Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Lingvomanyak писал(а):Почти все сайты инета требуют от вас определенный уровень доступа к файлам cookie, все что вы запрашиваете в гугл отражено в куки и яндекс тоже имеет туда доступ. Все просто. И это всего лишь самая заметная часть айсберга нового нетократического тоталитаризма.
olley писал(а): Яндекс не видит куки установленные Гуглом и наоборот. ..
Lingvomanyak писал(а):Оля, дело в том что эти файлы лежат в одной папке и имеют одно и то же расширение, поэтому ты меня лингвиста как угодно убеждай, но я не поверю что давая разрешение в настройках эксплорера читать мои куки, я не открываю доступ туда все прочим уродам. И нет разницы кто эти куки создает - яндекс или рамблер, один хер открывая доступ в эту папку ты даешь возможность лазить туда всем прочим
Хотя я конечно не программист, и не смогу иначе объяснить почему те презервативы с запахом олеандра, инструкцию к которым я переводил, мне предлагают теперь купить на каждом сайте.
ALEKSANDR писал(а):olley писал(а): Яндекс не видит куки установленные Гуглом и наоборот. ..
Тогда как специалист ответьте на мой вопрос : Интересно, откуда Яндекс знает про мои запросы в Гугле? Яндексом не пользуюсь.
После очистки "истории обзора", реклама, основанная на моих запросах, исчезла.
olley писал(а):Приведите пример запроса на Гугле, который приводит к изменению Яндекс-рекламы.
ALEKSANDR писал(а):Только не забудьте перейти по ссылкам. Удачи
ALEKSANDR писал(а):Только что пришло в голову, что на сайтах могут стоять счетчики Яндекс, которые регистрируют мое посещение.
Papshev писал(а):.... Отпечатки пальцев по прилету(в отдельных, не будем называть это гнусное имя, странах), биометрические паспорта и т.д. Скоро каждый чих с неправильной тональностью будет регистрироваться, как неблагонадежность. Будем получать разрешение дышать...
olley писал(а): Яндекс не видит куки установленные Гуглом и наоборот. Учите матчасть своих пугалок.
Lingvomanyak писал(а):olley писал(а): Яндекс не видит куки установленные Гуглом и наоборот. Учите матчасть своих пугалок.
Только что увидал что практика сильнее чем теория тех, кто теорию читает или от кого-то слышит, а не создает.
Весь день пользовался только гуглом, сейчас слева вижу рекламу яндекс-директ моих запросов в гугл (яндекс вообще весь день не открывал, и то что искал сегодня вчера нигде не искал), например мне предлагают аж в два сайта где есть инфа по ставкам рефинансирования
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка