Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
MiaMiaMia писал(а) 30 сен 2016, 21:14:Ага, угадайте!
Scarlet-Cet писал(а) 30 сен 2016, 21:14:Я после сегодняшнего скандала, выпила парочку крушовице, думаю допить коньяк или оставить. Кто что посоветует? Но мне завтра на работу...и с собакой с утра гулять.
Я как то пару лет назад пришла с новогоднего корпоратива в не совсем трезвом виде, можно сказать совсем в нетрезвом. Но я же сама пришла...меня никто не вел. Так дочурка выдала на следующий день:"Мне так страшно, а вдруг ты сопьешься."
Scarlet-Cet писал(а) 30 сен 2016, 21:08: Я вот в прошлую пятницу после работы зашла в бар рядом с домом, приняла 0,5 чешского (ну чтоб своих дома не травмировать), так я хто? Ну не алкаш же?
Daria.B писал(а) 30 сен 2016, 21:25:У меня тоже был скандал сегодня
Daria.B писал(а) 30 сен 2016, 21:25:А завтра я работаю из дома, ноутбук взяла
Daria.B писал(а) 30 сен 2016, 21:25:Маман до сих пор меня предупреждает, чтоб на корпоративах не пила много
Да ,смех над собой великое дело.Я вот тоже над собой угораю.Все по по-порядку:приходит СМС с метро-скидки на вина франции 50 процентов.Ночью прочел пару заметок на тему что пить в этой стране.В 8 утра я в магазине,взял 4 бургундского по 500,вискарика,ну и так по-мелочам: колбаски,мидии,финики к чаю.И что же перед кассой объявление по громкой связи:по техническим причинам алкоголь купить нельзя.Это что ж ,я за колбасой в Метро приехал в 8 утра.Жена говорит-это знак.А я думаю тоже ,купи в другом магазине и выпей.Что я и сделал.Вино,кстати,Cotes du Rhone,показалось неплохим.Scarlet-Cet писал(а) 30 сен 2016, 21:14:MiaMiaMia писал(а) 30 сен 2016, 20:53:Укатила проветриться... на недельку
Кудай то опять? Колись, а то все загадки загадываешь!
Я после сегодняшнего скандала, выпила парочку крушовице, думаю допить коньяк или оставить. Кто что посоветует? Но мне завтра на работу...и с собакой с утра гулять.MiaMiaMia писал(а) 30 сен 2016, 21:10:Ржу!
Ну а что ты ржешь. У меня же алкотуры каждый месяц, после них дома полбагажника винища. Ну я же не могу, чтоб оно вот просто так для красоты стояло. Я его пью, бутылку за вечер. А что, вкусное же.
У маман наверное уже мысли всякие роятся.
Я как то пару лет назад пришла с новогоднего корпоратива в не совсем трезвом виде, можно сказать совсем в нетрезвом. Но я же сама пришла...меня никто не вел. Так дочурка выдала на следующий день:"Мне так страшно, а вдруг ты сопьешься."
Не...ну это как??? Я офонарела на такие слова. Что наши дети о нас думают?
Вот теперь и я ржу.
И где справедливость?
pattaya united fan писал(а) 30 сен 2016, 17:56:
Чёт Валя кудыто пропала и Ирина-вьетнамка. И Дмитрий с Владимиром. Екаааат !!!! Алееее!!!!! Валя наэнно по магазам строй материалов носится.
pattaya united fan писал(а) 05 окт 2016, 03:57:Владимир, я помню, ты упоминал как-то про эту водку. В продаже я её видел, но пить пока не приходилось. Исправлюсь. Как-нибудь запробую.
oldskuns писал(а) 05 окт 2016, 08:00:https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e61a3dc618cbc174bd36d506731c976d&n=22
Эта?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка