Raschid писал(а) 15 янв 2016, 11:34:Выдавили прекрасных дам из темы .Своими армейскими байками.
Похоже на то
Slap писал(а) 15 янв 2016, 11:41:Присоединяйтесь байки потравить. А то получается, что дамы жили как то скучно, что даже вспомнить нечего!
Если с этой точки зрения смотреть - то мне точно вспомнить нЕчего (полтора месяца сборов после военной кафедры университета не в счет)
Я бы вот что вспомнила, согласно названию темы (может, кто еще поддержит, когда все байки армейские закончатся):
недавно встретила человека, спрашиваю "откуда вы?" а он - " да вы не знаете, город такой есть, Набережные Челны". Я: " а как же - на Каме город"... Вот человек удивился. А у меня в голове сразу "Такого нигде нет, только на Каме, в Набережных Челнаааах".
Песни советские. Про города разные. Например, "Нарьян-Мал... городок не велик и не мал, у Печоры у реки..." Или "Иркутск-середина земли" с его прибайкальскими "шИрями" и Саянскими горами вдали))) Гуцулочка, конечно же, в Карпатах... Камушки можно бросать с самой дальней гавани Союза - далекого пролива Лаперуза... Чукотка косынкою снежной машет... Да и многие другие --- кто вспомнит еще?
Смешно, в детстве на эти песни внимания не обращалось, а вот география этих мест так и запомнилась