Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
MiaMiaMia писал(а) 14 окт 2016, 08:26:александр III,
Т.е.если в понедельник сглазили, то вся неделя пошла как надо?
А кто трезвый? Я не трезвый )
Я вчера грузинское красное сухое... по поводу завершения хорошего дела.
александр III писал(а) 14 окт 2016, 08:24:MiaMiaMia писал(а) 14 окт 2016, 08:07:Вот пришёл финансист и всех рассудил!
... возмутительно трезвая!
Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 09:14:Я сегодня вечером дерну. У меня выездная налоговая проверка началась, печаль
я ж говорю: европейское мышление.Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 06:27:
Нет, просто я не идеализирую людей. Был король - была стабильность, был дешевый газ, было понимание, чего ждать. Сейчас им кажется, что мир рухнул. Страшно.
Кстати, о европейском мышлении: англичане тоже будут плакать по своей королеве.
сравнение неуместно.Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 06:27:Типично по-восточному. И им даже кажется, что они любят своего короля.
У нас тоже такое было в 30-е годы прошлого века. За неуважительное отношение к Отцу народов полагались всякие неприятности.
для своего народа.
Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 09:14:Я сегодня вечером дерну.
Andrej_Dan писал(а) 14 окт 2016, 10:37:сравнение неуместно.Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 06:27:Типично по-восточному. И им даже кажется, что они любят своего короля.
У нас тоже такое было в 30-е годы прошлого века. За неуважительное отношение к Отцу народов полагались всякие неприятности.
Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 11:04:А в чем разница?
pattaya united fan писал(а) 14 окт 2016, 10:49:И о тайском мышлении хочется сказать, вернее о менталитете. Я искренне сочувствую их горю, но сцукко-они ваще на всё забили
Выразил сочувствие разным дядькам, ну и поинтересовался о деле. Горят спонсорские контракты на проведение 3 турниров, ХЗ закончат нет свой национальный чемп.
Это письмишко я получил от одного важного дядьки из азиатской федерации футбола. Он таец. Благодарит за сочувствие тайскому народу, надеется на скорую встречу и НИ СЛОВА О ДЕЛЕ ! Что за менталитет !
Начальство дало отмашку действовать по ситуации ! Как ? Оживить короля ? Так они на радостях опять на всё забьют
Прошлый раз побрюзжал в теме-помогло. Может и сейчас пропрёт.
Прошу пардону, что не по теме.
Andrej_Dan писал(а) 14 окт 2016, 11:39:Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 11:04:А в чем разница?
Разница? Моя бабушка никогда не рассказывала про своего отца. Даже не упоминала: мама, дед. Будто его и не было. Догадываетесь почему? Да- да. Труд ЗК , он бесплатный. (В Книге памяти есть запись: такой-то, арестован, ни статьи, ни даты смерти)А знаете с чего начал своё правление король? Нет? Школьникам в школах начали выдавать стакан молока. Бесплатно. Затем тарелку риса. Затем фрукты. А мой отец, примерно в этоже время , когда его мама, моя бабушка, просила его нарвать крапивы, чтобы сварить "суп" говорил: мама, дай что-нибудь поесть, а то ножки не ходят.
Andrej_Dan писал(а) 14 окт 2016, 12:31:впрочем, спорить с женщиной - ну, о чём это я?)
в стране пользуются новым видом топлива, формулу которого вывел король, смешав дизельное топливо с пальмовым маслом
Omananda писал(а) 14 окт 2016, 17:43:А у нас пальмовое масло в печеньки детям добавляют...
oldskuns писал(а) 14 окт 2016, 18:28:Здравствуйте Монтгомери!
Вы сюда или по большим праздникам заходите, или в день большого траура как сейчас.
Вам в европах, Таиланд постольку-поскольку, а для нас это Дом родной. Поэтому мы так болезненно и чувствительно относится к происходящему.
А ещё, я слышал, Король спроектировал вантовый мост через Чапраю, который на банкноте.
И вообще саксофонистом был в молодости (Король).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка