Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
LedyKatrinn писал(а) 31 дек 2015, 17:33: из славного города-героя!
alarm писал(а) 31 дек 2015, 18:03:Катюша, спасибо! Как здорово, что подарок пришел к самому НГ! Я сегодня спать ложиться буду БабушкойМорозкой))).
ПОЖАЛУЙСТА, передай всем всем от меня огромный привет и поздравления с новым годом!Всем желаю солнца,улыбок и радости
Maria Fiore писал(а) 28 дек 2015, 12:15:А бабушку, которая оподарила внучку из Калининграда, я знаю - моя подруга)) Она-то меня и втянула в это приключение)
SStone писал(а) 31 дек 2015, 22:53:а тут бац , в 6 вечера 31-го звонок, я говорю хендехох дед мороз, а оттуда на еврейском, мы вам посылку из России привезем, готовьте папилинос за растаможку, ну понятно, страна еврейская,
Scarlet-Cet писал(а) 01 янв 2016, 01:59:SStone писал(а) 31 дек 2015, 22:53:
Госпидя, накануне такого праздника они еще и растаможку требуют. Креста на них нет!
Не забудьте подарок в теме подарков предъявить, нам же страсть как интересно.
alarm писал(а) 01 янв 2016, 04:09:Антон, Урряаааас! Твоя БабМорозка извелась уже вся: пропал,грит, подарочек за пределами России! Видно, олени окоянные добрались до продуктов заморско- запрещенных, иии давай хавать без удержу! И забыли, звери, про подарочек внучеку Антону. А вот и нет, нажрались и вспомнили!!!
Олени, они такие олени!!!
Scarlet-Cet писал(а) 01 янв 2016, 17:57:А что это такое большое со словами "С новым годом"? Пряник? А в баночке что? Вкусно наверное...
MiaMiaMia писал(а) 01 янв 2016, 21:39:Я подозреваю, что в баночке мёд!
Мммммм, сколько всего вкусного-полезного!
И кружка с картой мира!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка