Сейчас этот форум просматривают: boss69 и гости: 16
OlgaBetina писал(а) 08 янв 2016, 17:58:Серег, а у тебя каким образом раритетный бутылёк сохранился?
Дедушка припрятал?)
alarm писал(а) 08 янв 2016, 19:44:Вот прям в детство с головой окунули..
Тигреночка писал(а) 09 янв 2016, 10:38:Квиточек, квиточек:) А у меня квиточек
Shoushou писал(а) 09 янв 2016, 11:20:Уря-я-я, Олени вышли из запоя!!!
Или водка у них кончилася или салаты скисли!?
Поздравляю с Новым годом!
Тигреночка писал(а) 09 янв 2016, 11:35:почувствовала пока с почты бежала по сугробам
Shoushou писал(а) 09 янв 2016, 11:49:(...значит на почту шла по тропинкам и по дорожкам, культурно обходя препятствия,... а обратно шпарила по прямой, через все ямы, канавы и заборы, что бы быстрее посмотреть подарок?! Ну,...че там в посылочке??? )
Lyu Er писал(а) 09 янв 2016, 11:57:Тигреночка, как здорово! Я из всех потенциальных танкистов за Вас больше всего переживала - Вы очень трогательно беспокоились!
VOVINA писал(а) 11 янв 2016, 21:23:Пока я новогодилась на Филиппинах, мне пришла повестка из Барнаула. Я на почту-там очередина такая, как в советские времена за окорочками Буша!!! Сказали не занимать, не успеют обслужить до закрытия. Дата на извещении 25 декабря, интересно, дождалась меня бандероль или послали ее откуда пришла?
slav1965 писал(а) 26 дек 2015, 13:22:У меня как-то странно .
23 дек Львовский, Сортировка
24 дек Львовский, Покинуло сортировочный центр
24 дек Москва, Покинуло сортировочный центр
24 дек Москва, Ожидает адресата в месте вручения
25 дек Львовский, Сортировка
это как ?
Летающий писал(а) 02 янв 2016, 17:41:Тратить время на мониторинг прекращаю, так как уговор был - прислать НОВОГОДНИЙ подарок. И нормальные люди свои подарки СВОЕВРЕМЕННО отправили. На почтовых оленей наговаривать не надо, ИМХО качество их работы улучшилось - отправления стали доходить быстрее.
Полагаю, что в будущем году участвовать не буду, так как помимо риска неполучения подарка есть ещё риск получения "левого" адресата - тогда вообще неинтересно играть.
У меня хотя бы адресат нормальный/ая (половую принадлежность раскрывать не будем). Я сразу вычислил и знал, что отправляю не случайному человеку и даже если бы фотки НЕ были опубликованы, мне всё равно было приятно отправить.
Раньше уже подробно это обсуждали, а я повторю: к игре приглашаются желающие поздравить ФОРУМЧАНИНА (а не неизвестно кого). Введите отправку регистрационых писем НЕ по e-mail, а по ЛС (взяв с ГлавБабМорозки подписку о неразглашении).
Это в первую очередь даст возможность поздравить ФОРУМЧАНИНА, а с другой стороны повысит вероятность получения подарка.
Закончить хочу на радостной ноте. Поздравляю ДОБРОСОВЕСТНЫХ дедобабов с наступившим Новым Годом! Читать вас приятно! Сохраняйте свой позитив, вы классные!
Амбал писал(а) 19 янв 2016, 14:02:Lesya123 Я тоже поддерживаю отправку подарков именно форумчанам.
Lesya123 писал(а) 19 янв 2016, 13:43: очень обидно, что теперь настоящие форумчане останутся в танке!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка