Письмо Деду Морозу. Заказывай. Обязательно сбудется!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Письмо Деду Морозу. Заказывай. Обязательно сбудется!

Сообщение jhuk » 17 дек 2014, 19:09

rybka писал(а) 17 дек 2014, 19:03:Чтобы зима была холодной, а лето- солнечным и жарким.

Присоединяюсь! А зима главное снежной!
И спасибо тебе за подарки в уходящем году!
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Avesta1981 » 20 дек 2014, 16:19

Avesta1981 писал(а) 16 дек 2014, 23:41:Про стих я не забыла, НО год еще не кончился и стих будет сразу после "засыпать у него на плече" (вдохновение же как-то простимулировать надо)!!!!

А вот и обещанный стих! Я скромно умолчу, что плечо было не то, но, как говорится, я же не уточнила в тексте, чье именно оно должно было быть

Я никогда не верила. Я же просто не знала…
С луны ненормальная что ли упала?
Каких таких принцев она ожидает?
Умный мозг говорил мне, что так не бывает.

Как может другой человек вдруг родным стать?
Чтобы у него на плече так доверчиво спать?
Разве можно его чужого в душу пустить,
О мечтах и о страхах своих с ним говорить?

Подумать, все взвесить, чек-лист подготовить
О боже, ему же еду еще надо готовить!!!
Ну и зачем оно мне все сдалось?
Как будто одной по ночам не спалось…

Забавные подарки иногда дарит Вселенная,
У Господа Бога юмора чувство отменное:
«Не слышишь ты душу свою, дорогая?
Ну так не мешай мне, раз Я помогаю!»

Одежда с чудинкой, чтобы взгляд зацепился,
Нежность и мягкость, чтобы страх притупился.
И общий язык вдруг с полуслова нашелся
Он сразу и весь по душе мне пришелся

Дедушка, на Фейсбуке тоже повесила страшно было, жуть просто
Avesta1981
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20
Отчеты: 7

Сообщение MAXMUD » 21 дек 2014, 20:44

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз!
Вот и наступает Новый год, но я-то знаю, что ждать от тебя, видимо мне нечего, потому я тебе решил написать.
Спешу напомнить, что в прошлом году, я тебя после новогодних праздников не беспокоил, хотя с золотым айфоном и Ауди Q7, ты меня и прокатил. Да и фиг бы с ним, с этим айфоном, он у меня уже есть. Но в этом году, прости, решил тебе, лузер ты старый, напомнить о своем существовании.
Конечно же, я отдаю себе отчет, что внучков у тебя до фига, но тогда уж, деда, на всех забей, потому как твоя избирательность лично меня как бы не устраивает.
Почему, пьянь бородатая, кому-то ты приносишь в своем залатанном мешке кучу ништяков, а другим показываешь свою замороженную писю вместо подарка?
Я, вот например, загадывал в этом году приставку нинтенду, причем не для себя, а наследнику и опять айфон, хотя как я уже говорил, и фиг бы с ним, с айфоном этим.
А что получил вместо этого, добрый, дедушка Мороз? Ремень, футболку с губкой Бобом и танометр. Ну, ладно ремень. Пусть даже футболка. Пусть даже с губкой Бобом. Понимаю, кризис, вот ты по дешевке и отскочил, но зачем мне танометр, паршивец ты старый? Вот не зря у тебя борода из ваты, не зря. Хоть ты и не горбатый вроде.
Подожди рвать письмо, дедушка, это только часть претензий к тебе.
Что за траблы с погодой, деда? Почему с началом зимы не высыпать снега и не установить климат-контроль градусов на пять мороза? Вы там наверху совсем попутали? То у вас ледяной дождь то заморозки под минус 30, то наоборот оттепель и [***]с реагентами под ногами. Зачем эти эксперименты и издевательства над электоратом? У людей отпуск, и не все, хочу заметить, разочаровались в тебе, срань ты красноносая, многие еще верят в добро, потому не стали улетать по разным куршавелям и Бали. Остались тут, на любимой Родине, потому как верят в чудо и ждут от тебя сказки, волшебства и сказочных подгонов.
И нет бы вам, стаффу новогоднему, ценить нас и осыпать всякими благами, так ведь хрен, вместо снега и зимней приятной погоды, морозите наивным людям яйца и сыпете лед на головы..
Чо за фигня, дедушка? А теперь разберемся с отсутствующими за новогодним столом.
И на кой вы там, Дедушка Мороз, Шевартнадзе забрали? Человек еще с Брежневым целовался, и по фиг что грузин. А Новодворскую? Это же символ непорочности и девственности. Вы что, деву Марию не уважаете? Она же вроде как из ваших.
А Роббин Уильямс зачем вам понадобился? Такой артист был и на тебе! У вас там вообще какая-то проблема с джуманджи. Помнится Михея прибрали, теперь вот Уильямса. Прямо не знаю что и думать, я теперь это кино смотреть чота сцу на всякий случай.
Вы берега то видьте, Деда... И остальным передай тоже.
Стопэ, дедушка, не надо только не надо исетрить, я еще не закончил тебя унижать.
Перейдем к политинформации. Ты наверное понимаешь, что палку вы не просто там на небесах перегнули, вы ее сломали и покрошили в мелкий фарш. Я даже не буду про Крым говорить и прочие Новороссии. Но, сука, что вы сделали с рублем? Где логика, я тебя спрашиваю? То бишь ты, дурак старый, сам же подарочки детишкам на фантики что ли покупаешь? Тебя же не в Америке ждут, там у них свой Санта-Клаус есть. Так вот у него-то, экспата с бородой из мочалки, как раз все хорошо. А ты что подарки тоже на доллары покупаешь? На рубли же! И что же получается, ты сам себя наколол, что ли? Мне кажется, дедушка ты какой-то слишком уж старый стал. Необратимые процессы в мозгу начались. Альцгеймер там и прочий Паркинсон. Давай, возвращай все как было, олень ты красноносый!
И потом, с таким рублем материнский капитал становится не капиталом, а двумя походами в Ашан за сарделями и гречей.
То есть вам там президентская программа и борьба за демографию как бы до ваших сказочных [***]дним словом, я не очень доволен тобой, толстомордый ты [***]Пора тебе прекратить класть болт на свои обязанности и исправляться.
Надеюсь, что это произойдет уже в следующем году.
Ты если чо не серчай, я ведь добра тебе хочу, а то в тебя скоро никто верить не будет, а на фига тебе такая шляпа? Я, например, продолжаю в тебя верить и сильно любить.
Дай тебе Бог здоровья, дорогой Дедушка Мороз.
С Новым годом!
Твой внучек Леша.
П.С. Извини, стишок не рассказал.
П.П.С. Про айфон не забудь, старый. Про Ауди я уже даже не напоминаю...
Если что-то в моем посте вас оскорбило,унизило или не понравилось,
закрасьте раздражающую фразу маркером на мониторе
MAXMUD
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение Ariadnaawd » 21 дек 2014, 22:38

Дорогой дедушка Мороз!

В связи с наступающим новым годом и этой темой прошу тебя выполнить мои желания.
1) Пусть меня повысят в должности в 1м квартале 2015 года Я заслужила имхо...
2) Всем "моим" здоровья
3) Чтобы не было войны

Спасибо!! Не болей
Пятница писал(а) 17 дек 2014, 10:24: пусть курс доллара и евро снизится, а то страшно...

сработало
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение good_omen » 21 дек 2014, 23:24

Дорогой дедушка Мороз!
Подари мне машину времени. Надо исправить кое-что. Правда. Очень прошу.
good_omen
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Елена Кобзева » 24 дек 2014, 18:38

Дорогой Дедушка Мороз, подари выздоровление хорошему человек, и очень много хороших человеков для помощи!!! Сделай пожалуйста так, чтобы мы успели собрать деньги и подарить Олесе жизнь! Верю в тебя сейчас так, как в жизни не верила
Елена Кобзева
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Тарифа » 26 дек 2014, 15:25

У меня всё есть.

Только интернета нету.

Пожалуйста !!!!!!!
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5304 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Вьет-нам » 27 дек 2014, 11:23

Дорогой Дедушка Мороз!
Пусть будут здоровы я и мои близкие!
А еще, пусть в моей жизни появится и останется при мне мужчина, который придет и скажет: "Дорогая Любимая, я решу все твои проблемы!"
И пожалуйста, побыстрее.... А то я так устала тащить всё на себе... И готовлю я вкусно!
И тебе здоровья, Дедушка!
Вьет-нам
путешественник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 13

Сообщение Анапа » 29 дек 2014, 07:29

Дедааа, прости, второй раз пишу. Но не виноватая я!

Вчера вдруг, ни с того, ни с сего, купила билеты на свой ДР в Мариинский театр.
Я не знаю, как это произошло, потому что еще вчера никаких планов по поводу Петербурга не было, да и средств лишних пока нет.

Билеты, конечно, можно сдать.
Но!!!! Пожалуйста, сделай так, чтобы я в свой ДР посмотрела "Анну Каренину" в Мариинке.

Люблю, целую, твоя Марина.
Анапа
путешественник

Благодарил (а): 324 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 29 дек 2014, 10:49

Просто личного счастья..потому что оно где то потерялось и ни как меня не может найти
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение Flamaqua » 30 дек 2014, 18:04

Тоже что ли попросить..
Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы все пути сошлись в нужное время и в нужном месте и встретиться уже (ну ты понимаешь, итальянская чашечка кофе). Ну и с финансами наконец пусть образуется, для этого я готова работать и желательно еще заниматься тем, что приносит удовольствие.
Flamaqua
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Rada-ya » 31 дек 2014, 23:32

Дедушка, сделай так,чтобы в моем любимом городе был мир! Чтобы мои друзья,родные, ни в чем не нуждались! И очень хочется путешествовать!
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение sly fox » 06 янв 2015, 23:58

sly fox писал(а) 29 ноя 2013, 05:09:В новом году здоровья близким!
Карапуза хочу, нет, точнее уже требую! А можно и двух стразу!
А остальное... я сама! Потому еще махонькая просьба, чтоб сил хватало и свет не ослабевал ведущий вперед!

Да уж! Сама я хреновасто со всем справляюсь...
Дед, нужна твоя помощь видимо!
Вектор движения за год я кое как нашла, собственно только этим и занималась, лежа на диване.
Теперь не упустить и не потерять этот лучик света в конце тоннеля
Дай сил переть напролом, использовать все свои ресурсы. Нельзя мне остановиться сейчас. Многое смогу, многому научусь. Голова на плечах светлая. Заполняй ее только хорошим опытом.

Сохрани благополучие в доме, которое мы 10 лет выстраивали с мужем. Дай нам обоим здоровья и терпения!
Финансовую сторону попридержи в положительном балансе в этом году, чтоб не обвалилась никуда, тяжковатый год корячится. А мы будем стараться!

А про карапуза, я поняла, это не тебе писать нужно было, а аисту. Но если ты вдруг его заприметишь где, направь к нам. Заплутал парень. Мы ведь переехали и адрес он новый не знает, по всей видимости. Но ты помнишь наш новый уютный дом, потому надеемся на вашу теплую встречу! И найдет он нас.

Родным и близким здоровья, береги мамулю, и особливо бабулю, ей до 90 лет дотянуть ой как надо, так что 2015 от звонка до звонка!

Ну и за свадебный бум в столице нашей Родины тоже прошу!
LyLKA писал(а) 24 ноя 2014, 23:05:даешь свадебный бум в следующем году!

Блин, чуть "бунт" не написала... Уж очень охота на красавиц в подвенечных нарядах полюбоваться, заслужили девки счастья!

Последнее желание - пусть будет мир! Не надо войны!
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Пятница » 14 янв 2015, 11:12

Ariadnaawd писал(а) 21 дек 2014, 22:54:
Пятница писал(а) 17 дек 2014, 10:24: пусть курс доллара и евро снизится, а то страшно...

сработало

Не вводите дедушку в заблуждение
Пятница
активный участник

Сообщение Нет » 14 янв 2015, 11:37

Дедушка, миленький, сделай так, чтобы кошечке Тусе вышло облегчение, хоть какое. Что бы не болела она, не страдала, а было ей легко и беззаботно.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14

Сообщение Avesta1981 » 26 ноя 2015, 14:17

Дорогой дедушка!

Что-то я в этом году первая, но раз адрес внучки прислали, значит уже можно и тебя беспокоить.

Во-первых, спасибо тебе за исполнение финансового пожелания (на все хватило), никак не ожидала, что ты это через повышение устроишь (думала, что бонусом отскочим), но в общем и целом искренняя благодарность!!!

А вот второе пока не получилось "в свадебное путешествие в Лангедок" - я теперь точно знаю, какое это должно быть путешествие и с кем За что тебе уже и сразу 2 благодарности (могу три, если надо ) Дедушка, очень хочу засыпать и просыпаться на его плече, каждое утро (ну кроме командировок, разумеется). Пожаааалуйста!

И еще одна просьба - пусть в следующем году на полную мощность раскрутится мой школьный проект, с кучей частных заказов и постоянными курсами на платформе какого-нибудь вкусного ресторана (на твой выбор )

С меня... Ну как минимум бутылку Приората (видимо от Паласьоса) за знакомство с будущим мужем, трудолюбие, драйв и вкладывание сил и времени, как в проект, так и в себя (в себя мне особенно сложно, ты же знаешь). Ну и доверие тебе и Вселенной (с этим вообще беда, но я буду стараться )

С наступающим тебя, дедушка!!! Я в тебя верю
Avesta1981
участник

Страны: 20

Сообщение Анапа » 27 ноя 2015, 11:08

Дедаааа! Здравствуй, это я.
Анапа писал(а) 23 дек 2013, 12:52:пусть наши инвестиции оправдаются

Спасибо!!! Все получилось!
Анапа писал(а) 25 ноя 2014, 07:21:помоги моей старшей дочке поступить в приличный ВУЗ на бюджет

Поступила! Стотыщ раз спасибо!!!
Анапа писал(а) 29 дек 2014, 07:29: Пожалуйста, сделай так, чтобы я в свой ДР посмотрела "Анну Каренину" в Мариинке.

Спасибо!!! Посмотрела! Супер!

Попрошу еще. Ведь можно, да?
Пусть будет мир.
Дедушка, прошу тебя очень-очень, пусть у меня и моих близких в наступающем году будет все не хуже, чем было раньше.
Дай мне мозгов и выдержки, чтобы принимать верные решения.

Деда, я тебя люблю! Ты заходи. Форточка открыта, печенька ждет
Целую.Твоя Марина.
Последний раз редактировалось Анапа 27 ноя 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Анапа
путешественник

Сообщение черепаха2 » 27 ноя 2015, 11:18

Здравствуй, дорогой Дедушка.
Кто скорее попросит, у того быстрее сбудется?
Пусть больше никто не воюет, пожалуйста.
Пожалуйста,ещё подскажи мне, где уже находится тот домик, который мы хотим купить.
Ещё попрошу, пусть мой сынуля - ботаник побеждает во всех олимпиадах, в которых участвует.
Здоровья всем родным, особенно Бабуле (90 лет) и Мусе (18 лет), пусть они будут с нами ещё долго - долго.
Извини, что много желаний, но они все важны для меня.
Спасибо заранее.
черепаха2
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Katya111 » 27 ноя 2015, 11:38

Дорогой дедушка мороз! Попрошу тебя, чтоб в Новом году наступил мир во всем мире! Пусть на планете Земля каждый ребенок улыбается от счастья!!! Для родных и близких желаю крепкого здоровья, удачи в делах и материального благополучия). Детям своим: сыну (Денис 24 года) желаю здоровья, ума побольше и успехов в его начинаниях, пусть сопутствует ему удача… доченьке (Настюша 11 лет) крепкого здоровья, хороших друзей, отличных оценок и творческих успехов!!! Мне же дай счастья женского, работы хорошей, хороших людей вокруг, денег побольше для путешествий и домика в красивом и теплом месте. Хочу чтоб все невзгоды и проблемы покинули нашу семью навсегда!!!
Katya111
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 17

Сообщение jhuk » 27 ноя 2015, 12:29

Дедуля, прими пожалуйста благодарность за прекрасный уходящий год. А новое желание - снега побольше и зиму подольше. Ну ты знаешь
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Ulyanka7 » 27 ноя 2015, 13:49

Привет, дедушка Мороз! Пожалуйста, сделай так, чтобы вояки во всем мире перестали хотеть воевать.

А еще, пусть я найду свой дом в какой-нибудь другой стране, то место, где мне будет комфортно и хорошо, и я буду знать, что это именно тот самый мой дом.

И снега тоже хочу. Много-много, чтобы как в детстве! Пусть в этом году будет настоящая зима.
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
Футбол нужно любить сильно и честно в себе, а не у себя в кошельке.
Ulyanka7
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 2

Сообщение Yuri » 27 ноя 2015, 18:50

Дорогой Деда!
Видимо детство уже вернулось, но так хочется верить, что "...все, что не пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается". Очень хочется, чтоб сбылись две вещи - чтоб войны эти проклятущие закончились и чтоб для сына жена хорошая нашлась. Ты уж пособи с этим, а все остальное - решаемо.

P.S. Ты на профиль-то не смотри, это я мужниным пользуюсь..
Yuri
полноправный участник

Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение kadrik » 27 ноя 2015, 19:56

С Новым годом Дед Мороз ! Счастья тебе , здоровья и времени побольше все наши желания исполнить.
kadrik
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Патроннъ » 27 ноя 2015, 21:56

Дорогой Дед Мороз!
Не надоели ли тебе всевозможные, иногда дурацкие, пожелания и желания?
Не бережёшь ты себя, отдохнуть тебе надо!
Мож бросить все после Старого Нового года, да махнуть куда-нибудь позагорать, а?
А какая вкусная свежепойманная океанская рыба!...
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11

Сообщение alarm » 27 ноя 2015, 22:06

Дорогой Дедушка Мороз!
Много всего хорошего случилось в этом году, наверное, в прошлом ты меня все-таки услышал!
Об одном тебя прошу: в следующем году сделай так, чтобы все хорошее этого года я смогла б забрать с собой.
Ну, и это, маму мою выдай замуж, может, на нас у нее меньше времени будет Письмо Деду Морозу. Заказывай. Обязательно сбудется!

Ээээ, не смогла я прошлогоднее хорошее унести в этот год. Наверное, ноша слишком тяжела была.
И маму замуж не отдали, не судьба видно..
Ни о чем новом я тебя не попрошу, исполни мои прошлогодние желания, Дедушка!
И одно только, вдогонку: сделай так, что бы нас с моим любимым мужчиной не разделяли расстояния! Как хочешь, но сделай!
Патроннъ

Иди к черту! Не мешай ДедМорозу свои прямые обязанности выполнять
alarm
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение Патроннъ » 27 ноя 2015, 22:08

Вот расшибись в лепешку, но сделай, ЁКЛМН!!!
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение alarm » 27 ноя 2015, 22:19

Патроннъ

Ну хотя бы обнадежь!
alarm
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение Патроннъ » 27 ноя 2015, 22:25

Самое главное - верить в то, что все у нас получится!
Ведь мысль материальна.
Думать надо только о хорошем.
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение Пятница » 07 дек 2015, 16:10

Дедушка, милый, спасибо! Немного с опозданием идем, но так оно и понятно - желающих-то ого-го!
В свете происходящего, дедуль, очень прошу тебя о мире и стабильности (позитивной стабильности) для всех. Это сейчас всему шарику необходимо. И чтобы мы продолжали путешествовать без искусственно созданных препятствий.

P.S. Прекрасно понимаю, что категорически некрасиво желать, чтобы чужое желание не сбылось. Я хорошая девочка, послушная. Поэтому меня с семьей, пожалуйста, перемести подальше, туда, где значительно теплее на время, пока желание jhuk сбывается
Пятница
активный участник

Сообщение jhuk » 07 дек 2015, 16:25

Пятница писал(а) 07 дек 2015, 16:10: меня с семьей, пожалуйста, перемести подальше, туда, где значительно теплее на время, пока желание jhuk сбывается

Можете пока дома сидеть. Дед чего-то на меня в обиде нынче. Какие-то тропики устроил посреди зимы.
jhuk

Сообщение мечтатель » 07 дек 2015, 17:25

Дедушка! Благодарю тебя! Уходящий год был разнообразным : и хорошее, и не очень хорошее было в моей жизни. Но все-таки хорошего было гораздо больше! Прошу тебя, пошли здоровья мне, моим родным и близким; пусть будет мир во всем мире, чтобы можно было путешествовать безопасно! Здоровья тебе Дедушка и благополучия! На Новый год прилетай к нам в гости! Будет весело!
мечтатель
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 56

Сообщение Ariadnaawd » 07 дек 2015, 23:11

Ariadnaawd писал(а) 21 дек 2014, 22:54:Дорогой дедушка Мороз!

В связи с наступающим новым годом и этой темой прошу тебя выполнить мои желания.
1) Пусть меня повысят в должности в 1м квартале 2015 года Я заслужила имхо...
2) Всем "моим" здоровья
3) Чтобы не было войны

Спасибо!! Не болей

Дедушка Мороз!
Спасибо огромное тебе за исполнение моих прошлогодних желаний!!!

В остатке 2015 и следующем году прошу тебя:
1) чтобы не было войны в моей любимой стране России и рядом с ней
2) всем моим близким здоровья
3) и мне здоровья можно тоже?

Спасибо!!
Последний раз редактировалось Ariadnaawd 15 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение dust477 » 08 дек 2015, 10:25

Дедуля!
Сделай пожалуйста чтобы Амирушка в Новом Году не болел ничем, научился есть ложкой, какать в горшок и познакомился с хорошей подружкой весной в детском саду!
dust477
участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Loria_ » 08 дек 2015, 11:08

Милый, добрый Дед Мороз. Пожалуйста, в этом и наступающем году здоровья Алёше (ну и мне тоже).
Пусть будет возможность и желание путешествовать.
Процветания "Победе". Пусть иноземные авиакомпании не уходят из Москвы.
И мирной спокойной жизни очень хочется.
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Сообщение Coco Coco » 08 дек 2015, 21:41

Ай, Дед Мороз, попрошу и я, раз ты такой добрый Пусть в новом году никто из моих больше не умрёт и не заболеет!!!!! осточертело! Пошли моей маме мужика хорошего, а мне - новую кухню и мотоцикл! Ну и путешествие с мужем на Фиджи.
Coco Coco
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Патроннъ » 12 дек 2015, 11:04

Лиш бы не было войны...
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение Боевая_Тигра » 13 дек 2015, 00:01

Дорогой дедушка Мороз,
этот год выдался одним из самых трудных за последние 15 лет моей жизни.
Сначала я печалилась, потом злилась, затем отчаивалась, а сейчас, кажется начинаю понимать, что мне дан уникальный шанс понять, какая я счастливая и наконец-то начать ценить это.
Хочу сказать большое спасибо за все, через что я прошла в этом, уже уходящем году. Это очень ценный и доходчивый урок и совершенно бесценный опыт.
Обещаю тебе (и в первую очередь себе, конечно), что намерена жить не только головой, но и сердцем. Слушать его робкие подсказки и тренировать мозг на сдержанность и принятие.
Когда даешь себе шанс услышать сердце, получаешь невероятные открытия:
месяц назад я впервые в жизни посетила урок йоги, это просто Космос, не понимаю, как раньше без этого жила;
друзья оказываются не просто веселыми единомышленниками, а очень глубокими, интересными и живыми человеками, в каждом из которых - целый мир;
в окружающих - соседях, коллегах, прохожих - тонны позитива и... люди любят, когда им улыбаются! И чаще всего улыбаются в ответ!

В общем, дедушка, спасибо (тебе, или тому, кто у вас там за это отвечает), за то, что я осталась жить после аварии 2 июня этого года. Спасибо, что целы руки-ноги, а депрессию я уже вытравила из души.
И знаешь, я очень хочу найти силы на то, чтобы простить невнимательного водителя Камаза, который влетел в мою машину, пусть у него все будет хорошо.
Пусть поскорее закончится этот сумасшедший политический замес, войны и санкции.
Пусть люди прекратят меряться сиськами и начнут жить в мире и согласии. Работать, созидать, растить детей, путешествовать.
Пусть мы все станем чуточку добрее, каждый из нас, самую малость.

С любовью, Н.
Здесь и сейчас )
Боевая_Тигра
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Сообщение Smeshinka » 13 дек 2015, 20:06

Дедулечка, спасибо за исполнение прошлогодних желаний! С наступающим Новым Годом тебя! Пусть у тебя все хорошо будет. Прошу у тебя положительной стабильности. Здоровья близким, совместных радостей и, конечно же, много интересных путешествий. Спасибо за все!
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Changy » 15 дек 2015, 06:03

Дед Мороз, спасибо за уходящий год! И пусть следующий год будет только лучше!
Changy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Omananda » 15 дек 2015, 19:39

Патроннъ писал(а) 12 дек 2015, 11:04:Лиш бы не было войны...

Ваша правда
"невыразимое и непостижимое состояние - мать пробуждённых существ"
Omananda
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Патроннъ » 17 дек 2015, 19:30

Вот и да-то что!!!
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 23 дек 2015, 13:33

Ну, дедунюшка… попомни!... Погоди, погоди, дедунюшка!.. Вот выпадут у тебя зубы, а я жевать тебе не буду!.. Хоть и не проси тогда! (с)
Где снег?
Опять какая-то сука собирает в лесу подснежники?
jhuk

Сообщение Патроннъ » 23 дек 2015, 15:19

Нет.
Опять какая-то сука весь снег увезла в Сочи...
И немедленно выпил.
Патроннъ
почетный путешественник

Сообщение Странный » 24 дек 2015, 18:58

Дед Мороз!
пришла пора подвести итоги года уходящего.....это был непростой год, но простых ты мне не устраиваешь с 1973 г. так что привык...все нормально...я в очередной раз круто поменял свою жизнь ...как всегда не жалею об этом....приходят и уходят деньги , статусы и прочая суета этой жизни...все больше уходят знакомые и мало знакомые люди...недавно узнал что из 10 парней нашего класса осталось нас трое."...мы вышли на последний круг..."
....в Новом Году прошу здоровья своим родителям, друзьям и знакомым...себе ничего не прошу, хотя - ....нет,.сам как нибудь...
...удачи тебе Дед Мороз! у тебя много работы...
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22

Сообщение иголочник » 24 дек 2015, 19:14

Дедушка Мороз, ничего не надо, спасибо. Отдыхай!
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.

Сообщение jhuk » 24 дек 2015, 19:19

иголочник писал(а) 24 дек 2015, 19:14:Отдыхай!

Я ему отдохну!
...........
Ты чего дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! А главное снега побольше.
jhuk

Сообщение jhuk » 25 окт 2016, 14:55

Ни фига себе! Вот это я выдала в прошлом годе... Даже не знаю как теперь к деду обращаться....
Ну, в общем, как всегда,дедуля,ты сам все знаешь. Снега, мороза, долгой настоящей зимы, короткой и поздней весны. Раз уж никак не обойтись без этой з@ср@нки. Ну и здоровья еще,чтоб получше наслаждаться подарками.
jhuk

Сообщение kadrik » 25 окт 2016, 22:41

А мне саблю. буденовку и бубен.
kadrik
путешественник

Сообщение Анапа » 25 окт 2016, 22:51

kadrik писал(а) 25 окт 2016, 22:41:А мне саблю. буденовку и бубен.

А вы записались в АДМ 2017???
Там этого добра валом: бубен уже у каждого есть, остальное на подходе.
Записывайтесь, там весело!!!
Анапа
путешественник

Сообщение kadrik » 25 окт 2016, 22:53

таки да.
kadrik
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль