищей, пусть даже которая и родила ему 3-х дочерей, если был бы смысл
Откуда вы взяли про "...в черном теле...", "...синдром забитости..." ? Я этого не писал . Видеть мир без розовых очков не значит надеть черные . Быть самкой человека - прекрасно и несёт много профитов . Чего привязались к простому термину ? Или вы думаете что мужчина и женщина тождественны ? Старшая дочь сама три дня мне проталкивала "научпоп" про ДСП+С от Доктора Рада, я всё читать не хотел . Она увлечена этологией .
P.S. Обычные термины и сокращения принятые в этологии (науке о поведении) и нейробиологии . Если находитесь в профильной теме, то уж не поленитесь посмотрите что означают
про самца мы ничего не знаем. "кому и кобыла - невеста"
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 14:45:P.S. Обычные термины и сокращения принятые в этологии (науке о поведении) и нейробиологии . Если находитесь в профильной теме, то уж не поленитесь посмотрите что означают
точно, все манипуляторские приемчики принижения повторяются в точности. теперь мы про этого самца знаем побольше. ранг - зашкаливает. боюсь, подходящей линейки не найти.
хочется уже прочитать обещанный текст от Хасана и свалить, ибо достали "самоутвержденцы".
lidaOV писал(а) 17 июл 2015, 14:35:в вашей системе координат женщине нет места. Еще раз повторю вы нашли свое "счастье". Главное- "за забор не выпускайте", а то ненароком увидит, какое оно-настоящее счастье или счастье получше, чем с вами.
А можно и вообще спрятать в бомбоубежище .
Несколько лет назад попалась на глаза заметка, как в 60-е годы в США молодые муж и жена построили во дворе своего частного дома бомбоубежище. Пишу по памяти, точно историю не помню. Когда по радио они услышали , что на землю напали инопланетяне или произошел ядерный взрыв (это было чтение художественного произведения), то закрылись в бомбоубежище. Через какое-то время муж пошел на разведку. Вышел- на земле все нормально. Вернулся и сказал жене, что на поверхности радиация. Так он периодически выходил на несколько дней, возвращался, жена считала его героем. И однажды он не вернулся. Умер, кажется. Жена ждала-ждала и решила рискнуть, выйти самой. Вышла- а вокруг красота- солнце светит, травка зеленеет. Поняла, что муж более 30 лет ее обманывал.Женщина от потрясения сошла с ума, поместили ее в псих.клинику, откуда она уже не вышла.
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 14:45:Быть самкой человека.... Чего привязались к простому термину ? Или вы думаете что мужчина и женщина тождественны ?
Нет, не думаем. Но вы то утверждаете, что мужчина, относится к виду Человек - Homo sapiens, а женщину не понятно вообще к какому виду относите. Что значит самка человека? То есть человек совокупляется с каким то другим видом живой природы? Нет. Это было бы противоестественно. Как скажем противоестественно совокупление крокодила и лошади. Вы понимаете о чем я? Совокупление идет внутри одного вида. Что касается мужчин и женщин -внутри вида - Человек. Отправляете нас вооружиться знаниями? Так вооружились. И вот первая попавшая интернет цитата по определению понятия "Человек" уже все объясняет (вообще всем итак все понятно, просто ваш зомбированный мозг только таким цитатами можно пробить...или нельзя.): "Понятие человек - это понятие родовое, обозначающее принадлежность данного живого существа к определенному виду живой природы - Homo sapiens. Когда мы называем кого-то человеком, мы тем самым подчеркиваем наличие у него всех основных признаков нашего вида. В первую очередь это прямохождение, определенная волосатость тела, парные органы зрения, слуха с присущими им особенностями, определенное строение тела и особенно передних конечностей, особенности нервной системы, способность к высшей нервной деятельности, осознанности своего существования. Понятие человек отражает присущие нам биологическую и социальную сущности."
Мне это всё напоминает сцену из популярного сериала "Менталист". Допрашивают герои подозреваемого в убийстве женщины жиголо, и спрашивают - а как же вам удается без особых мозгов, денег и с заурядной внешностью завоевывать красивых и успешных женщин? На что тот отвечает, что у него метод один: "Презрение" И гляньте, работает - стоит назвать стайку леди невдувабельными самками, все сразу перевозбуждаются, требуют объяснений, ответов. Очевидно, скоро пойдут письма в ЛС с фото в бикини и просьбами оценить свою вдувабельность
House495 писал(а) 17 июл 2015, 16:30:а как же вам удается без особых мозгов, денег и с заурядной внешностью завоевывать....На что тот отвечает, что у него метод один: "Презрение"
Да не... тут другой мотив. Извечная женская жалость. Вот жалко мне человека. Не верю я в его счастливую семью. Думаю, один как перст. В молодости сильно пострадал от какой-то меркантильной особы. Живет, бедный в ненависти к себе и к женщинам. Хочется помочь, переубедить. Но симпатии у меня к нему нет, поэтому о завоевании речь не идет.
Последний раз редактировалось Julia Tet 18 июл 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Julia Tet писал(а) 17 июл 2015, 16:38:такой человек априори не способен завоевать
Юлия, "завоёвывать" , то есть привлечь к себе внимание, а то и "приковать" к себе надолго и даже жениться, можно разными способами, не обязательно, одаривая букетами и приглашая в кино. добиться внимания женщин можно и жалостью, и презрением. многие прекрасные женщины увязают по самые уши надолго:
Julia Tet писал(а) 17 июл 2015, 16:38: Думаю, один как перст. В молодости сильно пострадал от какой-то меркантильной особы. Живет, бедный в ненависти к себе и к женщинам.
такие живут в ненависти и к своей жене. и чем больше она ему старается сделать хорошо, тем больше он её ненавидит. потому что она не дает ему поводов жалеть самого себя.(или бесконечно устраняет эти поводы ) .
Julia Tet писал(а) 17 июл 2015, 16:38: В молодости сильно пострадал от какой-то меркантильной особы.
Вы эту мегеру не видели - но уже составили о ней мнение только из своего представления (иногда и со слов такого п...страдальца. ) Не спешите с мнением. Неужели Вы думаете, что он скажет "моя экс была ангелом, а я такая скотина, всё испортил "? Он только бьет на Вашу жалость. А сам замечательно устроится на теплой груди Вашего сострадания и будет много лет высасывать из Вас соки. Но это только потому, что Вы сами стремитесь кого-то жалеть. (себя в первую очередь) .
Читайте внимательно - пишу второй раз . Человек понятие не биологическое, а социально - психологическое . Вид животного мира называется - Homo sapiens правильно . А человеком является только мужчина (я даже думаю только белый мужчина) . На многих языках человек - только мужчина , женщина - как отношение к мужчине .
P.S. Кому интересно в WeChat oleg19682 посмотрите на семью, посчитаете путешествия Еще кое-чего написано, для составления правильной картины мира . P.P.S. Баб не пущу, не стучитесь .
Последний раз редактировалось oleg1968 17 июл 2015, 17:07, всего редактировалось 3 раз(а).
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 16:52:Читайте внимательно - пишу второй раз .
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 14:45:Если находитесь в профильной теме, то уж не поленитесь посмотрите что означают
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 16:52:А человеком является только мужчина (я даже думаю только белый мужчина) .
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 16:52:для составления правильной картины мира
исповедь изделия № 2. Julia Tet,видите, какие диктаторские замашки ? какое высокомерие! это просто потрясающе! он "даже думает"! Васисуалий Лоханкин, ау, где же ты?
Ирина М писал(а) 17 июл 2015, 16:03:Несколько лет назад попалась на глаза заметка, как в 60-е годы в США молодые муж и жена построили во дворе своего частного дома бомбоубежище. Когда по радио они услышали , что на землю напали инопланетяне или произошел ядерный взрыв (это было чтение художественного произведения), то закрылись в бомбоубежище.
House495 писал(а) 17 июл 2015, 16:30:На что тот отвечает, что у него метод один: "Презрение" И гляньте, работает
А как насчет "Кодекса чести жлоба"?: "Кто со мной- тот шестерка, кто не со мной- тот казло!" Это я к чему? Да к тому, что молчание и игнор- не факт, что не изнанка той же "работы" (палка другого конца...). Молчание работает также, как и немолчание. Особенно, если молчание- избирательное. (в смысле- при тотальном молчании и темы бы не случилось)
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 16:52:Читайте внимательно - пишу второй раз . Человек понятие не биологическое, а социально - психологическое .
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 16:52:P.S. Кому интересно в WeChat oleg19682 посмотрите на семью, посчитаете путешествия Еще кое-чего написано, для составления правильной картины мира .
Ни разу не видела, чтобы поклонники Новоселова-Селезнева в конце своих "откровении" не пробовали бы присоединить еще хотя бы парочку человекомужчин к своему движению. Три года назад, на ixbt, комментарий некого Wolf_next1979 о антибаберах (вычищенные местным модератором):
*** Недавно прочитал [Новосёлова]или как его там. Противоречивое впечетление. С одной стороны - у меня опыт общения с прекраснейшей из половин в основном не очень радостный и как бы резонирует. Имел за счастье лицезреть и эгоизм, и лживость, и потребительськое отношение. Под многим из описанного готов подписаться. С другой стороны - заевшая пластинка в духе "женщины любят подонков, все женщины - меркантильные с.ку и будь мужиком б...ть" начинает утомлять а к середине книги уже раздражает. Как иллюстрация извращенной работы инстинктивных программ у отдельных особей - книга познавательная. Как "учебник по женщинологии" - смешна, ибо человек состоит не только из рефлексов и инстинктов. Интереса ради зашел на антибабский форум - реально помойка с обилием хамовитых злобных клоунов, оскорбляющих каждую без исключения девушку на форуме за сам факт ее половой принадлежности, предлагающих потрахаццо и т. д. В реале за такое обращение с девушкой разбил бы морду быдлу. Хотел зарегитья и повозмущаться - почему то не могу, нет доступа. Потом случайно увидел одного антибабского активиста с погонялом Мак_ Дак здесь, активно пиарящим этот [Новосёловский]шедевр. Поэтому я здесь, исключительно чтоб сказать ему что он...ээээ...что он слишком категоричен, а местами откровенно гонит. Особенно улыбнула его манера на антибабском форуме через пост орать о своем Великом Эксклюзивном Достоинстве между ног и о том как много охочих самок приложится к этому Шедевру. Любую хорошую идею можно довести до абсурда. Маркс много и толково написал про концентрацию капитала, но чем обернулась реализация его идей на практике мы все помним. Дедушка Вейдер внедрял в массы идеи оздоровительного тренинга с отягощениями, но на практике миллионы людей поймали перетрен и травмы, тренируясь по его "методам". Гуру эзотерики проповедуют идеи душевной гармонии и чистоты помыслов, а на практике просто стригут бабло с паствы. Новосельцев или как его там берется обьяснить тонкости взаимоотношений полов, а на практике создал притон для женоненавистников. Респект Илле Борисову. Очень взвешенные и толковые посты.
Тут ведь понимаете в чем дело...Книжица заурядная, ничего принципиально нового там не написано. Избитый набор всем известных истин. Самец воин и добытчик, самка приспосабливается как умеет и манипулирует и т. д. Сама по себе она не то чтобы уж очень познавательна но по крайней мере и не слишком нудная. НО! Под флагами "сгинь матриархат" и "[Новосёлов]против эгоистичных самок" на[название форума] и не только собралось полчище злобных хамовитых неадекватов. Это уже опасно. Придурки получают идеологическое благословение от своего гуру и уже в реале начинают "выкоренять матриархат". Каждый в силу своего понимания, воспитания, нравственных ценностей и зудящих в нем душевных ран. Пологовский маньяк Ткач тоже не считал себя плохим человеком, он жаловался что его в юности барышня продинамила и бросила, плюнула в его душу ранимую. Крайности - это всегда паталогия. Всегда.Я пролистнул пару тем на [название форума] форуме, нашел от силы двух - трех адекватных форумчан, которые не отвергают инстинктивных программ в поведении человека, но и не опускаются до унижения и оскорблений женской половины форума. Остальные...Я уже сказал что я бы сделал в реале таким "правдолюбам"... А про женский сволочизм я могу рассказать не менее [Новосёлова], но упаси меня Бог из за отдельных особей превращаться в неадекватного мизантропа - обитателя [название форума]- форума. ****
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 13:00:"Теория брачных туров" Дмитрия Селезнева (MacDuck) еще очень близка к моему пониманию МПО
Этот товарищ пару лет на комп. форуме создавал темы "Мужское движение" на тыщу страниц сейчас решила глянуть, что за супер-самец, совершенно точно зная, что ничего особенного не увижу.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 16:52:Читайте внимательно - пишу второй раз . Человек понятие не биологическое, а социально - психологическое . Вид животного мира называется - Homo sapiens правильно . А человеком является только мужчина (я даже думаю только белый мужчина) . На многих языках человек - только мужчина , женщина - как отношение к мужчине .
Слышь , социально-психологический биоробот ! С тобой разговаривает Биологическое понятие Человек ! Зовут этого человека Хасан. Так вот слушай внимательно : По таким как ты ( Вы сказать язык не поворачивается-все таки не с биологическим созданием общаюсь), так вот , по таким как ты женщины делают вывод о том что Мужчины в большей своей массе являются социально-психологическими вдувателями, читай биороботами....И отношение к усредненному мужчине падает , именно благодаря таким как ты. Хотя нормальный мужчина этого не заслуживает... Также именно благодаря таким как ты , пустые и недалекие особи женского пола достоинства которых не идут дальше вдувабельного органа доступного за соответствующую плату (желательно арендную на долгий срок) считают что ихняя вдувабельность достаточна для того чтобы считать себя Избранной Женщиной , хотя по большому счету для того чтоб гордо называть себя Женщиной , надо обладать еще кое чем , кроме Богом данного отверстия. И хотя примитивные самки тоже в виде примера к хорошо известному тезису "в семье не без урода" встречаются не надо судить в целом о Женщинах используя этих недоженщин как образец или шаблон. Если твоё знание о Женщинах умещается в анатомический минимум , то довожу до твоего сведения что этим всё не ограничивается. Это немного более емкое чем тебе кажется понятие. Вот для того чтоб не поганить гордое слово Мужчина своими невесть откуда порожденными домыслами замешанными на непонятно на чем фундаментированном пьедестале советую не обобщать свои расисткие и женоненавистнические тезисы как догму. А то ведь я живу с Женщиной и ращу в меру своих отцовских и педагогических способностей будущую Женщину и твои домыслы про отсутствии в них человеческой природы могу как оскорбление воспринять !!!
ЗЫ: Если моя речь показалась тебе чересчур резкой-пообщайся со Странным и попробуй ему рассказать о нечеловеческой природе его Любимой Женщины ! Он , как мне кажется , за меньшую наглость к стоматологу отправляет....а за такую боюсь даже предположить...
oleg1968 писал(а) 17 июл 2015, 16:52:P.S. Кому интересно в WeChat oleg19682 посмотрите на семью, посчитаете путешествия Еще кое-чего написано, для составления правильной картины мира . P.P.S. Баб не пущу, не стучитесь .
Неинтересно. С тобой все ясно без ссылок.
Julia Tet писал(а) 17 июл 2015, 17:30: Продолжаем ждать когда у Хасана появится время написать обещанный пост
Обязательно напишу, простите за то что заставляю ждать.... Просто сейчас реальный аврал на работе. Когда добираюсь до дома сил хватает только на перекусить и упасть.... Мозг на создание читабельного опуса точно не ориентирован
Последний раз редактировалось Хасан 18 июл 2015, 02:40, всего редактировалось 1 раз.