Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], PashkaVarka и гости: 14

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение jhuk » 23 июл 2015, 10:53

oleg1968 писал(а) 23 июл 2015, 10:45: до скольки лет с вами жил ? .

Он, к сожалению мало прожил. 8 лет. Какую-то инфекцию от клеща подцепил. Пес сложный был, от природы очень агрессивный. Но умный, просто потрясающе. Сложнее всего было запрет на агрессию к другим животным выставить. К крупным кобелям. А кошки прямо в пасть к нему могли залезать спокойно. Правда он вырос с двумя котами. Он не развязанный был. Может поэтому с течными суками не возникало проблем. Ломать, конечно приходилось и очень жестко. Но до битья не дошло.
oleg1968 писал(а) 23 июл 2015, 10:45:И ты могла мозговую кость из пасти забрать ?
Чтоб даже без звука ?

У нас игра с ним была такая. Даешь кость и говоришь "охраняй", а потом палкой отнимаешь. Он злится, бросается на палку, ну ему надо агрессию как-то проявлять, поэтому вот такая игра. Потом говоришь "Фу" и тут же рукой спокойно забираешь кость. Еще была игра "Бороться" начинаешь его легонько прихватывать руками, как бы кусать, и он прикусывает. Очень четко контролировал, чтоб больно не сделать.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение oleg1968 » 23 июл 2015, 11:20

У меня дог и лайка были, сейчас английский кокер, кинологическая литература и друг кинолог в центре МВД .
Везде показания одинаковы - бить , жестоко, убивать просто .
Как ни странно и по литературе тоже - наиболее сложно подчиняется английский кокер . А кто-то думает - маленький , лохматенький .
Также как типа учительницу с ребенком футболист в жены взял .
А не "...модель какую-нибудь..." . Типа учительница - спокойнее и податливее модели будет , "...хорошая..."
Ага , лошара . Во первых это ничего не значит что учительница . Такая стерва может быть , сумасшедшая , что ого-го .
А значит то , что на РСП женится - алень .
А у нормального козла и модель шелковая будет, ( и счастливая ) .
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 23 июл 2015, 11:33

oleg1968 писал(а) 23 июл 2015, 11:20:У меня дог и лайка были, сейчас английский кокер, кинологическая литература и друг кинолог в центре МВД .
Везде показания одинаковы - бить , жестоко, убивать просто .

Нигде таких рекомендаций не встречала. Встречала только про битье, что ни в коем случае нельзя бить рукой. Рука хозяина - для ласки. Вы и кошку бьете?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение oleg1968 » 23 июл 2015, 11:37

Кошек я сразу убиваю .
Барбамбия, киргуду ...

Кот - священное животное , в иерархии не участвует .
В моей картине мира этот пазл еще не уложился .
Но что-то магическое , от истинных руководителей земной цивилизации ощущается .
Может они (коты) - главные бенифициары жизни на Земле ?

Повторю - ...бить при проявление агрессии к хозяину или членам его семьи (в инстинкте - вожаку и членам стаи)... .
oleg1968
активный участник

Сообщение jhuk » 23 июл 2015, 12:20

oleg1968 писал(а) 23 июл 2015, 11:37:Повторю - ...бить при проявление агрессии к хозяину или членам его семьи (в инстинкте - вожаку и членам стаи)... .

По-моему, легче этого просто не допускать.Бить приходится, когда уже многое упущено. Это косяк хозяина,что пришлось бить.
А я кошек наказываю пульверизатором. Только однажды в их опыте приходится распылять. Потом достаточно появления пульверизатора в руке.
jhuk

Сообщение VitaminCa » 23 июл 2015, 12:29

Класс вы тут...Про котиков и собачек.....
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение jhuk » 23 июл 2015, 12:50

VitaminCa писал(а) 23 июл 2015, 12:29:Про котиков и собачек.....

Люди практически не отличаются. Только тупее.
jhuk

Сообщение House495 » 23 июл 2015, 13:14

jhuk писал(а) 23 июл 2015, 12:50:
VitaminCa писал(а) 23 июл 2015, 12:29:Про котиков и собачек.....

Люди практически не отличаются. Только тупее.

jhuk писал(а) 22 июл 2015, 18:25: Какая-то форма социопатии у меня что ли?

