Прошлой осенью попал с ерундой в больницу. Т.е. это уже в стационаре на 3-й день выяснилось, что ерунда, а так пришел помирать . Ложился через знакомых, да еще и простимулировал, видимо стимуляция была чуть выше нормы, т.к. продержали меня там ровно месяц, прогнав через все анализы и аппараты диагностики, которые были доступны. Так что теперь знаю всякие умные слова типа КТ, МРТ, колоноскопия, гастроскопия, узи простаты, мочевого пузыря, почек, ЭКГ, капельница, ПСА, переливание крови, рентген тонкой кишки, барий, флит и еще 100 слов которые не знал или как слово клизма забыл. Палец в задницу не самая страшная и болезненная вещь для того, чтобы узнать, что у тебя все в порядке, особенно если это палец симпатичной молодой женщины . Короче это в итоге и есть "чего хорошего".
PS Господа и дамы. Первый раз после аппендицита в 1970 году попал в стационар. Не расслабляйтесь, берегите себя. За месяц в отделении терапии (не самом страшном по болезням) только в мужском отделении на 40 коек убралось 12 человек, из них большинство до 50 лет. А в женском еще больше, но там как-то все по старости.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!