Тридцатилетие - это...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Тридцатилетие - это

серьезный жизненный рубеж
29
30%
очередной день рождения
44
45%
повод сделать подарок себе
25
26%

Всего голосов : 98

Сообщение PavelXXX » 16 июл 2008, 23:25

Mars писал(а):...а я, Паш, как Серега, выпью бокальчик и почему бы не по.....ть))) тем более, что тема- насущная

- За Вас!
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Mars » 16 июл 2008, 23:26

А еще на эту тему фильм кинофестиваля "облака и небо" что ли.. не помню, не смотрела, но читала в "Российской газете" аннотацию, думаю, как разу туда же и еще один финский автор, щас сходу не вспомню, давно читала.. сюжет пересказывать не стану
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение SHUND » 17 июл 2008, 00:13

Mars писал(а):
Smile писал(а): А так ...? Ничего не изменилось. Но я не живу в магии чисел, дат и т.д, может поэтому.

А еще может потому, что вопрос задала девушка? А ты - "мальчик" трам пам пам пам пам В общем, Уэльбек плачет по этой теме, а также некоторые современные авторы Финляндии, Швеции и Норвегии

эть жеж Остапа понесло)) Ясь, рефлексия дело хорошее...специально для тебя (ну и всем на смех) расскажу свое средство от возрастной хандры:
Есть у меня коронное средство от пред-днерождественских депрессий (говорят, что они у многих бывают, со мной было однажды только, на 22 года - двоишницей себя почувствовала))) Так вот тем самым волшебным средством является воспоминание из детства: жила я в провинциальном городке, в не самой большой и не самой замороченной изысками планирования квадратометров квартире, но суть не в этом, а в том, что в квартире той дверь в туалет была ровно напротив двери в зал (она же родительская спальня).. И было у меня любимое пионерское (ну вот да, и комсомол зацепила))) развлечение - любила я сидеть в задумчивой позе на троно-толчке (пардон за прямолинейность) и смотреть в зеркало, которое роооооовненько на двери зала висело (чтоп я шапку правильно одевать не забывала и вообще...)....
Ну и собственно то самое воспоминание: помню отчетливо...сижу.. мне через пару дней 13 лет исполняется.. думаю: вооот теперь я буду нереально взрослой, целых 13!!!! переходный возраст и все такое...а потом мысли мои пошли вдаль, задумалась я о 16 годах, когда я буду всенепременно совсем очень взрослой .. а потом пришла к мнению что в 2000 году, которого все ждут я буду уже ооооочень старой 21 год...и.....заплакала)))

все кризисы на том и кончились...слезы о 21-ом годе сидя на толчке в пионерском возрасте, знаете ли ... дело!!

А свои 30 я еще не отметила, но точно знаю, что как каждый мой день рождения это будет нечто! и этому рада)))
SHUND
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tuchka » 17 июл 2008, 00:38

А у меня наверное склероз. Вообще непомню как отмечала свой тридцатник. Но точно вместе с хорошими людьми. Я возраст вообще плохо ощущаю - пишут там что-то в паспорте - пусть клевещут.
Я собираюсь оставаться вечно молодой.
Лучший подарок на свою тридцатку получила моя приятельница: ей в День рождения отказались продать алкоголь для праздничного стола - продавец сказала, что не продает алкоголь малолеткам. Чего, барышни, и нам с вами желаю.
Ой какая штучка! Дайте две!
Tuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение ЕлизаветаSPb » 24 июл 2008, 03:24

Solar Angel писал(а):Честно говоря, прочитав первые слова темы, подумала, что вот сейчас я выберу тут вариант ответа (и он конечно будет!) - "Тридцатилетие - это - пи..дец"
Нет, я не считаю себя мелкой, а тридцатилетних старыми!

Просто я реально гружусь всё время на тему возраста, КАЖДЫЙ ДЕНЬ (сейчас начнётся - 24, сколько? и всего-то?!). Мне 24-то кажется - как-то всё уж позади, а уж 30 то и подавно...

Не знаю, как с этим бороться....

Не надо по этому поводу грузиться
Человеку столько лет, на сколько он себя в душе оущает
Я на свое 30-летие, никого не предупреждая (кроме семьи и самых близких людей), вообще уехала из страны и отключила на время мобильный =) Чтобы никто мне не напоминал, что мне 30 и не ехидничал по поводу, разменянного четвертого десятка =)
Завалили сообщениями в контакте =)))
Австрия - Германия - Египет - Италия - Испания (о. Майорка) - Люксембург - Нидерланды -Сан-Марино - Франция - Финляндия - Чехия - Швеция - Эстония
ЕлизаветаSPb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pal Sanych » 28 июл 2008, 12:37

для меня 30-летие - повод для подарка себе любимому был
встретил 30-летие в бассейне какого-то, не помню какого, классного отельчика на Самуйщине с двумя коктейлями и подругой было хорошо, это однозначно.
Pal Sanych
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26
Отчеты: 7

Сообщение Ani » 30 июл 2008, 22:26

Свои 30ть специально не отмечала, как и все остальные ДР... с детства живу под девизом "праздник каждый день" , поэтому ДР такой же праздник

Самое запомнившееся мне празднование 30ти летия было у моей подруги:
она пригласила КУЧУ друзей со всего мира (у нее их много) прилететь в Прагу и отметить вместе с ней ее Юбилей. Они с ее парнем туда чуть заранее прилетели, зарезервировали какой-то бар с хорошеньким садиком, заказали свинью на вертеле и другие чешские "деликатесы", которые хорошо идут под пиво ...
Я не могла поверить, но прилетели человек 50 - из России, Англии, Штатов, Сингапура и т.д.... Тусовка получилась неожиданно такой душевной, что до сих пор вспоминаю с радостью. Отмечали весь викенд, все перезнакомились, подружились... было много выпито, много тостов, вобщем какой-то незабываемый волшебный празник ей удалось так спонтанно устроить.

Еще запомнилось 30тилетие совершенно незнакомого мне парня, который решил забраться в этот день, т.е. ночь, на одну "крутую" гору и встретить там рассвет. Он мне неожиданно подарил это восхождение - стоило оно пару сотен долларов за транспорт, гида и т.д. И мы вмести поднялись, выпили на вершине шампанского, встретили чудесный рассвет... действительно здорово так встретить свой День рождения... хотя, впрочем, и любой другой день в жизни .
Ani
путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 113
Отчеты: 42

Сообщение li@m » 30 июл 2008, 23:16

Ani, отличные варианты празднования, оба и причем не только для 30ти подходит
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Пред.