Ну вот опять. Предлагаю переименовать тему в "Битву социопатов"
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Nelly_Libra » 23 июл 2015, 14:07

это клиника
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Alamo » 23 июл 2015, 14:15

Nelly_Libra писал(а) 23 июл 2015, 14:07:^ это клиника

ролевые игры в "медсестричку в коротком халатике и жестокого фашиста", возможно, поначалу нравятся обоим партнерам, и постепенно "выливаются" в игру нон-стоп, "по жизни" - в "доминантного самца" и "подчиненную самку".
а зачем переставать играть, если это нравится обоим? лишь бы все счастливы были.
я ж с самого начала сказала, что Олег свою жену очень любит, и всё счастливы. для некоторых мужчин признаться в любви - страшнее харакири. начитались всяких Докторов, бывает.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Nelly_Libra » 23 июл 2015, 14:18

Alamo
честно, я даже не читала, просто прокрутила вниз страницы и ужаснулась объему текста, который Олег скопипастил или сам нафлудил. Удалил-таки, вы смотрИте
ради интереса зашла на АБФ. Названия топиков тамошних доставили и все настоооолько примитивно, что и обсуждения не заслуживает. Чего там мужчинам-то зрелым делать... не понятно (с)
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение Rezoner » 23 июл 2015, 14:28

Nelly_Libra писал(а) 23 июл 2015, 14:21:Удалил-таки, вы смотрИте

Не-а… В конце ж написано
Но мне уже надоело текст набирать

Это из гигиенических соображений отделено в Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг пары мужчина/женщина
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение oleg1968 » 23 июл 2015, 19:25

Чем же реально вреден аленизм ?
Знаете мужиков крякнувших в 50 ?
От инфаркта, инсульта , церроза ?
Это бывшие алени . Они "...свою жизнь превратили для нее в цветы..."
, вкалывали на трех работах, пока их Любимая женщина сидела в парикмахерских , глотали пыль в степях , кормили жутких комаров на Северах , чтобы отправить жену с чадом жить половой жизнью без него на Юга .
Приходя домой с работы находили ужин в холодильнике, разогревали в микроволновке и ели одни , пока она два часа разговаривала по телефону с подружкой , каждый вечер .
"А что я не имею права с подругой поговорить ? "
Так же закончил свою жизнь художник Пиросмани - прототип героя этой песни - гимна аленизма . Сдох под забором . Повторяю - не умер, а сдох .
А "...в ночь ее поезд унес..." к генерал-губернатору , который эту шлюху порол хлыстом (факт из этой истории) .
oleg1968
активный участник

Сообщение Alamo » 23 июл 2015, 20:33

Птичку жалко
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Ivie » 23 июл 2015, 23:13

Олег, вы хоть одному мужчине здесь ответьте на обращение к вам. Вас принизили уже дальше некуда, а вы все женщинам как шарманка одно и то же повторяете. Лексикон ваш и зацикленность нормальным не назовешь.
oleg1968 писал(а) 23 июл 2015, 09:56: "Пошла на фиг, дура"
За такое обращение получил бы по лицу и пошел бы сразу сам далеко и надолго. Исходя из вашего рассказа про жену, вцепившуюся в квартиру, теперь понятно что ее с вами держит.
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 08:45

Оцените :

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас одна осталась.
Последний раз редактировалось oleg1968 24 июл 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
oleg1968
активный участник

Сообщение Ivie » 24 июл 2015, 09:03

Вы сами с собой разговариваете?
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение VitaminCa » 24 июл 2015, 10:17

oleg1968
Применимо как к мужчинам, так и к женщинам.
Кстати, если она "дура", то это был его выбор. Добровольный! А если дурой стала в процессе, то это его дурное влияние.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение oleg1968 » 24 июл 2015, 11:41

Вот еще алогизм :
Все отписывавшие здесь дамы - около 50 . Значит у половины сыновья зрелого возраста .
100% что они советуют своим сыновьям оформлять недвигу и авто на себя, своих матерей .
Сейчас это вообще заположняк .
100% что считают своих снох - шлюхами , недостойными их сыновей .
В дискуссии же - нет : "Принцессы какают розами" .

Мне про "ничегонепокупать" - моя тетка сказала, известная колдунья, видя как я "пылинки сдуваю" . Слово в слово как я написал .
Я разумеется не послушался . А у нее метод был - говорила каждому как жить и что делать только один раз, ничего не объясняя и доказывая .
Потом спустя годы вспомнил и понял
oleg1968
активный участник

Сообщение Ирина М » 24 июл 2015, 13:05

oleg1968 писал(а) 24 июл 2015, 11:41:100% что считают своих снох - шлюхами , недостойными их сыновей .

Сын не женат.
Дочь замужем 10 лет. Зять- самый лучший. Его мама мою дочь любит. У нее только сын, а она всегда хотела , чтобы была дочка, так моей вся нерастраченная любовь достается.
Надеюсь, что у меня с будущей невесткой тоже сложатся хорошие отношения.

Покупки оформляют по очереди- купили машину - оформили на зятя, купили дачу - оформили на дочь.
Мы никаких советов не даем, если не спрашивают.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль