Странный » 30 май 2016, 17:50
вспомнил как пару-тройку лет назад проходил полную диспансеризацию, для работы в условиях Крайнего Севера длилось это все , с неделю, и кого только не проходил, наименование части специалистов узнал только там....по -моему не посетил только акушер-гинеколога ребята к делу относились вдумчиво и серьезно , одних анализов сдал десятка полтора не меньше, но запомнилось одно - ЭКГ...
и вот почему - сначала меня, как новогоднюю елку, принялись обвешивать всякими присосками, потом уложили на кушетку и запустили аппарат...он выдал длинную ленту с непонятными значками, ....настроение , от этой всей "атмосферы" у меня отчего то было слегка встревоженное , я попытался понять по лицу "оператора"(не знаю как правильно этот специалист называется) что собственно выдала эта машина, лицо пожилого медика было непроницаемо, как у игрока в покер.... - лежите пока, - сказал он, - я отнесу доктору. Он прошел в соседний кабинет за стеной и сразу вернулся, - одевайтесь и проходите к врачу....я принялся натягивать одежду и обувь и через неплотно закрытую дверь услышал негромкое бормотание - вот блин....плохо....очень плохо....по сути надежды нет.....да это на вылет...и теперь уже ничего не поможет....
я растерянно застегивал пуговицы на рубашке и пытался ногой нащупать обувь, в голове проносились отрывками мысли - ну а что, главное дом построил, сыновья есть , деревьев сколько посадил....
одевшись с кривой ухмылкой я вошел к врачу.... моя лента ЭКГ лежала в стороне не расскрытая, а он держал в руке газету с турнирной таблицей по футболу....
...как хорошо что больше не надо проходить ЭКГ...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...