У кого чего плохого?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

У кого чего плохого?

Сообщение PavelXXX » 05 май 2009, 10:04

Открыть тему сподвигла эта:
Утопил Nikon D80 - хоть пожалейте, чтоли...
...дабы не плодились подобные /ничего против, речь только о количестве/
Просьба отнестись к топику с чувством юмора, не превращая его в "траурный"
У меня всё хорошо, посему оставляю его незаполненным

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Флуд в теме удаляется без объяснения.

Модератор
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: У кого чего плохого?

Сообщение jhuk » 29 сен 2016, 23:16

семигор писал(а) 29 сен 2016, 22:39:Мирится же тот же самый собачник с кричащими и визжащими детьми.

Пойду плюсану откуда-нибудь.
exit писал(а) 29 сен 2016, 22:40: Как в "Дозорах" Лукьяненко .

значит мания величия все же. Печально. Современная медицина здесь бессильна.
Regent59 писал(а) 29 сен 2016, 22:59:Вот если бы не лень связываться, так бы и сделала.

А я всегда говорила, что лень - лучшее из человеческих качеств.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 30 сен 2016, 00:24

jhuk писал(а) 29 сен 2016, 22:34:За что же меня "к ногтю"?

ну будешь кекать посреди тротуара, как те собачки, и тебя- "к ногтю"
семигор писал(а) 29 сен 2016, 22:39:Выбор за Вами.

Разве ж я много попросила? Не гадить посреди тротуара, не бросаться на прохожих и не изводиться лаем. А, да, забыла еще: не вставать грязными лапами на пальто прохожим, якобы, радуясь жизни (или пытаясь укусить). Кто ж ее-дуру поймет?
Regent59 писал(а) 29 сен 2016, 22:59:Мол, она добрая, и лает то только на алкашей

Во-во, такие собакодержцы и бесят. "Она у меня хорошая". У тебя может и хорошая, но на меня нечего набрасываться.
Regent59 писал(а) 29 сен 2016, 22:59: А то хозяйка меня же сегодня и обвинила, что я чем то не понравилась ее собаке.

Любимая тема всех собачников. Кошачники не столь назидательны и не стремятся экспансию свою на окружающий мир распространить.. Особый тип людей в большинстве своем. Уже замечено на долгом опыте. Собачники (как правило) занимают "все свободное пространство" и еще чуток чужого норовят ухватить. Все тесно им в жизни. Кошачникам почему-то места практически всегда хватает, они более уступчивы, корректны и снисходительны.. Впрочем и коты не гадят посреди тротуара никогда, а только прячась. Культур-мультур. Gatti per sempre
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Venom88 » 30 сен 2016, 01:19

Рубль не падает . Мне выгоден дешевый рубль и дорогой доллар.
Venom88
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение rybka » 30 сен 2016, 09:42

Вот у нас в городе недавно дело рассматривали:
"6 октября 2015 года на пульт станции скорой помощи поступил звонок о вызове бригады, в состав которой кроме нее входил еще один фельдшер. Прибыв к месту вызова, медики направились в дом. В это время с террасы дома выбежала собака породы алабай, которая набросилась на истицу и, порвав одежду, прокусила ей правое плечо.
Исследовав материалы дела, выслушав пояснения сторон, суды пришли к выводу, что именно ответчик, несмотря на его возражения, виновен в причинении вреда здоровью истицы, поскольку не обеспечил условия содержания опасного животного.
«Определяя размер компенсации морального вреда, суд принял во внимание конкретные обстоятельства дела, учел степень и характер физических и нравственных страданий пострадавшей, длительность лечения, его последствия, – рассказали в пресс-службе. – Решением райсуда с ответчика взыскано 30 тысяч рублей»."
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение семигор » 30 сен 2016, 11:41

rybka
Здесь немного иная ситуация; здесь вызов спецслужбы на дом и собака тоже в доме. Не на улице, т,е. Не в общественном месте, а дома,
Медики могут вообще не заходить в дом, пока собака не удалена, а отказ может трактоваться, как препятствие оказанию помощи тому, к кому вызвана Скорая.
Собака, разумеется, не виновата; она делала свою работу - охраняла дом.
И прививку от бешенства никто не делал; нет оснований
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение artxenia » 30 сен 2016, 12:11

rybka писал(а) 30 сен 2016, 09:42:Вот у нас в городе недавно дело рассматривали:
"6 октября 2015 года на пульт станции скорой помощи поступил звонок о вызове бригады, в состав которой кроме нее входил еще один фельдшер. Прибыв к месту вызова, медики направились в дом. В это время с террасы дома выбежала собака породы алабай, которая набросилась на истицу и, порвав одежду, прокусила ей правое плечо.
Исследовав материалы дела, выслушав пояснения сторон, суды пришли к выводу, что именно ответчик, несмотря на его возражения, виновен в причинении вреда здоровью истицы, поскольку не обеспечил условия содержания опасного животного.
«Определяя размер компенсации морального вреда, суд принял во внимание конкретные обстоятельства дела, учел степень и характер физических и нравственных страданий пострадавшей, длительность лечения, его последствия, – рассказали в пресс-службе. – Решением райсуда с ответчика взыскано 30 тысяч рублей»."

Алабай? Алабай , это воин. Это очень умная, предельно уравновешенная собака. Моё мнение, что если бы это был алабай, он просто бы сбил человека с ног и став над лежачим, просто угрожал бы рычанием. Если ты не сопротивляешься, алабай не будет тебя рвать, даже на своей территории. Алабай нападает молча.
artxenia

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение jhuk » 30 сен 2016, 13:00

lidaOV писал(а) 30 сен 2016, 00:24: Кошачникам почему-то места практически всегда хватает, они более уступчивы, корректны и снисходительны.. Впрочем и коты не гадят посреди тротуара никогда, а только прячась. Культур-мультур. Gatti per sempre

Жаль что ты не кошачница, судя по высказываниям о собаках...
А как кстати, насчет собачникв/кошачников? Ну насчет тех, кто и тех и других любит? Или наоборот несобачников/некошачников. То есть тех кому те и другие до лампочки? Каковы их психологические характеристики.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Ирина М » 30 сен 2016, 14:37

jhuk писал(а) 30 сен 2016, 13:00:А как кстати, насчет собачникв/кошачников? Ну насчет тех, кто и тех и других любит? Или наоборот несобачников/некошачников. То есть тех кому те и другие до лампочки? Каковы их психологические характеристики.

У меня нет ни собаки, ни кошки.
Считаю, что в квартире собаке не место.
Кот был давно, ушел погулять, через год нашелся, больной и худой. Вылечили, откормили, опять ушел и не вернулся. Предпочел жизнь на свободе.

Никто не говорил, что я по психологическим характеристикам какая-то ненормальная.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Myrzik61 » 30 сен 2016, 15:19

Я кошатница. Но собак тоже люблю, собаки были. Считаю, что собаки не должны угрожать ничьему здоровью, хозяева собак ответственны за это. Лай мне не мешает, вид безопасной для окружающих собаки мне приятен. Только что из Крыма, там очень много бездомных и собак (абсолютно не агрессивных) и кошек, кошек больше. Всюду ходили с пакетом кошачьего корма или сосисок, подкармливали их.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение rybka » 30 сен 2016, 15:30

jhuk писал(а) 30 сен 2016, 13:00:А как кстати, насчет собачников/кошачников? Ну насчет тех, кто и тех и других любит? Или наоборот несобачников/некошачников. То есть тех кому те и другие до лампочки? Каковы их психологические характеристики.

Имею в знакомых/коллегах и тех и других
Психологические характеристики по моей выборке:
- среди кошатников больше одиноких женщин, чем среди собачников,
- собачники более мобильны, кошатники больше домоседы,
- собачники терпимей к кошкам, чем кошатники к собакам.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение artxenia » 30 сен 2016, 15:54

Я их знаю уже года два-три. Они всегда и всюду вместе . Они вместе жили на территории военной части, вместе бродили-гуляли по своему--нашему с ними району. Два кобеля , каждому года по три. Оба всегда чистые, упитанные, спокойные, миролюбивые и игривые. Один ,почти похож на овчарку, второй значительно меньше, этакий лохматый ,черный , почти большой пудель. Мы часто с ними пересекались и они никогда с нами не связывались--просто, молча уходили, оставляя территорию за нами.
А сегодня их убили. Убили раним утром, когда они вышли из своего дома-воинской части. Они просто совершали утренний , свой обычный променад. Они успели , в своём обычном месте,перейти автодорогу и уже шли по травяному склону, когда их и расстреляли , одного за другим , из мощной импортной пневматики--ружья.
Тот , который был почти , как овчарка , умер не сразу. Он от боли , захватил со склона полную пасть травы. Он так и умер зажав клыками эту зелёную, свежую траву.
Почему--то , тот кто их убил, он стащил эту почти овчарку прямо на дорогу.
Я ехала на работу и увидела его-мёртвого. Большой, красивый, ухоженный пёс лежал на проезжей части, как будто спал. Я его сразу узнала. Вначале я решила, что его сбила машина, но он был совершенно целым. Крови нигде совершенно не было. В 20 метрах, прямо на склоне, лежал его друг.
За хвост я затащила большую собаку на травяной склон........
artxenia

Сообщение jhuk » 30 сен 2016, 16:11

rybka писал(а) 30 сен 2016, 15:30:- собачники терпимей к кошкам, чем кошатники к собакам.

у меня вообще только у одних знакомых есть собака и при этом нет кошки. Но у них и собака-то как кошка - чи-хуа-хуа. А у всех остальных и собаки и кошки. У нас тоже всегда и собаки были и кошки от одной до четырех. В общем, как я поняла, собачники те кто любит собак и кошек. А кошачники - те кто ненавидит собак.
jhuk

Сообщение Carrier » 04 окт 2016, 13:22

12-го заканчивается срок действия в\у (без него никак),для замены нужен паспорт,паспорт вроде как просрочился (45 лет стукнуло на днях)заранее не меняется. Без нового паспорта новые права не дают. Оформление начинается с паспортистки,которая принимает только завтра,сдать документы в ФМС
можно только в четверг (среда не приёмный день)....
Вопрос,когда я получу новый паспорт в самом лучшем случае?
И,соответственно,новые права.
Попадалово...
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение artxenia » 04 окт 2016, 14:23

Carrier писал(а) 04 окт 2016, 13:22:12-го заканчивается срок действия в\у (без него никак),для замены нужен паспорт,паспорт вроде как просрочился (45 лет стукнуло на днях)заранее не меняется. Без нового паспорта новые права не дают. Оформление начинается с паспортистки,которая принимает только завтра,сдать документы в ФМС
можно только в четверг (среда не приёмный день)....
Вопрос,когда я получу новый паспорт в самом лучшем случае?
И,соответственно,новые права.
Попадалово...

Фигня. Вы просто попали на бабки и всех делов-то......
Платите, вам быстренько лепят паспорт. Затем бегом на срочное оформление в.у.
Кстати, а что, мед комиссию не надо проходить?
artxenia

Сообщение jhuk » 04 окт 2016, 15:28

У меня д.Р 25 июля, в 2015, когда исполнялось 45 это была суббота. Дата выдачи паспорта 30 июля. Естественно ни за какое ускорение не платила ничего. Даже в голову бы такое не пришло. Платила только обязательную госпошлину какую-то по квитанции через терминал прямо в МФЦ. На старый паспрот был целый ворох билетов. Все переоформила бесплатно прямо перед вылетом.
jhuk

Сообщение семигор » 04 окт 2016, 15:56

Водительские права можно менять заранее.
Паспорт заранее поменять тоже возможно, если это очень надо, заплатив штраф "за утерю".
Увы, зевнул сам.
А деньги - универсальная "смазка".
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Carrier » 04 окт 2016, 16:49

artxenia писал(а) 04 окт 2016, 14:23:
Carrier писал(а) 04 окт 2016, 13:22:Кстати, а что, мед комиссию не надо проходить?

Пройдена успешно!
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение Voxel » 04 окт 2016, 17:29

Банкомат банка, "проглотил", сука такая, 15000 рублей, не выдав ни чека, ни зачисления на мой счёт.
История банальная, конечно.
В начале сентября я с помощью кредитной карты этого самого банка я купил билеты на семью из 3-х человек Сеул - Себу и обратно (это в хорошее ).
Вчера жена пошла делать 2-й "транш", взяв мою кредитку в этот банк. Я ей доверил, потому что она работает рядом с банком, и потом она эту процедуру делала ни один раз.
А в итоге - банкомат заглючил и произошло то, что я написал в начале поста. Карточку правда выплюнул - хоть на том спасибо.
Жена забежала в сам банк за помощью к сотрудникам, сказали писать заявление от моего имени. Обещают зачислить деньги через 10-15 дней - до окончания грейс-периода.
Приехала домой расстроеннная. А я ещё пошутил ей с порога: "Теперь ты поняла смысл выражения отправить деньги на деревню дедушке?"
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Regent59 » 04 окт 2016, 21:51

jhuk писал(а) 04 окт 2016, 15:28:У меня д.Р 25 июля

И у меня д. р. 25 июля Удивительно. А в плохое то, что это день смерти Высоцкого. Телевизор в этот день не смотрю, весь праздник портят. У знакомой еще хуже- д. р. 22 июня.
Regent59
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение ilonka1977 » 05 окт 2016, 03:12

А у меня 15 апреля - в один день с Пугачёвой. По телевизору всегда её концерты крутят. А один раз была праздничная пресс-конференция для поклонников с двумя телемостами (с Арменией и ещё какой-то страной, не помню). Пугачёва была в несознанке, её помощник переводил с пьяного на русский и обратно. Журналисты-то чуть не прыскали со смеху, а я у экрана и вовсе орала в голосину, думала, соседи полицию вызовут Пугачёва "сделала" мой день рождения тогда.
ilonka1977

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль