lidaOV писал(а) 08 окт 2015, 14:27:И вам советую.
В советах не нуждаюсь, от Вас - уж точно!
Сейчас этот форум просматривают: BoeserBubb и гости: 21
lidaOV писал(а) 08 окт 2015, 14:27:И вам советую.
lidaOV писал(а) 08 окт 2015, 13:55:я не прикидываюсь.
lidaOV писал(а) 08 окт 2015, 13:55: Мне без разницы, в принципе.
lidaOV писал(а) 08 окт 2015, 13:55:Свое отношение к теме я уже высказала тут (пост 231 и 233)
Хасан писал(а) 08 окт 2015, 14:54:К теме это не имело отношения.
Хасан писал(а) 08 окт 2015, 14:54:Страшно подумать что будет если действительно заинтересуетесь....
Хасан писал(а) 08 окт 2015, 14:54:Прикидываетесь. Причем регулярно.
MikeL1 писал(а) 08 окт 2015, 21:36:Черчилль был ценителем армянского коньяка. Есть смысл полагать, что армянский не хуже, а то и получше будет французского коньяка.
Еволампий писал(а) 08 окт 2015, 21:45:Согласно информации на сайте музея Черчилля, его любимой маркой бренди/коньяка была «Hine»
MikeL1 писал(а) 08 окт 2015, 21:51:
А может и подзаработал кто-то, на рекламе коньяка Hine ? пристрастия-то легче завуалировать легендами.
Панова писал(а) 02 ноя 2015, 12:04:Причем ни тени смущения, как будто она угадывала атомную массу плутония. Я ушелкурить, чтобы перестать ржать. Вернулся и провел блиц-опрос. Выяснилось, что она незнает: сколько килограммов в тонне, при какой температуре закипает вода, сколько граду-сов составляет прямой угол, чему равна площадь квадрата со стороной 1 метр и сколько,хотя бы приблизительно, весит литр воды».А вы говорите про Черчилля
Панова писал(а) 02 ноя 2015, 12:45:Т.е. Вы считаете, что в данном случае, всё норм?
Меня другое изумляет - как этих нехитрых знаний можно избежать, учась в 10-11 классе и поступив в ВУЗ (и закончив его). И забыть их сложно, имхо.. Может, конечно, у нее форматирование "жесткого диска" происходит автоматически каждые 6 месяцев, к примеру )))Панова писал(а) 02 ноя 2015, 12:45:Т.е. Вы считаете, что в данном случае, всё норм?
... 26 лет, симпатичная, высшее образование, свободный английский, хорошее резюме. Сам ее собеседовал
больше часа. Очень вменяемо вела себя на собеседовании…
Панова писал(а) 02 ноя 2015, 12:04:«Принял я на работу девушку в продажи, через агентство по найму. 26 лет, симпа-
тичная, высшее образование, свободный английский, хорошее резюме. Сам ее собеседовал
больше часа. Очень вменяемо вела себя на собеседовании…Проходит три недели испыта-
тельного срока. Она изучает мебель, бойко принимает факсы, общается с клиентами, вли-
лась в коллектив. Все отлично. Тут я случайно попросил ее рассчитать необходимую длину
стола для переговоров на 16 человек. Приносит расчет, я вижу – что-то не то, спрашиваю,
как считала? И тут она произносит:
– В метре 60 сантиметров, и я умножила…
– Сколько?
– А, нет, 180. Или это градусов? Просто 80?
– !!!!!!!!?
– А, МЕТР ДВАДЦАТЬ!
Причем ни тени смущения, как будто она угадывала атомную массу плутония. Я ушел
курить, чтобы перестать ржать. Вернулся и провел блиц-опрос. Выяснилось, что она не
знает: сколько килограммов в тонне, при какой температуре закипает вода, сколько граду-
сов составляет прямой угол, чему равна площадь квадрата со стороной 1 метр и сколько,
хотя бы приблизительно, весит литр воды».
Насчет не нужно и не интересно согласна полностью - не вопрос..) Я чисто технически такую возможность не могу представить - это человеку с высшим образованием прямо сильно надо постараться, чтобы не ответить))) Ну с похмелья что ли быть хотя бы, когда разум говорит - не знаю вообще такого слова сантиметр, отстань))иголочник писал(а) 02 ноя 2015, 20:55:exit, ну а зачем ей эти метры, сантиметры, градусы, центнеры, гектары, если:... 26 лет, симпатичная, высшее образование, свободный английский, хорошее резюме. Сам ее собеседовал
больше часа. Очень вменяемо вела себя на собеседовании…
Есть люди, которым совершенно не интересно и ненужно, чему равна площадь квадрата стороной один метр. Вот нисколько! Причем здесь Черчилль?
бентли173 писал(а) 02 ноя 2015, 21:52:Абсолютно спокойно верю. Чего удивляться,если не раз видел ситуации,когда девушки/женщины путают и не могут запомнить право-лево. И даже с высшим образованием,не я один, думаю это видел. А тут то, посложнее будет сантиметры-метры, какие-то
Еволампий писал(а) 02 ноя 2015, 21:58:, но чтобы не знать несколько элементарных вещей? Не верю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка