Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
с ума сойти , я помню свое состояние после 4.5 баллов в квартире на 5 этаже , а тут 6.3. А разрушения есть? такой силы землетрус многое что должен был разрушить, тем более, как я понимаю, строительство в Иркутске не с учетом сейсмики велось?marjana писал(а):Ну как не заметили... Заметили... вроде как 6,3 в городе было.
Где там Колямба и другие Иркутяне? Как у вас?
Sara писал(а):Блин, как задолбали эти землетрясения! Вот сейчас снова был приличный толчок. Время двенадцатый час, полный двор народу - все высыпали. Самое страшное, что никто не знает, как ситуация будет развиваться дальше. Спать страшно ложиться. У нас 5 этаж двенадцатиэтажки, выскочить - нереально. Вроде 27 августа все устояло на своих местах, то есть трясло, конечно, сильно, но ничего дома не попадало.
А у меня 27 был день рождения... Народ теперь шутит: "Круто ты отмечала - земля гудела. Весь Иркутск гулял, никто не работал!"
rdv писал(а):Смотрите что дальше будет!Аппараты МИР не зря там.Новые технологии и ...............................
Glazkov Alexander писал(а):Всё равно горд нашими. В Китае землятрясение 5 - 6 баллов - десятки погибших - куча разрушений. У нас народ проще - 8 баллов - будем бухать на улице.
Glazkov Alexander писал(а):Всё равно горд нашими. В Китае землятрясение 5 - 6 баллов - десятки погибших - куча разрушений. У нас народ проще - 8 баллов - будем бухать на улице.
Камчатский писал(а):Нас на Камчатке трясет постоянно,у народа даже своего рода иммунитет выработался, мелких и средних толчков уже не замечаешь, но когда бывали сильные,а они по закону подлости ночью хреначат, тут ни то что без трусов,а по полной,т.е. в чем мать родила на улицу многие и вылетали.Лучше голым чем мертвым...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка