sa6cina » 12 окт 2016, 13:12
семигор, а что Вас так удивляет?
ВЫ считаете, что я, коим-то образом, пытаюсь защитить ту мразь (как Вы, совершенно справедливо, его назвали)? Разумеется, всё что произошло, не укладывается в голове! И как не ужасно, такое, действительно, происходит всё чаще!
По поводу: "Кто-то где-то кого-то ударил". На минуточку, итог "ударения" равноценен тому, о чем написали Вы.
По поводу: "кто-то Вам не улыбнулся, не поздоровался..." Про улыбнулся - речи не было, а про здороваться - да! Мог и открыть рот и сделать неимоверное усилие. Вам приятно работать с пациентом, который заходя к Вам в кабинет, молча плюхается на стул? И начинает Вас "лечить"? Уверена - нет.
"Я Вам верну: "Хотите, чтобы Вам улыбались в 33 зуба - идите в платную клинику; там и улыбнуться, и оближут. Хотите бесплатно - терпите неприветливого врача."
Еще раз: ни улыбаться, ни вылизывать, а уж тем более любить меня, совершенно не настаиваю. Есть кому.
А уж терпеть неприветливого врача - извините! Тогда и нам, сирым, не отказывайте в желании вести себя на приеме у такого "господина" соответственно!
семигор, а вообще, мой пост - воспоминание о полемике Лиды с Вами. Опять всё снова.
amusha, это вы о ком?
Последний раз редактировалось
sa6cina 12 окт 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.