Indomilk писал(а) 06 июл 2016, 14:33:И что там за посыл такой, позвольте полюбопытствовать? Что-то я ничего не смог уловить....
Ну скажем так, ориентированный не на массовые группы совсем. Ну и более жесткий и радикальный в протестном плане. Я вопрос то Вам задал из интереса на самом деле, поскольку в топике люди решили сделать какую-то непонятную классификацию и установить критерии, по которым, якобы, группы можно относить к играющим в жанре рока или нельзя.
Voxel писал(а) 06 июл 2016, 14:28:Сейчас, имея значительную коллекцию на CD, рука не поднимается выбросить некоторые катушки. Место занимают, а выбросить жалко.
Не только катушки. Но и сам магнитофон стоит. Причём работает "наполовину"
Indomilk писал(а) 06 июл 2016, 14:18: Вы регулярно смотрели их клипы в программе "Утренняя почта"...... Давайте поговорим о РОКе!
да что Вы?! Я с детства телеком не очень-то.... в 80х гг моей музыкальной молодости эти группы, которые тут все любят, были мэйнстримом. Тогда я еще не могла словесно описАть мои ощущения от этой музыки. Просто не любила, и тянулась интуитивно к тогдашней альтернативе- Ультравоксу, Депешам, А-ха, Ю-ту (это теперь они в классиках гуляют ), а позже и эти "альтернативщики" наскучили, перекинулась на других и так далее... Андеграунд- это не музыка, а состояние души. В идеале представляющее собой поиск нового и неизведанного, протест против устоявшегося и массово признанного. Но не только в этом смысл андеграунда. Не только в протесте. Больше, все таки, - в поиске и прорыве. Этот как- сумасшедшие изобретатели, без которых невозможно движение цивилизации. Ну а "примазавшихся" Сальери всегда полно и везде. Не только в музыке. Главное тут самому человеку вовремя не превратиться в пустого андерграундщика, гоняющегося бессмысленно лишь за всем новым.
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 14:23:Постоянно таскался со своим бабинником и принимал в гости других, чтобы переписывать именно альбомы. Целиком.
У Вас же не полгорода в друзьях было? Я тоже также поступала. Просто был узкий круг по интересам, который казался вселенной.
и у меня лежат, хотя дека давно сдохла. Надо бы выбросить, да рука не поднимается, несмотря на то, что все основные "вожделения" давно собраны (непонятно зачем? для ностальгии?) на CD
Voxel писал(а) 06 июл 2016, 14:28:И таких как я на мой взгляд в 80-90-е было больше чем сейчас.
по каким параметрам оцениваете? У нас в классе в школе на 32 человека было условно 3 меломана (одна из которых- я ) В институте на 2 уже группы- 3 меломана (одна из которых опять- я )
Trolll, а у вас какой был бобинник? У меня были Орбита-107 с и Астра-110. Мне потом знакомый на Орбиту стеклоферритовую головку на запись поставил и схему переделал, так что после этого я этот агрегат только в качестве пишущего использовал. Мечтал, конечно, об Олимпе, но "не по Хуану сомбреро" было.
Feuer Und Licht Те же IM прошли весь длинный путь от гаража до стадионов. Думаю, что вышеперечисленные 2-3 сотни современных команд дальше своего гаража никуда не выползут.....
Trolll Я утомилась отвечать на Ваши вопросы. Давайте я тут скопом и в последний раз на все: нет, уэмбли не собирают. Нет, двадцать мультиплатиновых альбомов за пять лет не выпустили. Нет, хитов, чтоб подпевал весь мир нет. Нет, в отличие от U2 и Oasis их слушают (о боже) даже в наушниках. Но я нигде и не утверждала обратное. Я лишь сказала (факт, кстати, неоспоримый), что все приведенные в пример группы (и миллион других) — это тоже рок. Я не причисляла их к мастодонтам/основоположникам/классикам классического рока. А так же не оспаривала право основоположников направления считаться таковыми. Рок — это не двадцать групп Вашей молодости. Рок — огромное, многогранное, разноплановое и фантастически широконаправленное понятие. И пытаться доказать мне тут обратное, задавая наводящие вопросы, ответ на которые сводится к одному и тому же — это разговор слепого со зрячим.
lidaOV писал(а) 06 июл 2016, 14:42:a_Mantikora писал(а) 19 минут назад: Истинный протест — это A-HA. в 80х так и было.
Против кого протест?)) Против Rolling Stones?))
Последний раз редактировалось a_Mantikora 06 июл 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Лучший набор, чтоб учиться летать — паспорт, билет и ручная кладь!
Voxel писал(а) 06 июл 2016, 14:28:Сейчас, имея значительную коллекцию на CD, рука не поднимается выбросить некоторые катушки. Место занимают, а выбросить жалко.
Не только катушки. Но и сам магнитофон стоит. Причём работает "наполовину"
Тоже слушаю только CD. Причём не китайские или российские, а фирмУ ! У меня их больше 1500. О MP3 или какой другой байде, речь даже не идёт. Молодёжь даже не представляет, как звучат качественно записанные CD на качественной аппаратуре. Какие там нафиг торренты ! Это же убогий звук. Даже в машине слушаю только CD.
Человеку не понять. Поскольку родилась позже, чем вышел первый альбом. Я не причисляю их прямо уж к такому рочному року. Просто привел как пример популярной хорошей музыки
вопрос не в количестве. Вопрос в самом факте. ходили, писали, по большей части именно альбомами
lidaOV писал(а) 06 июл 2016, 14:42:Андеграунд- это не музыка, а состояние души
у каждого есть что-то своё. специфическое. Я с детства неровно дышу к эмбиенту, нью-эйджу, начиная с Крафтверка, Майка Олдфилда, Вангелиса и Жана Мишеля Жарра и подобной другой музыки, уже более современной
pattaya united fan писал(а) 06 июл 2016, 14:49:О MP3 или какой другой байде, речь даже не идёт. Молодёжь даже не представляет, как звучат качественно записанные CD на качественной аппаратуре. Какие там нафиг торренты ! Это же убогий звук.
Пробовал - скачивал с этих торрентов. При прослушивании - грубое подобие левой руки...
a_Mantikora писал(а) 06 июл 2016, 14:47:Я утомилась отвечать на Ваши вопросы
А мне казалось, что это я на ваши отвечаю Да мне фиолетова сама стилистика, что как и чем называть. Я говорю, что такой популярности, злободневности, актуальности сейчас музыки уже нет и не будет
Voxel писал(а) 06 июл 2016, 14:43:Trolll, а у вас какой был бобинник? У меня были Орбита-107 с и Астра-110. Мне потом знакомый на Орбиту стеклоферритовую головку на запись поставил и схему переделал, так что после этого я этот агрегат только в качестве пишущего использовал.
Первый был Маяк-203 Потом Орбита 106, и ДА 107-я, любимая. Она и стоит сейчас дома. Сдох один двигатель. Воспроизведение работает, но тяговая бобина не крутится
Voxel писал(а) 06 июл 2016, 14:54:При прослушивании - грубое подобие левой руки
на торрентах есть не только мр-3-шные варианты записей. но и полноценные. Просто надо выбирать что скачивать
a_Mantikora писал(а) 06 июл 2016, 14:47:Против кого протест?)) Против Rolling Stones?))
А хз, против кого. Тогда группы типа А-ха назывались new wave. Может и против Роллинг стоунс. Стилистика против иной стилистики. Так, наверное, лучше сказать. Это как в анекдоте "лысый-с волосами-лысый - с волосами". Так и в музыке- хиппи-панки-хиппи-панки....
.. а вот и другая когорта подтянулась.... Аудиофилы жгут Душевный музон зацепит и из громкоговорителя.
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 14:49:Я с детства неровно дышу к эмбиенту, нью-эйджу, начиная с Крафтверка, Майка Олдфилда, Вангелиса и Жана Мишеля Жарра и подобной другой музыки, уже более современной
Я электронщину тоже люблю. Хотя перечисленных Вами в один ряд никогда бы не поставила. Вангелис с Жаном Мишелем- это один поток, Крафтверк- совсем другой. Из него много чего мне нравящегося выросло. Майк Олдфилд- переходный мостик между потоками.
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 14:49:Неужели не высиживали в новогодние ночи почти до утра чтобы посмотреть "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"?
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 14:56:Я говорю, что такой популярности, злободневности, актуальности сейчас музыки уже нет и не будет
Блин, я реально прошу прощения, не до вас докопалась. Просто Вы со мной заговорили и я Вас обвинила во всех смертных грехах))))))) Я изначально докопалась до фразы
Indomilk писал(а) 06 июл 2016, 10:19:то, что легко доступно, то, что повсюду - это не рок
В то время, как сейчас (в России) гораздо проще достать альбомы (увидеть клип по тв, сходит на концерт, нужное подчеркнуть) Iron Maiden и Black Sabbath, в отличие от, к примеру, нового альбома Subterranean Masquerade.
pattaya united fan писал(а) 06 июл 2016, 14:49:О MP3 или какой другой байде, речь даже не идёт. Молодёжь даже не представляет, как звучат качественно записанные CD на качественной аппаратуре. Какие там нафиг торренты ! Это же убогий звук.
Пробовал - скачивал с этих торрентов. При прослушивании - грубое подобие левой руки...
Тоже самое. А какой это кайф-достать диск из коробочки, протереть специальной губкой, почитать книжку-вкладыш. Только сегодня распечатал , купленный давным-давно, диск Шер. Аристовский. Это раритет ! ну да, это попса, извиняюсь. Ха, почти оргазм испытал, в процессе распечатки. Отвечу ещё девушке. Меня из громкоговорителя музон не зацепит !! Думаете зачем люди покупают плеер-усилитель-акустику за 10 000 долларов ? Понты ? Нет, милая, люди ищут "свой" звук. Боюсь, Вам этого не понять. У меня 2 комплекта есть. Дома и в ПаттаЕ. Не особо дорогие. Средней ценовой категории. Дома-железо Arcam, плюс акустика B&W. Я просто писаюсь, как она играет. Какие нафиг торренты !!!!
pattaya united fan писал(а) 06 июл 2016, 15:14:Меня из громкоговорителя музон не зацепит
А меня вполне. Услышать что-то из громкоговорителя, понять, что запало и прикупить диск, чтобы насладиться в полной мере.
pattaya united fan писал(а) 06 июл 2016, 15:14:Боюсь, Вам этого не понять
Фраза года просто. Куда ж нам, скудоумым понять, что такое пассивная акустика, чем flac отличается от mp3, кто круче, ice cube или vanilla Ice, зачем гитаре перегруз
ну вот и новая струя в теме. прочитала по-быстрому в Википедии, что это такое
Discharge (с англ. — «разряд») — британская хардкор-панк-группа В музыкальном отношении группа в эти ранние годы руководствовалась в основном примером The Sex Pistols, The Damned и The Clash.
Краст-панк (англ. crust punk, иногда просто краст) — это музыкальное направление, возникшее под влиянием хардкор-панка
Вот опять спор "отцов и детей" в музыке. т.е. хиппи и панков. Этих википедийных панков я слушала с удовольствием, а "хиппи" не слушала. и хардкор тоже не слушала, ни панковый, ни хиппический. Однообразную долбежку такого рода я успешно потребляла в ее электронном варианте типа Nitzer Ebb или Frontline Assembly. Вместо хардкора меня понесло в другие степи . Из всего такого жесткого мне нравился лишь Nine inch nails. Ну понятно почему. Немелодическая музыка этот тяжмаш. Еще Muslim Gause заинтересовал, но намного позже о нем узнала. Но это все музыка определенного (редко возникающего) настроения. Меня вот всегда интересовало- почему люди потребляют такую (хардкор и иже) музыку в больших объемах? Что такого неотреагированного скопилось у них в душе, чтобы постоянно это воспринимать? Ведь по большому счету мелодики там действительно нет. Никак не могу уловить, что там прячется, кроме широкомасштабной агрессии в ее первозданном (почти) виде?. Может кто нибудь описАть свои ощущения?
pattaya united fan писал(а) 06 июл 2016, 15:14:Дома-железо Arcam, плюс акустика B&W
и Вы тяжмаш на этом фигачите? это ж для другой музыки железо.
Музыка- это особенная вещь, которая заполняет пустоты в душе, возникшие из-за нехватки духовности. Не хватало протеста-возник рок. Сейчас у современной молодежи формой протеста является рэп, он и заменил рок. Как я не люблю рэп...
a_Mantikora Девушка, я ни в коем разе не хотел Вас обидеть Извините, что не так выразился. Просто есть люди полностью сдвинутые на звуке. Вот Вы наверное путешествовать любите, страны менять. А они всю жизнь ищут "свой" звук. У меня приятель есть-конченый меломан. Недавно он, наверное в 20 раз, купил себе новый комплект. Отдал 2 !!!! с половиной миллиона. Извёлся весь. Не то. Успокоился только когда пришли акустические кабеля из Японии. Я своими ушами отличия не заметил. А он утверждает, что звук поменялся кардинально. Вот и пойми их. Меломанов.
Regent59 писал(а) 06 июл 2016, 15:32:Сейчас у современной молодежи формой протеста является рэп
Рок и рэп как музыкальные направления в современном их понимании, возникли примерно в одно и то же время. Плюс-минус 10-15 лет.
Какие 10-15, уважаемая, а что же по-Вашему было в 70-е? Или эта эклектика нулевых и есть настоящий рок, в Вашем понимании? Да и пик популярности рэпа тоже был лет 20 назад.....
Feuer Und Licht писал(а) 06 июл 2016, 15:36:Верно. Это называется "набирать популярность". Так где же грань тогда между андеграундом и "стадионами"?
У каждого из нас своя "грань". Для меня IM были, есть и будут андеграундом, кто-то другой презрительно поморщится "старьё, попса". И это нормально.
Feuer Und Licht писал(а) 06 июл 2016, 15:36:Тоже верно. Потому как некоторые команды и не ставят подобной цели.
Чушь. Все мечтают об успехе, больших тиражах альбомов и забитых под завязку стадионах. Даже если прикрываются красивыми лозунгами, типа нам этого не нужно.
Indomilk писал(а) 06 июл 2016, 15:50: Все мечтают об успехе, больших тиражах альбомов и забитых под завязку стадионах. Даже если прикрываются красивыми лозунгами, типа нам этого не нужно.
Ну я бы за всех не говорил конечно... Но Ваше мнение конечно же имеет место быть.
pattaya united fan Я тоже не конкретно к вам, просто сегодня тут часто проскальзывала эта фраза. У меня если что Denon 720A для дисков и krk vxt8 для качественного звука)) Так что я Вас очень понимаю.
Indomilk писал(а) 06 июл 2016, 15:50:Какие 10-15, уважаемая, а что же по-Вашему было в 70-е?
не 10-15 лет назад, а с разницей в 10-15 лет появился Рок зародился в 50-х, рэп в конце 60-х-начале 70х
Последний раз редактировалось a_Mantikora 06 июл 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
a_Mantikora писал(а) 06 июл 2016, 15:52:pattaya united fan Я тоже не конкретно к вам, просто сегодня тут часто проскальзывала эта фраза. У меня если что Denon 720A для дисков и krk vxt8 для качественного звука)) Так что я Вас очень понимаю.
Хорошо, что Вы не обиделись. Denon-прекрасный выбор. Я много , на своём веку, чего послушал. Из японцев лучшие , на мой взгляд, Denon, Onkyo и Marantz. Приятно, что тема оживилась. И молодёжь подтягивается. А то мы тут всё по-стариковски кряхтели.
Indomilk писал(а) 06 июл 2016, 15:50:Для меня IM были, есть и будут андеграундом, кто-то другой презрительно поморщится
Что и требовалось доказать. Каждый (почти каждый) любит музыку своей молодости. А почему? Да дело не в музыке, а в проекции на музыку своих чувств. Прослушка старой любимой музыки- лишь маячок, тумблер для запуска своих "молодых" чувств (возможно порастраченных или подзабытых). Печален не этот факт сам по себе. А некий "эффект усталости", т.е. попытка вызвать к жизни желаемые чувства наиболее простым, известным уже способом (возврат к старой известной музыке, вместо поиска новой)
вот откуда и проистекают все дальнейшие заблуждения насчет огромных залов, тиражей и прочих поцелуев. Далеко не все мечтают об успехе в традиционно известном (а может и традиционно навязанном ) его понимании. Многим просто нравится петь, играть, рисовать.... И таких становится все больше и больше в мире. Именно поэтому, думаю, в музыке ширится количество жанров и исполнителей. Уж поверьте на слово.
Лида, Вы успеваете дискутировать сразу со всеми участниками ветки, браво!
Мой Вам совет, обязательно сходите на живой стадионный концерт (только не на абы какой, а именно на концерт любимой группы, которая Вам нравится по-настоящему на данном этапе, и пофиг рок это, или попса). Испытаете непередаваемые ощущения, гарантирую. И не бойтесь всяких там "толп народа", совсем необязательно лезть в самую гущу событий, чтобы прочувствовать атмосферу, испытать настоящий драйв. Это стОит попробовать, хотя бы раз в жизни. Удачи!
а я пару раз была. Наверное, по той же причине я предпочитаю театру- кино. Я за актеров переживаю. Для меня это - слишком. Я видимо, другое от музыки ищу. Мне не нужно единения с "творцом".
lidaOV писал(а) 06 июл 2016, 15:01:Вангелис с Жаном Мишелем- это один поток, Крафтверк- совсем другой. Из него много чего мне нравящегося выросло. Майк Олдфилд- переходный мостик между потоками.
Да нееее, я и не ставлю. Просто перечислил их, чтобы охарактеризовать общее направление, которое мне нравится. А Software , аж причмокнуть от удовольствия хочется. На Крафтверк даже на концерт ходил.
a_Mantikora писал(а) 06 июл 2016, 15:13:Просто Вы со мной заговорили и я Вас обвинила во всех смертных грехах)))))))
В направлениях, в стилях, вообще не разбираюсь и никогда не пытался. Не люблю изображать знатока. Как в том же вине. Вот нравится мне портвейн и зелёное вино из Португалии и не более чем. Навязывать, что это именно верх совершенства совершенно не собираюсь
pattaya united fan писал(а) 06 июл 2016, 15:14:зачем люди покупают плеер-усилитель-акустику за 10 000 долларов ? Понты ?
Мне только что позвонил товарищ и попросил в Хельсинки купить иголку для вертушки за 600 евро. Конечно не понты. Однозначно
a_Mantikora писал(а) 06 июл 2016, 15:52:pattaya united fan Я тоже не конкретно к вам, просто сегодня тут часто проскальзывала эта фраза. У меня если что Denon 720A для дисков и krk vxt8 для качественного звука)) Так что я Вас очень понимаю.
Хорошо, что Вы не обиделись. Denon-прекрасный выбор. Я много , на своём веку, чего послушал. Из японцев лучшие , на мой взгляд, Denon, Onkyo и Marantz. Приятно, что тема оживилась. И молодёжь подтягивается. А то мы тут всё по-стариковски кряхтели.
Помнится в молодости приобретя через-через приставку AKAI GX 55 я был наверное самым счастливым человеком)))) Мне казалось что я являюсь владельцем технического совершенства. И круче в мире только GX 7
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 17:15:А Software ! , аж причмокнуть от удовольствия хочется. На Крафтверк даже на концерт ходил.
До сих пор не слышала. Ю-тьюб сказал, что это- "урчалкин блюз"
Из такого типа я, пожалуй, только Orb да Orbital слышала и немного слушала. Мне поживее нравилось. Prodigy "Fat of the land"- непревзойденный по энергетике альбом. Вот, кстати- к вопросу о целостности альбомов. Это их единственный на мой вкус совершенно цельный альбом по настроению. В своих других работах им так и не удалось вот так же воспроизвести себя. Ну и Juno Reactor как я ее называю: "музыка квадратных колес".
Если Вы любитель A-ha, то возможно заинтересуетесь их соплеменниками Belcanto. Такая же чистая, холодная, кристальная музыка. но не медитативная. (3 первых альбома непопсовые).
Кстати, поискала в ю-тьюбе упомянутый мной Front Line Assembly и ахнула от ужаса. Там на первых строчках, видимо, их более новые последние альбомы. Пардон, но попса-попсой. Мне вот такой в свое время нравился (еле нашла. Уже думала, что с кем-то перепутала их по старости памяти ) Жаль, качество паршивое- жидкое какое-то звучание. Не сравнить с колоночным оригиналом. Все микрозвуки и обертоны куда-то пропали.
Trolll писал(а) 06 июл 2016, 17:15: pattaya united fan писал(а) Ср июл 06, 2016 4:14 pm: зачем люди покупают плеер-усилитель-акустику за 10 000 долларов ? Понты Мне только что позвонил товарищ и попросил в Хельсинки купить иголку для вертушки за 600 евро. Конечно не понты. Однозначно
Ой, очень легко проверялось в свое время на предмет непонтовости. Садишь такого аудиофила спиной к аппаратам и меняешь коннекты. Слышит- значит "не понты". не может отличить- ясен пень.
lidaOV писал(а) 07 июл 2016, 00:49:Ю-тьюб сказал, что это- "урчалкин блюз"
Это так музыкального критика зовут? Знаю ещё одного оракула - Гуглом обзывают. Для многих в авторитете У них очень разные альбомы. Вот у того же Пинк Флойд, первые я вообще потреблять не могу, а от 74-ого, 76-ого года, аж мурашки по коже
вот бы ещё тему про Интересные книги оживить. А то уже несколько месяцев - тишина. Складывается впечатление, что люди вообще художественную литературу читать перестали
Ага! Меня... А Гугел- молодец. Показывает быстренько "что к чему", а то что бы раньше было? Где бы я сходу узнала, про что Вы рассказываете? Так что, Гугл- наш помощник в плане быстрого доступа к информации ( в данном случае- к первоисточнику).
ужосс. хорошо, что не сразу заметила Ваш пост. Даже добрый смайл его не смягчил. Все равно выглядит не очень... Обращаю ваше слово к вам назад в виде оценочной категории наскучивших уже всем пристрастий. Одно и то же из года в год постится тут. Фамильный склеп, прям...
Drew70 Ну раз все уже сыграно и обмусолено сто тысяч раз, тогда либо отпишитесь от темы, либо ветку вообще закройте, ну. Все уже уяснили, что нонеча молодежь вся одни наркоманы да проститутки. Одно олдфажное брюзжание, слов нет.
Я вот жду-не дождусь конца рабочего дня, чтоб посмотреть-послушать, что там lidaOV выложила — на работе позаблочено все. Вчера с огромным удовольствием заценила испаноязычный краст, абсолютная новинка для меня.
Поаккуратнее с выражениями, перечитайте правила форумаrules.php
Фактом своего пребывания на Форуме Винского вы никому не делаете одолжения, но декларируете свою лояльность форуму и его участникам.
Последний раз редактировалось a_Mantikora 07 июл 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Drew70 писал(а) 07 июл 2016, 13:48:....да уж лучше iggy pop или Grand Funk переслушать сто раз чем ..... всем любителям бельканто привет !)))
Надеюсь, "привет"- это не жест пальцем у виска? Игги Поп- хороший мужик. Но харизма его личности мне нравится значительно больше, чем песенный багаж. (особенно "ПОповская" кисея из фильма "Мертвец", да и сам фильм.) Хотя из этого самого багажа я тоже кое-что наковыривала в свое время. Я понимаю, сударь, что вам нужно потяжелее, да погромче. Но к вашему великому огорчению, это давно уже не весь рок. Рок (он как спрут)- разросся значительно шире ваших представлений о нем. Может, того... пора горизонты раздвинуть? Ну вот вам грохот на затравку (обожаю эту группу. Верней, обожала в молодости) Намеренно вываливаю старье, т.к. давненько перестала следить за текущей обстановкой. Но хотелось бы сказать, что музыки разной, роковой и околороковой всегда было навалом. И меня удивляет, почему есть забальзамировавшиеся индивиды, упорно не желающие познавать ничего ни нового ни хорошо известного старого, замкнувшиеся на аренах стадионов и в комнатах со своими ллюбимыми усилками, усердно стряхивающие пыль со своих никому, кроме них не интересных уже давно, коллекций. Какое-то добровольное заточение.
Ну а уж "тщедушное блеяние" Ника Кейва так точно не сравнится с так любимыми вами "взмахами волос"??(отчего они всегда выглядят нечесанными ) Особенно его совсем (бес)страстный "Джек-потрошитель"?
a_Mantikora писал(а) 07 июл 2016, 14:31:Все уже уяснили, что нонеча молодежь вся одни наркоманы да проститутки. Одно олдфажное брюзжание, слов нет.
Ну Вы уж зря так. Про наркоманов и проституток никто не говорил. Мне, например, современная молодёжь очень нравится. Часто общаюсь с молодыми людьми. И в футбол играем , и о музыке говорим, бывает. Наркоманов и проституток среди них нет. Со многими из них мне интереснее, чем со своими ровесниками.